Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы там У РЕЛЬС еще не положен финишный слой асфальт по этому и ступенька
Надеюсь это относится также к перекресткам Клочковская-спуск Клочковский и Новоивановский мост - Б Гончаровская
Там технология на плитах где не избежать перепада высот между: рельсом под наклоном- залитой резиной- и самой плитой. Увы.
Очень жаль, ожидал ровного сопряжения, ездить по ним мягко говоря не комфортно.
Тогда там будет трамплин.
Какой трамплин? На Клочковской уже постелили финишный слой асфальта?
Л-логика. Не смущает что в других местах по 20 маршруту сейчас идёт реконструкция? Или как-то не так сделали рельсы для трамвая? Плохо ездить будет от того что машинам не идеально комфортно проезжать переезд?
Г-гавновопросі.
Прийди и потопчись ногами. Клочки-победі - красивій, ровній, новій асфальт, вровень с рельсами - если глазом смотреть... был ещё 3 недели назад, - как сейчас не знаю.
Только при проезде его - шо по брусчатке москал'вской.
На реконструкцию в других местах мне пох, т.к. я про них не писал - узнаю - сравню что получилось.
Писал про то, что видел сам.
"Или как-то не так сделали рельсы для трамвая? Плохо ездить будет от того что машинам не идеально комфортно проезжать переезд?"
Шо это за ****офраза?! Рельсы для трамвая сделали не так. Это очевидно.
Вы сами задали риторические вопросы, целых четыре! Но я посчитал себя обязанным ответить - возможно кто-то, по недоразумению, считает, что эти миллиарды закопаны в землю не зря.
Как-то так...![]()
Было по пути:
На мосту положили 15 плетей в обе стороны. Но при этом начали перевешивать кабель горсвета на новые столбы. Эх, мешает!
![]()
Разрезали рельсы у перекрестка в сторону РОСТа.
![]()
Начинают рыть корыто со стороны Рогатинского въезда.
![]()
Когда я там был - были конташники и делали остановку со стороны Клочковской в область.
![]()
В **** логику.
Знаю. Дай ссыль на нормативный документ, плз!Расскажи в каком же месте рельсы сделаны не так? Ты вообще знаешь что в поворотах (кривых) путь идет всегда под наклоном?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естественно если рельсы под наклоном то и асфальт тоже будет не идеально по уровню, а то есть это будет ощущаться при проезде автомобиля.
Естественно если рельсы под наклоном то и асфальт тоже будет не идеально по уровню, а то есть это будет ощущаться при проезде автомобиля.
Когда я там был было заасфальтировано внутри путей и внутри трамвайного узла (треугольника), а с обоих сторон на Клочковской ещё не был положен асфальт и сомневаюсь что они его и сейчас положили.
А значит имеется ступенька перед рельсами![]()
Какие притензии к укладке асфальта внутри путей?
Еще напиши что путейцы сделали переезд не по проекту. Я тогда смеяться буду.
И да, путейцы ну ни как не занимаются укладкой асфальта.
Когда я там был было заасфальтировано внутри путей и внутри трамвайного узла (треугольника), а с обоих сторон на Клочковской ещё не был положен асфальт и сомневаюсь что они его и сейчас положили.
А значит имеется ступенька перед рельсами![]()
Какие притензии к укладке асфальта внутри путей?