- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рогатинский проезд полностью готов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По-моему, Рогатинский проезд сделали быстрее всего.
Трамвай №7 я не видел уже месяц, как начали менять пути возле вокзала (перекрёсток Полтавского Шляха и Олеся Гончара). Или он с Новосёловки в другом направлении куда-то ходит?У трамваев №7 и 27 временно изменилась конечная остановка
Мне интересно КОГДА наконец начнет ходить 3ка?
когда сделают рельсы на университетской и перекресток возле вокзала.
Весьма логично! Только вот когда это по времени будет? Я так понимаю, что уже в следующем году?
Сейчас по быстрому сделают в плохую погоду,а летом будет доделывать/переделывать.
этих ебланов не поймешь.Тройка прекратила движение с 13 июня.
Вместо того,чтобы сделать по быстрому один участок путей,ебланы начали ковырять в 10 местах стразу.Думаю к новому годы должны сделать.Если были бы мозги,то уже к концу сентября трамвай пошел бы.То что ебланы делали целый октябрь,можно было сделать за неделю.И открыть движение.
Сейчас по быстрому сделают в плохую погоду,а летом будет доделывать/переделывать.