Ремонт

Зементий

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ремонт

Всем привет!Подскажите пожалуйста кто знает какого нибудь мастера со своим гаражом,где он занимаеться ремонтом авто? Нужно ходовую сделать на 2107 и поварить немного.Все СТО сразу ***... в лес!! Живу на клочковской.066 404 71 40

Re: Ремонт

:іржач:

какой-то подозрительный тип!

ему сделают, а он скажет, **** она не новая как с салона!, на три копейки за эту работу

Всем привет!Подскажите пожалуйста кто знает какого нибудь мастера со своим гаражом,где он занимаеться ремонтом авто? Нужно ходовую сделать на 2107 и поварить немного.Все СТО сразу ***... в лес!! Живу на клочковской.066 404 71 40

Еще сдашь нашего мастера, а на него штраф напишуть. Иди-ка ты лучше на СТО.

:іржач:

какой-то подозрительный тип!

ему сделают, а он скажет, **** она не новая как с салона!, на три копейки за эту работу
Всё понятно...Тут я так понял адекватных нет..Извините за беспокойство,поищем в другом месте

Владелец 07 сам должен быть и сварщиком, и мотористом, и ходовщиком с электриком. А если руки из жопы - надо брать нормальную машину, шоб токо омывайку и топливо заливать. Лучше токо топливо. Воще идеал - ролс-ройс и ездить на заднем сидении

Всё понятно...Тут я так понял адекватных нет..Извините за беспокойство,поищем в другом месте
Адекватные СТО и мастера не берутся за ремонт совавтопрома, а те, кто берутся - называют такую цену, чтобы клиент сам свалил куда подальше.
Искать надо подальше от цивилизации в мелких городках и сёлах, где от безнадёги берутся и за такую работу.

Адекватные СТО и мастера не берутся за ремонт совавтопрома, а те, кто берутся - называют такую цену, чтобы клиент сам свалил куда подальше.
Искать надо подальше от цивилизации в мелких городках и сёлах, где от безнадёги берутся и за такую работу.

На Киевской есть мастер по жигулям.Пер.Гладкий 16.Но он тоже норм. денег берет.Дешево это самому только крутить болты.Ты прав на 100%

Да возьмутся хоть за жопер , дело то не в этом . Другое дело шо владелец сего металлолома заплатит за работу ? Едва ли . А болторезу день проебатся с этим ****ом и гордо за день заработать сотнягу ... Да ***** оно вперлось ? :)
В догонку , что же свкрхволшебного в ходовой у жигулятора , что сам аж никак ?
Ну а обчвиркать железяку ... Ну тут да , попандос ;)

Да возьмутся хоть за жопер , дело то не в этом . Другое дело шо владелец сего металлолома заплатит за работу ? Едва ли . А болторезу день проебатся с этим ****ом и гордо за день заработать сотнягу ... Да ***** оно вперлось ? :)
В догонку , что же свкрхволшебного в ходовой у жигулятора , что сам аж никак ?
Ну а обчвиркать железяку ... Ну тут да , попандос ;)

Как говорит мой стошник, минимум в день это 1000-1200 грн чистыми.Это минималка для него.Заплатить аренду,свет и что то заработать для себя и семью прокормить.При этом чел работает один.

Как говорит мой стошник, минимум в день это 1000-1200 грн чистыми.Это минималка для него.Заплатить аренду,свет и что то заработать для себя и семью прокормить.При этом чел работает один.

Тыщенка в месяц . Ну хоть так , ибо работа нихера не из лёгких .

Все СТО сразу ***... в лес!!

Я тебе скажу, что некоторые гаражники ломят цены похлеще чем на СТО. Мне один чувак в гараже ходовку на Ауди делал, так я посчитал потом, он по максимуму взял за работу, если цены с СТО сравнивать. Может там какие сложности возникли, я не знаю. Хотя, термостат менял потом - нормально взял, недорого. ХЗ. Если хочешь, могу его номер скинуть в личку. У него и маляр точно есть знакомый, может и сварщик имеется, можно узнать.

Пусть стиралки ремонтирует. Мне загадали за замену подшипников 2000 гривен, на древнюю стиралку. И судя по всему, работы у него дохрена.
П.С. Хай гремит, выкину и новую куплю.))

Пусть стиралки ремонтирует. Мне загадали за замену подшипников 2000 гривен, на древнюю стиралку. И судя по всему, работы у него дохрена.
П.С. Хай гремит, выкину и новую куплю.))

Мне сосед за 300 грн менял

Назад
Зверху Знизу