Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт

Re: Ремонт

Пусть стиралки ремонтирует. Мне загадали за замену подшипников 2000 гривен, на древнюю стиралку. И судя по всему, работы у него дохрена.

П.С. Хай гремит, выкину и новую куплю.))
Есть машины где надо резать пластиковый бак а потом склеивать. Так оно и стоит.

Есть машины где надо резать пластиковый бак а потом склеивать. Так оно и стоит.

Та не, за такую б он, наверное, тыщ 5-7 загадал, у меня не тот случай. В инете есть видео, как именно на моей меняются, там обычный бак.

Вот вы любите жути нагонять! Сплошные олигархи. Куда крестьянину податься , ума не приложу!? :)
Че жути? 16-тилетний опыт владения космичом. Очень дорогая машина в обслуге:D Даже при условии, шо 75% работ делаешь сам. Запчасти воще, как минимум, из платины, покрытой сусальным золотом:незнаю:

В инете есть видео, как именно на моей меняются, там обычный бак.

Так попробуй сам заменить, а если вдруг не получиться, то продашь машинку тому же мастеровому, которой её отремонтирует и сольёт через ОЛХ как ни разу не бит не крашен.

Если бак разборной то он конечно охуел если стока просит за подшипники. У меня есть товарищ с золотыми руками и головой, вот он шабашками занимается по ремонту машинок. Если разборной бак и не заклинило подшипник с проворотом на валу то это не может стока стоить.

Так попробуй сам заменить, а если вдруг не получиться, то продашь машинку тому же мастеровому, которой её отремонтирует и сольёт через ОЛХ как ни разу не бит не крашен.

Та была мысль, но мне так не хочется возиться, если еще и боков напорю, так вообще не вариант. Имхо, мастер сделает это лучше, быстрее, т.к. у него опыт есть.
Во-вторых, времени нет, я работаю каждый день почти, прихожу домой днём на 2-3 часа, а вечером после 22:00. Да и самое главное, я не из тех людей, кто может собрать все то, что разобрал.:D

Если бак разборной то он конечно охуел если стока просит за подшипники. У меня есть товарищ с золотыми руками и головой, вот он шабашками занимается по ремонту машинок. Если разборной бак и не заклинило подшипник с проворотом на валу то это не может стока стоить.
Та я ж непротив заплатить был, но адекватную цену. На форуме объяву нашел тут, отзывы хорошие, по ценам нормально, писали. Звоню, трубку берет женщина, может жена его, ХЗ. Т.е., с мастером поговорить не получится. Она говорит, мол, подшипники 2000, крестовина если, то еще 1300(сама деталь 700). Хотя, если все менять, то уже второй раз разбирать не надо машинку, как и приезжать.
Ну там подшипники, как я понял включены в стоимость. Глянул, они по сто грн./шт. + сальник.
П.С. Да мне дали тел. адекватного мастера. Про стиралку я к слову написал. Она уже древняя, досталась с квартирой. И она маленькая очень, на 3.5 кг. Нужна побольше, но стандартная не влезет, размеры ограничены. Надо чтоб в районе 40 см была, буду ходить мерять рулеткой в магазинах.

Мне загадали за замену подшипников 2000 гривен
це якщо бак треба різати. З 201х років вони вже всі такі, от вони відразу ціну і кажуть. Якщо розбірний, можна і самому, максимум підійти в гаражі до слюсарів, щоб запресували новий підшипник. Саме так мій кум і зробив :)
Нові машинки гірше старих. Моя стара початку 2000 була набагато краща за машинку 2014 року...

Мне сосед за 300 грн менял

Соседу не надо к тебе ехать и тащить инструмент.
И сделает он это в удобное для себя время, а не когда тебе горит.
Оттуда и разница в цене.

це якщо бак треба різати. З 201х років вони вже всі такі, от вони відразу ціну і кажуть. Якщо розбірний, можна і самому, максимум підійти в гаражі до слюсарів, щоб запресували новий підшипник. Саме так мій кум і зробив :)
Нові машинки гірше старих. Моя стара початку 2000 була набагато краща за машинку 2014 року...

У меня она начала 2000-х, где-то 2003-го. Да я не на 100% уверен, что дело в подшипниках. Барабан крутится хорошо, люфта я не чувствую. Просто ее колбасит, когда отжим идет, когда начинает обороты набирать, к как наберет, то нормально. Если барабан забить под завязку, то тогда ровно работает, но столько белья же не должно быть, оно тогда не стирается, а просто крутится там и все и полоскается очень плохо, если запихать по самые нехочу)))

Соседу не надо к тебе ехать и тащить инструмент.
И сделает он это в удобное для себя время, а не когда тебе горит.
Оттуда и разница в цене.
Ну так и мастера приходят не по щелчку пальца, а когда у них время есть свободное. На дорогу, вроде, сотку берут сверху, за эти деньги можно в любой конец города доехать и назад вернуться.

Амортизаторы небось сдохли. Сними да поменяй, там несложно

Ну так и мастера приходят не по щелчку пальца, а когда у них время есть свободное. На дорогу, вроде, сотку берут сверху, за эти деньги можно в любой конец города доехать и назад вернуться.

Помимо бензина есть еще и время
При работе за неполный рабочий день за дорогу берут как за два часа работы. Вот и считай

Помимо бензина есть еще и время
При работе за неполный рабочий день за дорогу берут как за два часа работы. Вот и считай
А можно просто кататься и деньги брать за это?
У них есть стоимость вызова и диагностики. Когда-то дружил с одним кренделем, у него это было 150 грн. Но это еще курс доллара 8 был. Приезжает, смотрит, ставит диагноз, если отказываешься, то платишь 150 грн. и досвидос. Если продолжаешь ремонтировать у него, то уже по прайсу, у каждого свой, но в итоге никто себя не обделит. А если так ценишь свое время, то надо наверное в СЦ работать, чтоб тебе все свозили, а ты как ценитель своего времени сидел на месте и не разъезжал.

А можно просто кататься и деньги брать за это?
У них есть стоимость вызова и диагностики. Когда-то дружил с одним кренделем, у него это было 150 грн. Но это еще курс доллара 8 был. Приезжает, смотрит, ставит диагноз, если отказываешься, то платишь 150 грн. и досвидос.
Это есть та же ***ня, только в профиль
А при курсе 28 150 гривен превращаются в 500+

У меня знакомый,купил копейку,за 5000 грн.Сидухи не вываливаются на асфальт,заводится,не гремит.Денег пока на машину нет.Передвигается,по месту,не дальше Харькова.Сдохнет,продаст тому,кто сам ремонтирует.С такими дешёвыми машинами только так ,получается,и надо.Или самому гайки крутить.

Назад
Зверху Знизу