3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
но стулья все таки полегче смотрятся или тебе нужно что-то вроде лаунж зоны?
нужно! И потом два стула займут то же место - один в один. А нафиг мне 2 стула? на 2-х задницей сидеть? а на диване я ноги вытяну и буду тапком махать:любов:
С утилитарной точки зрения да - не будет проблем с мойкой, воду в смысле привести о отвести, но кухня при двухстороннем расположении мебели сразу как кишка становится, а во втором варианте свободное пространство квадратненькое и практичное.
с мойкой и так никаких проблем не будет. Какие там проблемы? Воткнуть ещё метр пластиковой канашки за кухонной мебелью? И длинные патрубки на воду? Проблемы будут с нефорской столешницей, батареями отопления и возможным использованием окна. А! и с окном самим-же. Сейчас там 2-х створчатые рамы которым 10 лет. Стоят и жрать не просят. Я пока не знаю что я хочу вместо них.Потому что хочу странного. И решать это в экстренном темпе не хочу.

А чего спиной к входу опасно? Вход нужно контролировать?
Вы прямо как в армии не служили.
это у меня психическое, не обращайте внимания
Современная физика считает, что необратимых процессов не существует в принципе, потому не обращать внимания - не выйдет.

:D а рагу само по себе будет готовиться

дело в том что я люблю аперитивы и закуски
girl_drink1.gif
и тащить это всё барахло по комнатам а потом яростно пытесосить всё на свете от последствий их употребления - я не хочу. Хомячить будем в кухне!
nahuy.gif

всё что шире 60см(а именно 90см, других нет) -проблема. Дорого+нет+нет в том цвете что надо. Или выливать на заказ
В смысле окно будет тяжелей мыть? Так есть же приспособы всякие. Отопление на кухне? Так там и так всегда тепло, ну закроешь батарею отопления - будешь меньше за отопление платить
у нас не счетчики, а тариф в зависимости от метража и числа жильцов.И я мерзну.
Окно не мыть, из окна возможно делать выдод на балкон, эркер или ещё какую хрень, прости господи

не верю, что у Козявки может быть гора посуды для единоразового мытья

а зряяяяя :зуби:

зато открывается проход к окну, а мыть посуду спиной ко входу, то еще удовольствие

а ничё что в любом случае спиной?:D

просто разгул..........фантазии

П.С. а зачем в кабинетах ставят стол лицом ко входу и спиной к окну?

чтоб монитор отсвечивал?:D

а что вы там обычно делаете?
Как что на ХФ сижу в рабочее время )))))))))
всё что шире 60см(а именно 90см, других нет) -проблема. Дорого+нет+нет в том цвете что надо. Или выливать на заказ
ааа... точно...

a_ria, слабали кухню? Как получилось своими силами?
После нервотрепки с мебельными фирмами (кухня и двери) муж уговаривает самим делать гардеробную...

Назад
Зверху Знизу