3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ну тут еще и метраж нужен.... Хотя 9м не так уж мало..
Темное уменьшает все таки))

смотря для чего. Именно для такого эффекта -как раскиданные по 30 м.кв. предметы -нужен конечно.
Просто для нестыдобного интерьера на который можно смотреть без боли не обязательно.
Вот одна и та же кухня в каталоге:

AbsoluteClassicGrandRelais08_8.jpg
24_z__grand-relais.jpg

и в весьма скромной по размеру кухне "на месте"(не спрашивайте нахрен им зеркало над столом, и зачем им такой стол, которым невозможно пользоваться, такое у них чувство прекрасного видно. потом перестанут вымахиваться перед камерой и задвинут к стенке -как он единственное и влазит при таких раскладах):

4cc8c0e9e790.jpg

c4966e9de55b.jpg

997fa110d556.jpg

Вот одна и та же кухня в каталоге:

ну... светлая визуально свободней. Пространство кажется больше. Не теснит. Ну мне так кажется.....

не спрашивайте нахрен им зеркало над столом, и зачем им такой стол, которым невозможно пользоваться,
Возможно! Половина тостующих сможет посмотреть на себя в зеркало :ги:

всё фигня, миша...

:любов:

cado-ro_park_avenue.jpg

она прекрасна

ParkAvenue04.jpg

ParkAvenue05.jpg

Эх.... а меня больше всего площадЯ привлекают :любов:

на больших площадях она будет стоить неподъемно зато (ну не растяну я их. Могу потом балкон прицепить вдоль кухни, сортира с ванной и постирочной, разве что. И туда обеденную часть выпереть. Но при ширине с самыми смелых прогнозами 1,4 - тот ещё цирк.)

Так... чето я не вникла... Можешь сказать размеры кухни? ШхВ

кухня обычная 2,6 х 3,6 -что-то в этом роде. Это балкон, если к ней цеплять,с тем чтобы туда обеденный стол вытащить, то он шире 1,4 не будет.

кухня обычная 2,6 х 3,6 -что-то в этом роде. Это балкон, если к ней цеплять,с тем чтобы туда обеденный стол вытащить, то он шире 1,4 не будет.

Ага. Значит я все правильно поняла. Островную кухню почти некуда ставить((( мне кажется совсем неудобно тогда... Мало места...
Так а ты как хочешь? Вдоль стены? Или таки буквой какой?

С этим балконом потом если продавать - вопрос сильно дорого решается. Мне муж предлагает такое сделать, а я что-то в сомнениях.

не сносите стену. только рамы. а вместо подоконников - столешницы. и барные стулья вокругъ 8-)

Выход из кухни все равно ж придется делать. А выносить проем то вообще не очень идея, у меня приятели сделали так - очень пожалели. Нах барные стулья.

А че? Не все хотят? или по документальным вопросам?

БТИ очень радостно потирает руки когда видит дополнительный выросший кусок балкона и дополнительный проем - выход из кухни.

а. так на кухне балкона нет?
а то я подумал что проблема в простенках вокруг балконной двери.
а дополнительно растить балкон канеш нах.
проще, и думаю дешевле, более другую квартиру купить, чем радикально перестраивать то что есть.

Вот я ему и говорю - толку будет чуть, а денег это выльется мама родная.

Ага. Значит я все правильно поняла. Островную кухню почти некуда ставить((( мне кажется совсем неудобно тогда... Мало места...
Так а ты как хочешь? Вдоль стены? Или таки буквой какой?

да какую к бобикам островную? куда? Островная кухня меньше чем в 20 метров очень кисло становится. Тут два варианта: или отказаться от идеи сугубо обеденного стола под скатертью и всё такое(что меня лично не очень греет) и начать пользовать один и тот же стол как обеденный и разделочный(гогно вариант, если честно) или влезть на подоконник и лепить Г-шку(что меня тоже мало греет, потому что это юродивый вариант с вентрешетками в столешнице, необхомостью тут же сходу менять окно на неизвестно какое и потом быть ограниченным с идеей цеплять балкон к этому проёму)

есть идея просто забить на большой разделочный стол. Чай не впервой. Перетопчусь.

БТИ очень радостно потирает руки когда видит дополнительный выросший кусок балкона и дополнительный проем - выход из кухни.

В смысле? Я его согласую разумеется прежде чем вешать

Кухня небольшая совсем, с соседями не пробовали договариться?

Чтобы они отъехали к родственникам в Чувашию, предварительно отписав мне свою квартиру под столовую и кабинет? Не ходила ещё

какая ты молодец. И скока это стоит? Я то я уже потираю руки на небольшой довес к жилплощади.

ну техническое заключение я сама нарисую, положим, а сколько сейчас берут за согласование я не знаю. Я в любом случае это не скоро делать буду. Мне сейчас только балкона не хватало для полного счастья. Поэтому в мою задачу входит только перед этим окном не нагородить по возможности огорода

:D Мне тоже чего то такого хочется, а чего я пока сам не могу в единную концепцию сублемилизировать. То ли хату новую справить, то ли в южную страну свалить, на вольные хлеба.

ну, пока мои соседи в Чувашию дружно ёбнувшись мозгами, караваном не потянулись, я думаю о чем-то таком:

325a88b9d6e4.jpg

или так

cf181cb144b2.jpg

Я за первый вариант, а тебе точно диван на кухне необходим?

а это маленькая дрянька. 60х1200-1500. вот такая

aleksandra3.jpg

7a8fef75b738fe3ea370636bd4943677.jpg

Второй вариант вроде цельней и кухня будет просторней, но в нем вроде один элемент отсутствует.

ну, оно то и вроде, но геморнее. Какой такой элемент? стол чайный с чайниками- чашками? Так он нафиг при там изобилии не нужен уже

Назад
Зверху Знизу