3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Кста,матрасы опасны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Увидев Лену на диване в луже крови, Алексей сам едва не упал в обморок. А узнав, в чем дело, он нашел кусачки и перекусил злополучные кольца. Лишь после этого они быстро поехали в больницу."

ты смотри. одни опасности кругом. То краны от уксуса прикипают, то матрасы Лену калечат

В ванную такие смесители купила
1.jpg

wo850101.jpg

потому что он всё равно будет достаточно мягким. А на "мягком" ты будешь как на водяной подушке колыхаться, как только пошевелишься.
Кста,в фильме про Крюгера классный водяной был:любов:С детства о таком мечтал:)

Загадочные,как русская душа:)

Прояснилось, спасибо вам)))

Кста,матрасы опасны
"Увидев Лену на диване в луже крови, Алексей сам едва не упал в обморок. А узнав, в чем дело, он нашел кусачки и перекусил злополучные кольца. Лишь после этого они быстро поехали в больницу."

дальше должна быть реклама постельного белья, которое спасает человечество от злобных матрасов

Желательно шелкового;)
Вот водяной нашел...только,похоже,тетка не матрас ,а себю рекламирует:D

11526155954235.jpg

а то...задницей по ём елозить и в подушках скользить и шуршать.
как хорошо что с нами теоретики светлого будущего!:клас:

Но уже нехочу,хочу и шелковое белье;),-жесткого секса не выйдет,-при попытке будет жесткий ржач:іржач:

то была опчепятка, я против жесткого секса, но за жесткие матрасы!:груди9:

:іржач::іржач::іржач: Бабушка-бабушка,а почему у тя такие большие волосатые ручки:confused:,-это чтоб тя покрепче обнять,детточка;)
да, рульная штука. Нафиг было только компрессор намертво к ванне присобачивать

ну а я така:
grannyknows.gif

Сегодня что день неадеквата:confused: Сидишь себе в теме про ремонт, мирно обсуждаешь домашние приблуды, потом оказывается что где-то выбегал обрий с потоком неадекватных оскорблений, за которые получил карточку и устроил истерику, кидаясь на людей с воплями о всемирном заговоре, вылетев с ней в бан(а посоны и не знали), теперь ещё вваливается оголтелый электрик "как здрасти" с каким-то необоснованными претензиями.
чёрти что.

Сегодня что день неадеквата
В советских условиях каждое воскресенье - день неадеквата. В основном, из-за тотальной неудовлетворённости жизнью и пьянства.

Это уже как закон.
Единственный закон, который должен Вас волновать - закон Ома для замкнутой цепи, не отвлекайтесь.

:rolleyes: Да.
Если в теме КАЗЯВКА с МУДИЛОЙ, то она превращается в пустой звон.
Это уже как закон.

Женчикb, лапунечка, ты совсем охренел. Без тех, о ком ты подумал, и тема ни тема, так - скууука. Это ж - закон. Не расстраивайся ты так. Ни к добру все это.

Ну и шо за хрень ты притащила сюда? Арт контемпорэн что ли?

Не, я такие ванны без бордюра не люблю. Шампунь некуда поставить.

А вот кто что думает про странные краны на кухне из которых изящно достается душ. Это удобно?
Это моя мечта.
Они правда очень дорогие.. Но не надо переть кастрюлю или сосуд для фильтра в раковину. Достал налил и все)))) А еще если моешь чернику или малинку, то можно хорошенько со всех сторон рассеиванием помыть, а не совать под одну струю, рискуя испортить вид продукта(((

Клааас!!!! Кран мне понравился.

Назад
Зверху Знизу