3000 грн на місяць

рЭмонт

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Мы вчера покупали оный. Т.е. унитаз. Смотрели... Я гляжу чаша Гэнуя стоит.... И места мало занимает :ги:

:DЧаша Генуя? Романтично звучит - сходил на чашу...

у меня вот так из-за романтики звучания как-то заведение обставилась этими чашами генуя с ног до головы, только на месте выяснили что это такое :D

Эти гели очень опасные, как и жидкое мыло. Могут сильные сексуальные ассоциации вызвать:)

кругом одни опасности, как я погляжу

Я вчера у Францывны поинтересовался, чего она в стиралку заряжает - гель или порошок, а она грит таблетки. Во как.

ну, так ты сказал ей, что во-первых ей можно подавиться, а во-вторых, они могут спровоцировать проекции незрелой сексуальности?

А что за таблетки для стирки? Я тоже отстала

Мы вчера покупали оный. Т.е. унитаз. Смотрели... Я гляжу чаша Гэнуя стоит.... И места мало занимает :ги:

А как выходишь, можно стыдливо прикрывать лючком с ковриком и никто не догадается что именно ты делал в туалете. Может молился на коврике, да!:rolleyes:

Ну кому в голову еще прийдет идея облегчатся в душевой ?
Мир не без идиотов :ги:

091E1576-91C4-4E41-B1B0-03767BCF3ADE.webp

Хочу себе финскую сауну в ванную комнату встроить, небольшую, двухместную - поделитесь опытом, кто делал

ох, мечта :) но ведь это немало места надо?
мы хотим в цоколе сделать, со временем, даже место под бассейн уже выкопали....

Ванная у нас большая, есть место 1,80 х 2,0 в углу, туда нужно ток подвести только. Просто интересно какие ньюансы бывают?

вентиляцию надо хорошую, наверняка, гидроизоляцию
читала, что есть вообще готовые: купил - установил, подключил и все....

Я готовую и куплю, а зачем вентиляция и гидроизоляция? Я ж там плескатьс не буду, разве шо на каменку плеснул эвкалитовой настойкой на спирту и хорош, сиди вдыхай, пока не вставит.

ну гидроизоляцию на всякий случай :)
а вентиляциюдля того, чтоб конденсат быстрее испарялся, ведь после выключения и остывания все равно будет конденсат из-за разницы температур? может я не понимаю чего-то?

У меня например друг всегда в моем туалете пьяный запирается и на все просьбы выйти - не отвечает, или отвечает матом:D
У нас друган общий:D Мы его теперь не поим допьяна у нас дома.

ну гидроизоляцию на всякий случай :)
а вентиляциюдля того, чтоб конденсат быстрее испарялся, ведь после выключения и остывания все равно будет конденсат из-за разницы температур? может я не понимаю чего-то?
вообще в перегретом помещении конденсату не с чего выпадать, как учит нас наука физика.

вообще в перегретом помещении конденсату не с чего выпадать, как учит нас наука физика.

а саму сауну всегда закрытую держат? если она не работает - не надо дверь открывать, типа проветривать
и если всегда закрытое помещение - то вентиляция для воздухоподачи нужна, не? чем дышать тогда в замкнутом пространстве?

разве не нужна дополнительная вентиляция?
скорее, нужна дополнительная изоляция. Чтоб как раз никуда ничего не тянуло

чем дышать тогда в замкнутом пространстве?
ну там же не день и даже не пол-дня предлагается сидеть. А в нерабочее время - проветривайте на здоровье. Конденсату все равно неоткуда взяться.

так я имела в виду вентиляцию включать, когда сауна не работает... нагнетать туда свежий воздух...
туплю?

уговорили ))))))

:DВы наверное не ходите в сауну. Вентиляция там такова- плеснул на камни раскаленные эвкалиптовой или мятной настойкой, а потом помахал полотенцем над ней, чтоб горячий воздух разошелся.

ну... хожу, но редко :)
эт вентиляция, которая в процессе парилки, а я про после, ведь не будет же парилка постоянно нагретая?
а в общем - согласна, что проветривания хватит :rolleyes: убедили :)

просто я всю жизнь прожила в квартирах, причем не особо габаритных:) и сауна/камин/прочие блага немаленьких домов у меня вызывают некое.. благоговение )))) все кажется, что нужно ну ужас скока всего разного для этого дополнительно делать

Назад
Зверху Знизу