Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Re: ремонт в квартире 35 метров

ну хочется как-то более менее нормально сделать.
Что не нормального в лаконичном дизайне с использованием светлых оттенков? Нейтрально, стильно, бюджетно, текстилем и аксессуарами можно кардинально поменять настроение.

Что не нормального в лаконичном дизайне с использованием светлых оттенков? Нейтрально, стильно, бюджетно, текстилем и аксессуарами можно кардинально поменять настроение.

так и планирую

А могли бы старую плитку продать и сэкономить на вывозе мусора :D

никто ничего (как писала ранее) за вывоз не платил: дворник сказал * мешки к контейнеру* - значит к контейнеру.:)

У шведов это было и есть всегда в моде ))

https://www.instagram.com/funkiskok/

19c0984cb9aa5a5e604.webp

334a28f8cfd02381867c40.webp

а кухня еще как у моей свекрови, когда знакомились - алёнушка.
Кстати, крепкая кухня та аленушка: горячее выдерживала, бортики не отклеивались, фасады можно было метал. губкой отчищать:D
Такого качества ныне сотни тыщ. будет

первая идея была - всё под белый мрамор, пол и одна стена (стана с ванной) под дерево. но теперь смотрю что все так делают и уже не сильно хочется.
хочу всё светлое пол и одна стена не очень светлая. длинна 50 и 90 не вписываются, получается не красивая подрезка. 60 вроде норм получается. мелкая плитка мне не нравится.
Я ж тебя в гости приглашал:D
Один санузел - белый мрамор, а одна стена под дерево.
Второй - комбинация белого и серого мрамора.:)

В гости? Не помню. Да и не могу, я в жёстком локдауне (((

В гости? Не помню. Да и не могу, я в жёстком локдауне (((

Пост №465 данной темы.
А вот с жёстким локдауном я ничем помочь не могу.
Хотя могу, я ремонт еще пару лет так ковырять буду, надоел он мне уже, так что локдаун закончится - а ремонт у меня нет:D.
Не успеешь на этот - заходи на следующий, я еще одну однушку купил:yahoo:

мадам, приходите в гости, у меня туалет мраморный ыыыыыыыыы

Пост №465 данной темы.
А вот с жёстким локдауном я ничем помочь не могу.
Хотя могу, я ремонт еще пару лет так ковырять буду, надоел он мне уже, так что локдаун закончится - а ремонт у меня нет:D.
Не успеешь на этот - заходи на следующий, я еще одну однушку купил:yahoo:

ок, договорились.

блин, пошла перечитала тот пост, там же не было последней строки :незнаю:

ну, так меня ещё никто не приглашал))

так вон же выше строитель зазывал туалетом мраморным понтануться :іржач:

Срешь такой и представляешь себя в греческом зале.

*****ц какой-то сизифов труд. Как можно столько времени делать ремонт

так вон же выше строитель зазывал туалетом мраморным понтануться :іржач:

Срешь такой и представляешь себя в греческом зале.

Чёйто в греческом, в Турции этот мрамор лепят везде. Столешница из натурального мрамора легавое чем из искусственного камня 😆, ну и на стены мрамор лепят часто, даже в совершенно не дорогих квартирах.

А это мое перманентное состояние. Квартир у меня 7, а руки всего 2.:(

Хм, этим 7 квартир специально куплены чтоб ковыряться? Ну типа как люди пазлы собирают или Лего?

Хм, этим 7 квартир специально куплены чтоб ковыряться? Ну типа как люди пазлы собирают или Лего?
Хотелось бы сказать - да, но будем честны.
Я подкаблучник, на подобные свершения меня толкает моя скво.
Правда я уже втянулся и когда нет ремонта пару лет - начинаю скучать.
Это больше напоминает, как начал собирать пазл, половину собрал и надоело. Он занимает пол стола, мешается, родные бухтят и ты, сцепив зубы его доделываешь. А потом, когда подзабудется, родные тебе говорят - а давай пазл купим, вместе собирать будем... И фиг кто поможет, им "некогда", а если и заставишь - то сделают так, что переделывать приходится и опять ты один, сцепив зубы... И тут ты начинаешь себя убеждать, что собирать пазлы - твоё хобби.
Но есть и положительные моменты, говорят тебе - "забери ребенка", а ты - "мне пазл собирать надо" и фьють на весь день, хочешь за грибами, хочешь на рыбалку.

Хотелось бы сказать - да, но будем честны.
Я подкаблучник, на подобные свершения меня толкает моя скво.
Правда я уже втянулся и когда нет ремонта пару лет - начинаю скучать.
Это больше напоминает, как начал собирать пазл, половину собрал и надоело. Он занимает пол стола, мешается, родные бухтят и ты, сцепив зубы его доделываешь. А потом, когда подзабудется, родные тебе говорят - а давай пазл купим, вместе собирать будем... И фиг кто поможет, им "некогда", а если и заставишь - то сделают так, что переделывать приходится и опять ты один, сцепив зубы... И тут ты начинаешь себя убеждать, что собирать пазлы - твоё хобби.
Но есть и положительные моменты, говорят тебе - "забери ребенка", а ты - "мне пазл собирать надо" и фьють на весь день, хочешь за грибами, хочешь на рыбалку.

хобби по принуждению :D

*****ц какой-то сизифов труд. Как можно столько времени делать ремонт

А сколько нужно делать? У меня сейчас ровно 5 месяцев работает бригада, 6 дней в неделю, 8 часов в день, даже не обедают и чаи не гоняют, живенько бегают

Чёйто в греческом, в Турции этот мрамор лепят везде. Столешница из натурального мрамора легавое чем из искусственного камня 😆, ну и на стены мрамор лепят часто, даже в совершенно не дорогих квартирах.

да, я в курсе. Но где Турция, а где харьковская панелька. Тут мрамор смотрится как золотой зуб во рту у прокаженного.

А сколько нужно делать? У меня сейчас ровно 5 месяцев работает бригада, 6 дней в неделю, 8 часов в день, даже не обедают и чаи не гоняют, живенько бегают

Мне ровно за 5 месяцев сделали 140м2 в новострое со строительного состояния.

Назад
Зверху Знизу