Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Re: ремонт в квартире 35 метров

А есть примеры "унылого"? Это ж субъективное понятие.

Я бы в квартиру под аренду что-то такое взяла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это сейчас супермодные варианты. не хочется их использовать, потому что через 5 лет это будет считаться старьём.
изначально я собиралась делать под белый мрамор, но пока смотрела картинки в интере он мне надоел :D

Так при чём тут зп плиточника и клей))) я плитку купит хочу до 300.

На днях в Эпицентре взяли за 170грн плитку под мрамор (акционную, в проходе лежит), белую размером 90х30. Будем комбинировать с плиткой под дерево, тоже есть там недорогие варианты. А можно и с мозаикой. В квартиру под сдачу - самое то. Смотрится прилично и ненавязчиво.

На днях в Эпицентре взяли за 170грн плитку под мрамор (акционную, в проходе лежит), белую размером 90х30. Будем комбинировать с плиткой под дерево, тоже есть там недорогие варианты. А можно и с мозаикой. В квартиру под сдачу - самое то. Смотрится прилично и ненавязчиво.

вот и у меня была идея под мрамор + под дерево. но отпугнуло, то что все сейчас так делают.
причём не важно в дорогих ремонтах или в бюджетных, дизайн все делают одинаковый только материалы разного уровня используют.

это сейчас супермодные варианты. не хочется их использовать, потому что через 5 лет это будет считаться старьём.
изначально я собиралась делать под белый мрамор, но пока смотрела картинки в интере он мне надоел :D
Это было супермодным года 3-4 назад :D Сейчас в моде мрамор, бетон и белая плитка 15х15.

вот и у меня была идея под мрамор + под дерево. но отпугнуло, то что все сейчас так делают.
причём не важно в дорогих ремонтах или в бюджетных, дизайн все делают одинаковый только материалы разного уровня используют.

Если не хотите, как у всех, возьмите на пол красивую плитку с активным рисунком, на стенах до середины стены и в зоне душа однотонной одноцветной, а остальное покрасьте в один из цветов напольного покрытия. Аксессуары и правильный свет сыграют свою роль.

Плитка как на картинке- фото сейчас во всех квартирах, что продаются и сдаются. Еще у некоторых она же и на кухне или "кабанчик".

Это было супермодным года 3-4 назад :D Сейчас в моде мрамор, бетон и белая плитка 15х15.

так в ваших примерах и есть мрамор, белая, и орнамент.
ещё сейчас соты в тренде.

так в ваших примерах и есть мрамор, белая, и орнамент.
ещё сейчас соты в тренде.
В моем примере пэчворк для акцентной стены и белая плитка-компаньон. В тренде белая именно в формате 15х15, как в СССР, не 30х60 :D Соты хороши, но ваш бюджет не вписываются. Я бы сделала так, как предлагают ниже: акцентный пол, нейтральные стены. Или акцентная стена в зоне душевой, все остальное нейтральное. Можно взять керамогранит под дерево, он долго будет актуальным.

Сейчас в моде .... и белая плитка 15х15.

господи, зачем же я совковую (наверное) белую 15х15 демонтировала раз так:рл::D

у меня ж так было как снизу, и колено под раковиной нержавейка, и трубы

8f50c081a4de72f83f66.webp

Вот где Вы были пол-года назад?))

Никогда не устареет крупный формат с качественной имитацией под натуральный камень, но это дорого.

В моем примере пэчворк для акцентной стены и белая плитка-компаньон. В тренде белая именно в формате 15х15, как в СССР, не 30х60 :D Соты хороши, но ваш бюджет не вписываются. Я бы сделала так, как предлагают ниже: акцентный пол, нейтральные стены. Или акцентная стена в зоне душевой, все остальное нейтральное. Можно взять керамогранит под дерево, он долго будет актуальным.

первая идея была - всё под белый мрамор, пол и одна стена (стана с ванной) под дерево. но теперь смотрю что все так делают и уже не сильно хочется.
хочу всё светлое пол и одна стена не очень светлая. длинна 50 и 90 не вписываются, получается не красивая подрезка. 60 вроде норм получается. мелкая плитка мне не нравится.

господи, зачем же я совковую (наверное) белую 15х15 демонтировала раз так:рл::D

Вот где Вы были пол-года назад?))
А могли бы старую плитку продать и сэкономить на вывозе мусора :D

Никогда не устареет крупный формат с качественной имитацией под натуральный камень, но это дорого.

надо глянуть по чём она в Харькове. недавно в Анталии такую покупали где-то 12 евро за квадрат.

изначально я собиралась делать под белый мрамор, но пока смотрела картинки в интере он мне надоел
Вне моды практически любые однотонные цвета (чаще пастельные), черный и белый, и природные фактуры.

господи, зачем же я совковую (наверное) белую 15х15 демонтировала раз так
У шведов это было и есть всегда в моде ))

https://www.instagram.com/funkiskok/

19c0984cb9aa5a5e604.webp

334a28f8cfd02381867c40.webp

надо глянуть по чём она в Харькове. недавно в Анталии такую покупали где-то 12 евро за квадрат.

Нормальный керамогранит с качественной имитацией и хорошей вариативностью размером 60х120 от 900грн.
Средний формат аля 60х60 можно и за 450-500грн найти.

Но опять же - надо лично формировать рисунок и подбирать раскладку. Это довольно напряжно.

Нормальный керамогранит с качественной имитацией и хорошей вариативностью размером 60х120 от 900грн.
Средний формат аля 60х60 можно и за 450-500грн найти.

Но опять же - надо лично формировать рисунок и подбирать раскладку. Это довольно напряжно.

думаю не стоит так заморачиваться и тратиться в моём случае)

думаю не стоит так заморачиваться и тратиться в моём случае)

похоже Шведсткая сдержанность для меня не подходит)

Вы как будто квартиру для себя делаете, а не под аренду. Плюс скандинавских интерьеров в том, что они вне времени и долго не устаревают, а еще довольно дешевы в реализации.

Вы как будто квартиру для себя делаете, а не под аренду. Плюс скандинавских интерьеров в том, что они вне времени и долго не устаревают, а еще довольно дешевы в реализации.

ну хочется как-то более менее нормально сделать.

Назад
Зверху Знизу