Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Ты в каком году холодильник видел? Никакой решетки давно нет! Сзади ровная стенка, такая же как сбоку, только некрашенная.
да во всех моделях с капельной системой будет решетка сзади...

хороший стиль, экономный

nsky_per._16-4_kv.72-136_preview-1200x801-1200x801.webp

хороший стиль, экономный

nsky_per._16-4_kv.72-136_preview-1200x801-1200x801.webp

буква П в таком марльном размере мне кажется плохой идеей. углы это неудобное место.

столешница под дерево мне очень нравится. не знаю что по цене.

буква П в таком марльном размере мне кажется плохой идеей. углы это неудобное место.

столешница под дерево мне очень нравится. не знаю что по цене.

я про стены. Потолок и откосы)
У тебя кирпич, тебе вообще заморачиваться нечего -подмазюкала кирпичины, поклала пол - и все))

я про стены. Потолок и откосы)
У тебя кирпич, тебе вообще заморачиваться нечего -подмазюкала кирпичины, поклала пол - и все))

Подмазюкать кирпичны не получится. Будет выглядеть ужасно. Пол на этой картинке я вообще не вижу.

в п. 373 я давала эту картинку наподобии этой

c258bd9d55da53cb359677.webp

чё картинка в том посте ( и далее) изменилась я хз))
Картинку кухни уж я б не давала никогда:D

я думаю такой ремонт будет стоить овердохрена. ну и в малентком тесном помещении будет очень сильно на любителя)

я думаю такой ремонт будет стоить овердохрена.

я вот думаю: стоит ли мне отштукатуривать стены-потолок или оставить *лофт*, чтоб не тратиться:)
Можно даже электрику не штробить, поверх провода пустить - пусть электрик голодает. Ну и у дядек на блошке за копейки накупить труб на светильники-абажуры. Можно просто лампочки в патроны,гирляндой. Тоже будет лофт))

я вот думаю: стоит ли мне отштукатуривать стены-потолок или оставить *лофт*, чтоб не тратиться:)
Можно даже электрику не штробить, поверх провода пустить - пусть электрик голодает. Ну и у дядек на блошке за копейки накупить труб на светильники-абажуры. Можно просто лампочки в патроны,гирляндой. Тоже будет лофт))
Так выйдет дешевле, если поверху пустить обычные современные провода. Если делать ретро-проводку, получится еще дороже, чем штробить.

Так выйдет дешевле, если поверху пустить обычные современные провода. Если делать ретро-проводку, получится еще дороже, чем штробить.

я уже что-то устала от ремонта, а еще и *кони не валялись*
Чувствую, ТС быстрее отремонтируется в однушке новостроя:D

может как-то так провести, так я и сама могу, наверное

retro-provodka-3.webp

я уже что-то устала от ремонта, а еще и *кони не валялись*
Чувствую, ТС быстрее отремонтируется в однушке новостроя:D

может как-то так провести, так я и сама могу, наверное

retro-provodka-3.webp

Я ещё даже не приступила))) анталийский ремонт отвлекает. Сегодня седили плитку в санузел покупать. Блин, какая же сейчас красивая плитка, а мрамор вообще загляденье!

Если делать красиво и стильно будет дорого и материалы будет трудно подбирать ну и мебель потом. Если делать из чего подешевле буде как будто не доделали и живёшь во времянке.

Это на картиночке красивые ровные линии проводов, идеально ровный бетонный потолок, в жизни будет по-другому :D

так до ровного довести надо, а это не дёшево. поэтому я и говорю что сделать красиво всё равно будет дорого. хоть лофт хоть модерн, хоть деко или не знаю что там ещё.

у меня новая идея по поводу санузла. сделать под общей столешницей мойку и стиралку и ещё в этот нижний шкаф впереть бойлер. думаю на сколько это реально

Вкладення

• 1610467457697.webp
    1610467457697.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 183
Если делать красиво и стильно будет дорого и материалы будет трудно

надо попробовать на чем-то небольшом, чтобы потом можно было в классику перевести.:D

Это на картиночке красивые ровные линии проводов, идеально ровный бетонный потолок, в жизни будет по-другому :D

ну, в жизни часто все по-другому. К примеру, некоторые знакомые редко пользуются вытяжкой на кухне, но ее налепили. Или та же вытяжка в санузле. Некоторые, следуя моде, наставили кондеров без учета расположения квартиры. Потом снимали. Еще одни жалеют, что убрали второй балкон, совместив его с комнатой.
Мне напороли мастера, делающие *элитные* ремонты. А, может, то я сильно требовательная по работе:незнаю:
А на картинках, да - красиво)

надо попробовать на чем-то небольшом, чтобы потом можно было в классику перевести.:D

ну, в жизни часто все по-другому. К примеру, некоторые знакомые редко пользуются вытяжкой на кухне, но ее налепили. Или та же вытяжка в санузле. Некоторые, следуя моде, наставили кондеров без учета расположения квартиры. Потом снимали. Еще одни жалеют, что убрали второй балкон, совместив его с комнатой.
Мне напороли мастера, делающие *элитные* ремонты. А, может, то я сильно требовательная по работе:незнаю:
А на картинках, да - красиво)

просто весь этот модный лоф дорогой в исполнении. это только кажется что там ничего не делали. это как с макияжем в стиле нюд. я ходила на курсы к одной крутой тётеньке, вот этот макияж (типа ты без макияжа) делается 2 часа с кучей дорогущих средств. так же и с этим ремонтом.

просто весь этот модный лоф дорогой в исполнении. это только кажется что там ничего не делали. это как с макияжем в стиле нюд. я ходила на курсы к одной крутой тётеньке, вот этот макияж (типа ты без макияжа) делается 2 часа с кучей дорогущих средств. так же и с этим ремонтом.

да я прагматик по жизни: зачем вкладывать деньги в *типа*, если их (деньги) можно вложить в другое конкретное)). Так и с лофтом.
А ремонт сейчас всякий дорогой, даже переклеить обои, если сам не мастер. А их еще купить надо.
С *0* ремонт это вообще дорого. И к этому надо быть готовым. Просто.... иногда уже фффсё, хочется красивого и уже))))

впереть бойлер. думаю на сколько это реально
Миниатюры
впереть можно, но какой?(проточный или накопительный),и кто его будет там обслуживать?...сейчас переделываю как раз разводку - людям вкорячили в короб инсталяции счетчики, и впристежку промывные фильтра, все это зашили и уложили плитку, оставив гинекологический лючек, все красиво, только там не то что поменять, просто открыть вентиль на фильтре невозможно было...

Назад
Зверху Знизу