да во всех моделях с капельной системой будет решетка сзади...Ты в каком году холодильник видел? Никакой решетки давно нет! Сзади ровная стенка, такая же как сбоку, только некрашенная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да во всех моделях с капельной системой будет решетка сзади...Ты в каком году холодильник видел? Никакой решетки давно нет! Сзади ровная стенка, такая же как сбоку, только некрашенная.
хороший стиль, экономный
![]()
буква П в таком марльном размере мне кажется плохой идеей. углы это неудобное место.
столешница под дерево мне очень нравится. не знаю что по цене.
я про стены. Потолок и откосы)
У тебя кирпич, тебе вообще заморачиваться нечего -подмазюкала кирпичины, поклала пол - и все))
Пол на этой картинке я вообще не вижу.
А решетка вделана вон в ту панель. Все вместе радиатор называется. Таки глЮпый ты, однако. И не стесняешься свою глупость показать.
в п. 373 я давала эту картинку наподобии этой
![]()
чё картинка в том посте ( и далее) изменилась я хз))
Картинку кухни уж я б не давала никогда![]()
я думаю такой ремонт будет стоить овердохрена.
Так выйдет дешевле, если поверху пустить обычные современные провода. Если делать ретро-проводку, получится еще дороже, чем штробить.я вот думаю: стоит ли мне отштукатуривать стены-потолок или оставить *лофт*, чтоб не тратиться
Можно даже электрику не штробить, поверх провода пустить - пусть электрик голодает. Ну и у дядек на блошке за копейки накупить труб на светильники-абажуры. Можно просто лампочки в патроны,гирляндой. Тоже будет лофт))
Так выйдет дешевле, если поверху пустить обычные современные провода. Если делать ретро-проводку, получится еще дороже, чем штробить.
я уже что-то устала от ремонта, а еще и *кони не валялись*
Чувствую, ТС быстрее отремонтируется в однушке новостроя
может как-то так провести, так я и сама могу, наверное
![]()
я вот думаю: стоит ли мне отштукатуривать стены-потолок или оставить *лофт*, чтоб не тратиться
Можно даже электрику не штробить, поверх провода пустить - пусть электрик голодает. Ну и у дядек на блошке за копейки накупить труб на светильники-абажуры. Можно просто лампочки в патроны,гирляндой. Тоже будет лофт))
Это на картиночке красивые ровные линии проводов, идеально ровный бетонный потолок, в жизни будет по-другомуможет как-то так провести, так я и сама могу, наверное
Это на картиночке красивые ровные линии проводов, идеально ровный бетонный потолок, в жизни будет по-другому![]()
Если делать красиво и стильно будет дорого и материалы будет трудно
Это на картиночке красивые ровные линии проводов, идеально ровный бетонный потолок, в жизни будет по-другому![]()
надо попробовать на чем-то небольшом, чтобы потом можно было в классику перевести.
ну, в жизни часто все по-другому. К примеру, некоторые знакомые редко пользуются вытяжкой на кухне, но ее налепили. Или та же вытяжка в санузле. Некоторые, следуя моде, наставили кондеров без учета расположения квартиры. Потом снимали. Еще одни жалеют, что убрали второй балкон, совместив его с комнатой.
Мне напороли мастера, делающие *элитные* ремонты. А, может, то я сильно требовательная по работе
А на картинках, да - красиво)
просто весь этот модный лоф дорогой в исполнении. это только кажется что там ничего не делали. это как с макияжем в стиле нюд. я ходила на курсы к одной крутой тётеньке, вот этот макияж (типа ты без макияжа) делается 2 часа с кучей дорогущих средств. так же и с этим ремонтом.
впереть можно, но какой?(проточный или накопительный),и кто его будет там обслуживать?...сейчас переделываю как раз разводку - людям вкорячили в короб инсталяции счетчики, и впристежку промывные фильтра, все это зашили и уложили плитку, оставив гинекологический лючек, все красиво, только там не то что поменять, просто открыть вентиль на фильтре невозможно было...впереть бойлер. думаю на сколько это реально
Миниатюры