Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
За 1300 ни разу не дешевый китаец, вероятно даже латунь. Есть по 400-500 гр китайцы, у меня как то брали такое очень жадные арендодатели, так у них через месяц треснул силуминовый корпус. И вообще, если Вы думаете вести статистику на основе одного проработавшего 7 мес смеса, так это не показатель вовсе, я то их вижу сотни. Скажу больше, у меня дома стоит с 9 года Mixxen и тоже отлично работает, правда это ни разу не дешевый Китай. Короче, все понимают, о чем я пишу, а Вы притворяетесь, что нет. И еще, что толку писать про имя, у меня ща работает девочка, до этого работавшая в одной конторе импортировавшей китайскую сантехнику, так она рассказывала буквально вчера про один китайский бренд, который первые партии ввозили в идеале, а потом все сговнилось.

вот я и не хочу самый дешман ставить. потому что за пол года оно всё убьёться даже если там супер аккуратисты будут жить. а средний сегмент нормально будет служить. сужу по своему опыту использования, жила в очень разных условиях)))

За 1300 ни разу не дешевый китаец, вероятно даже латунь.

точно латунь. Но китаец. В сравнении с видима-грое - дешёвый.

Короче, все понимают, о чем я пишу, а Вы притворяетесь, что нет.

:) я понимаю конкретно,что написано Вами: китаец - страна-производитель Китай. Т.к. есть производитель Чехия, Венгрия, возможно, Украина.
Если б Вы в комментируемом посте написали *не берите не латунь*, у меня б и комментов не было.

Качество ремонта на качество жизни не влияет
я бы сказала не *качество*, а стоимость наполнения ремонта. Согласитесь, все таки неприятно, когда сантехник некачественно установил сантехнику (не суть какую по стоимости) и в кв. подтекает, плиточник некачественно уложил плитку( даже самую -пресамую) и она отваливается, а установщик не по уровню выставил дверь (самую дорогую на рынке) и она непритерта.
А так-то да - приобретают метры, состояние (влажность-сырость) и месторасположение. В крайнем, таковы мои требования.

И специалиста привлекать, с гарантией.

:) один и тот же непьющий-некурящий сантехник, одному и тому же заказчику ( мне) в одной кв сделал идеально, а в другой начудил. Дома идентичны, материал для установки использовал идентичный. Что случилось? Может причина, что в кв, где работал отлично был на 5 лет моложе, а по старости на 5 см закосил?:D
Специалиста?* А что, на сантехника ныне где-то учат ( я просто не в курсе)?
А на шпаклевщика с гипсокартонщиком? Наш учился. в свое время закончил пту по специальности, отлично рассчитывает гидравлику и сопромАТЬ, многолетняя практика на объектах, но вот так получилось .
Ниче не течет, если что, но вот к высоте установки пары ванна-смесители вопрос имелся)

TatK@!!!
Ты уже дверную (межкомнатку) фурнитуру присматривала?

Всех ремонтирующихся и отремонтировавшихся с Новым Годом!:)

TatK@!!!
Ты уже дверную (межкомнатку) фурнитуру присматривала?

Всех ремонтирующихся и отремонтировавшихся с Новым Годом!:)

не, об этом даже ещё не думала. пока вопрос в ширене дверей. по плану у меня 80 см.

Вех с Наступившим 2021! пусть ремонты у всех пройдёт легко и быстро!

идея - заменить бойлер на проточный водонагреватель. плюс этого решения в том что проточник занимает меньше места. что думаете по этому поводу?

Сеть на какую мощность рассчитана? Квартирный ввод.

идея - заменить бойлер на проточный водонагреватель. плюс этого решения в том что проточник занимает меньше места. что думаете по этому поводу?
Сеть на какую мощность рассчитана? Квартирный ввод.

бред. Полный. Ваще выкиньте из головы

бред. Полный. Ваще выкиньте из головы

хм, почему? я пользовалась проточником, норм тема. тем более я всё таки надеюсь что горячая вода будет подаваться централизовано. а проточник или бойлер это просто запасной вариант.

и ещё вопрос. можно ли состыковать ламинат с плиткой, которая такая же как ламинат, незаметно?

и ещё вопрос. можно ли состыковать ламинат с плиткой, которая такая же как ламинат, незаметно?
Можно, с помощью пробкового компенсатора.

хм, почему? я пользовалась проточником, норм тема. тем более я всё таки надеюсь что горячая вода будет подаваться централизовано. а проточник или бойлер это просто запасной вариант.
Запасной вариант может оказаться востребованным несколько месяцев в году, в Харькове любят отключать воду. К тому же, бойлер выходит дешевле горячей воды.

Потому что проточник дает дельту, зимой чтоб был хоть какой напор надо 5 кВт, а лучше 7, к тому же напор гуляет с ним гуляет температура и тд. И небезопасно. Короче, я никого не слышал чтоб был реально доволен у меня все в итоге брали бойлер.

Можешь забыть об этом, в Птичке одна фаза.

Потому что проточник дает дельту, зимой чтоб был хоть какой напор надо 5 кВт, а лучше 7, к тому же напор гуляет с ним гуляет температура и тд. И небезопасно. Короче, я никого не слышал чтоб был реально доволен у меня все в итоге брали бойлер.

Я доволен проточником, он на порядок лучше бойлера и газовой колонки. Недоволен только тот, кто не понимает что и куда он ставит.
5-7 кВт - это помыть руки или посуду. Чтобы полноценно пользоваться горячей водой нужно от 15 кВт.

Лучше всего стыковать с помощью восковой пасты. Продается в виде восковых карандашей. Лучше пробки. Из опыта.

Запасной вариант может оказаться востребованным несколько месяцев в году, в Харькове любят отключать воду. К тому же, бойлер выходит дешевле горячей воды.

Можешь забыть об этом, в Птичке одна фаза.
.

Ясненько. Спасибо. Вопрос снят с повестки)

Назад
Зверху Знизу