Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
и ещё очень теоретический вопрос ко всем. как думаете в какую сумму нужно пытаться уложиться с ремонтом? и сколько потратить на мебель? пишите любые мысли по этому поводу))

Бюджетный ремонт гдето 170- 200 баксов метр. Мебель не знаю.
Квартира окупается за 10 лет обычно. Если подойти грамотно к вопросу. Единственное, я бы искал управляющую контору, если есть такой варик. У меня друг на воробьевых так сдает. 15 процентов платит и тока бабло забирает. А до этого мучался. Найди клиента, потом клиент оказывается ******, потом выселяешь его а тебе еще начинают угрожать и тд. Предпоследний сказал что не курит а сам завонял всю квартиру куревом. Был скандал.

а какая вхуя разница при горизонтальной разводке отопления в новостройке и счетчике?
Грубо говоря, если так сделать в каждой квартире, то меняется гидравлическое сопротивление системы + тепловая мощность

Квартира окупается за 10 лет обычно. Если подойти грамотно к вопросу. Единственное, я бы искал управляющую контору, если есть такой варик. У меня друг на воробьевых так сдает. 15 процентов платит и тока бабло забирает. А до этого мучался. Найди клиента, потом клиент оказывается ******, потом выселяешь его а тебе еще начинают угрожать и тд. Предпоследний сказал что не курит а сам завонял всю квартиру куревом. Был скандал.
Ну, как минимум договор надо составлять, ну и налоги придется платить.

Электрополотенцесушитель. В чем проблема?
Теплый пол тоже хорошо, но в хатах под сьем делать такое...не оценят имхо. По крайнец мере я не встречал почти нигде. Тем более полотенчик нада палюбому. Белого цвета будет очень вменяемый прайс. Кроме того у них электронное управление щас у всех.

точно! я вчера вечером тоже до этого додумалась. значит тёплый пол отменяем)

От 10к простой ремонт + недорогая мебель + бюджетная техника.

А вы считали когда это всё окупиться и начнет приносить прибыль?

Квартира 20к + ремонт 10к = 30к
Через 5 лет косметика - 1-3к
Через 10-15 лет капиталка - 10к
Итого, 40к вложений за 15 лет.
Прибыль 100-200$\мес за 15 лет 18-36к :незнаю:
Где логика?

это уже много-много раз обсуждалось в другой теме. не вижу смысла снова это перетирать)

у меня специальный человек этим занимается) пока всё ок.

ещё вопрос. кондиционер. я думаю поставить один кондиционер в кухне-гостиной. в крайнем случае, если будет прям сильная жара можно будет открыть дверь в спальню, или если будет капец как жарко можно будет поспать в гостиной.

ещё вопрос. кондиционер. я думаю поставить один кондиционер в кухне-гостиной. в крайнем случае, если будет прям сильная жара можно будет открыть дверь в спальню, или если будет капец как жарко можно будет поспать в гостиной.

Я бы ставил 9й в гостинной, мож даже 11й. он закроет все вопросы без проблем. У меня обычная 9ка стоит в гостинной, ночью включаю в самую жару ее на 18 градусов и создает идеальную атмосферу в спальне которая метрах в 6и от гостинной.

Я бы ставил 9й в гостинной, мож даже 11й. он закроет все вопросы без проблем. У меня обычная 9ка стоит в гостинной, ночью включаю в самую жару ее на 18 градусов и создает идеальную атмосферу в спальне которая метрах в 6и от гостинной.

значит так и сделаю)

Так
Ты в своей квартире можешь потолок и не делать, тоже интересное решение

636b77ebb0b41e83.webp

так он будет работать только когда отопление включат. а в санузле в межсезонье тоже хорошо когда тепло.

ну и по цене электро же дешевле и проще?

у меня в Харькове электро в санузле и на балконах.
Водяной теплый пол по закону нельзя. Как и батарею на балконе, кстати.

Так
Ты в своей квартире можешь потолок и не делать, тоже интересное решение

636b77ebb0b41e83.webp

Тогда и стены не делать 😆 экономия))

Я думаю светлый натяжной сделать. Только тогда не получится потолочные карнизы сделать. А они мне больше всего нравятся.

А у меня следующий вопрос созрел. Унитаз - обычный или инсталляция?

А у меня следующий вопрос созрел. Унитаз - обычный или инсталляция?

Тут вопрос в стоимости сдачи. Квартиры которые по 400+ баксов сдают инсталяха однозначно. Те что по 200-300 в основном ставят компакты. По цене, так чтоб не совсем стыдно инсталяха + унитаз - от 4500-5000 гр - это в общемто грое + самый дешевый унитаз, если компакт, что то приличное до 3К можно взять (церсанит, коло)

Назад
Зверху Знизу