Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас недорогой ремонт по косметике выходит в 20-30к гривен.
Это 3 межкомнатных двери. На ремонт не осталось!
Это неудобно очень. Как минимум розетки с каждой стороны кровати нужны.значит не будет настенных светильников, будет один напольный, и розетка для зарядки телефона.
Это неудобно очень. Как минимум розетки с каждой стороны кровати нужны.
Классика. Лет 50 так делают. лучшего решения не существует.
Окно не потеет, если в доме сухо, то есть влажность не выше 60%
и ещё очень теоретический вопрос ко всем. как думаете в какую сумму нужно пытаться уложиться с ремонтом? и сколько потратить на мебель? пишите любые мысли по этому поводу))
Вопрос из разряда - сколько стоит квартира...
Не умея ничего делать самому ... пол стоимость обьекта и будет так... скромненько , ни как с роликов в ютубе ... и оченнььь сложно
На ура, если потолки низкие а вентиляции ноль. Видел я хату, в 9-ти этажке дикой советской планировки. Вода по стеклам текла. Убедить, что проветривать нужно, не удалось. Герметизацию от меня требовали. В итоге получилось, как в подводной лодке - все отсыревало.
Ну, при некоторм воображении...А что такое комната с потолками 2.25 метра? Площадью 16 метров? Не вариант ли просторного гробика?
у нас были 2.55 и это очень низко.
сколько у тебя см от высоты уйдет, чтоб трубы на полу прикрыть (+ настил) и потолок в порядок привести?
Изначальная (строительная) высота от пола до потолка 2.90 в новостроях, правильно понимаю?
водяной теплій пол![]()
без работі водяной ну пусть 1000 максимум по материалам с запасом на с\у, вобще щас делают теплій по кругу и батареи не ставят, или под плиткой теплій, под ламинатом нет
ещё вопрос возник. как быть с отоплением в санузле? батарея там не предусмотрена, да и впихнуть проблематично. может электо тёплый пол кинуть?
в птичке 275 изначальноне знаю что по итогу получится))) коробочка
![]()
и ещё очень теоретический вопрос ко всем. как думаете в какую сумму нужно пытаться уложиться с ремонтом? и сколько потратить на мебель? пишите любые мысли по этому поводу))
водяной теплій пол![]()