Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Сейчас недорогой ремонт по косметике выходит в 20-30к гривен. Так что даже не знаю, что вам посоветовать

Это неудобно очень. Как минимум розетки с каждой стороны кровати нужны.

может нужны, а может не нужны. я вот розеткой у кровати не пользуюсь и прикроватного освещения с моей стороны нет. и об этом я задумалась только сейчас :D

и ещё очень теоретический вопрос ко всем. как думаете в какую сумму нужно пытаться уложиться с ремонтом? и сколько потратить на мебель? пишите любые мысли по этому поводу))

и ещё очень теоретический вопрос ко всем. как думаете в какую сумму нужно пытаться уложиться с ремонтом? и сколько потратить на мебель? пишите любые мысли по этому поводу))

Вопрос из разряда - сколько стоит квартира...

Не умея ничего делать самому ... пол стоимость обьекта и будет так... скромненько , ни как с роликов в ютубе ... и оченнььь сложно

Вопрос из разряда - сколько стоит квартира...

Не умея ничего делать самому ... пол стоимость обьекта и будет так... скромненько , ни как с роликов в ютубе ... и оченнььь сложно

если вы читали тему то примерный уровень ремонта и материалов уже можете себе представить. ремонт не своими руками, а руками рабочих.

возможно в теме есть люди которые делали подобные ремонты на заказ, и они смогут объявить свой прайс. для меня это будет ориентиром к чему стремиться. то есть задача определить нормальный\средний уровень затрат.

На ура, если потолки низкие а вентиляции ноль. Видел я хату, в 9-ти этажке дикой советской планировки. Вода по стеклам текла. Убедить, что проветривать нужно, не удалось. Герметизацию от меня требовали. В итоге получилось, как в подводной лодке - все отсыревало.

на это экстремальные условия)) как в бане)))

Ну, при некоторм воображении...А что такое комната с потолками 2.25 метра? Площадью 16 метров? Не вариант ли просторного гробика?

2.25? это же очень низкие. у нас были 2.55 и это очень низко.

у нас были 2.55 и это очень низко.

сколько у тебя см от высоты уйдет, чтоб трубы на полу прикрыть (+ настил) и потолок в порядок привести?
Изначальная (строительная) высота от пола до потолка 2.90 в новостроях, правильно понимаю?

сколько у тебя см от высоты уйдет, чтоб трубы на полу прикрыть (+ настил) и потолок в порядок привести?
Изначальная (строительная) высота от пола до потолка 2.90 в новостроях, правильно понимаю?

это у нас в Хруще такой потолок был. строители видно кирпичи воровали и на 5й этаж маловато осталось, на других этажах потолок 2.75, а у нас 2.55 :D

в птичке 275 изначально :D не знаю что по итогу получится))) коробочка :D

ещё вопрос возник. как быть с отоплением в санузле? батарея там не предусмотрена, да и впихнуть проблематично. может электо тёплый пол кинуть?

водяной теплій пол:yahoo:

так он будет работать только когда отопление включат. а в санузле в межсезонье тоже хорошо когда тепло.

ну и по цене электро же дешевле и проще?

у меня в Харькове электро в санузле и на балконах.

без работі водяной ну пусть 1000 максимум по материалам с запасом на с\у, вобще щас делают теплій по кругу и батареи не ставят, или под плиткой теплій, под ламинатом нет

Ну во всей квартире я точно отопление переделывать не буду)

ещё вопрос возник. как быть с отоплением в санузле? батарея там не предусмотрена, да и впихнуть проблематично. может электо тёплый пол кинуть?

Электрополотенцесушитель. В чем проблема?
Теплый пол тоже хорошо, но в хатах под сьем делать такое...не оценят имхо. По крайнец мере я не встречал почти нигде. Тем более полотенчик нада палюбому. Белого цвета будет очень вменяемый прайс. Кроме того у них электронное управление щас у всех.

От 10к простой ремонт + недорогая мебель + бюджетная техника.

А вы считали когда это всё окупиться и начнет приносить прибыль?

Квартира 20к + ремонт 10к = 30к
Через 5 лет косметика - 1-3к
Через 10-15 лет капиталка - 10к
Итого, 40к вложений за 15 лет.
Прибыль 100-200$\мес за 15 лет 18-36к :незнаю:
Где логика?

Назад
Зверху Знизу