Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в Харькове

• Автор теми Автор теми julechka85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Ремонт в Харькове

Всем, кто планирует ремонт, хочу сказать - не делайте его!
Или сделайте самостоятельно.
Потому что все ваши прекрасные фантазии и с трудом накопленные деньги разобьются о бесчеловечное отношение строителей!

закончила капитальный ремонт и жалею что начала.
Похвалить могу только магазин плитки, продавщицу обоев, поклейщицу обоев и сварщика.
Вся остальная братия хапуг нагло делала брак, изводила деньги и стройматериалы, и врала, врала, врала.
Смотрю я на их произведения и плакать хочется.
Результат того не стоил. Хотя подруги и говорят, что очень здорово отделалась:confused:

Сделали явный ***** не платите деньги и посылайте на юг

таких как вы много...сами наверное не знаете чего хотите? я уверен в этом на 80 процентов почемуто....

Вы, наверное, по объявлению искали "работников"?

Потому что все ваши прекрасные фантазии и с трудом накопленные деньги разобьются о бесчеловечное отношение строителей!

Похвалить могу только магазин плитки, продавщицу обоев, поклейщицу обоев и сварщика.
Вся остальная братия хапуг нагло делала брак, изводила деньги и стройматериалы, и врала, врала, врала.
Результат того не стоил. Хотя подруги и говорят, что очень здорово отделалась:confused:

А какова площадь вашего жилья и сколько вы потратили денег на ваш капитальный ремонт ?? ..........если это не секрет:confused:

Останнє редагування:
таких как вы много...сами наверное не знаете чего хотите? я уверен в этом на 80 процентов почемуто....

Ну, например, я хотела, чтобы розетки были сделаны ровно, а не криво. Я точно знаю, что я этого хотела.:(

где вы нашли таких рабочих???? если даже разетки не могут сделать ровно????

Сам недавно сталкивался с ремонтом.

1. Перечень работ и стоимость оговаривается до начала работ. Если в процессе работы у мастера возникает идея что то переделать, или какая то сложность, типа невозможности выполнить - оговаривается с заказчиком.
2. Материалы выбирать в присутствии того человека которому с ним после работать.
3. Не экономить на мелочах. Вообще не пытаться сэкономить. Имеется ввиду, если вам нравиться плитка по 100 грн. за кв.метр. то не пытаться купить такую же но по 30 грн. Дороже выйдет. И так во всем.
4. Исполнителей желательно подбирать по рекомендации знакомых.

это всё верно. помню, ставила себе окна, при чем не фигню, хорошие.
так они мне разбомбили не то что откосы... полквартиры... (кирпичный дом)..
потом еще окна на 7 см. оказались короче, чем нужно( замерчик не учел толщину низа моей оконной рамы), сказали, что запенят и всё будет тип-топ... накидают пенопласту...

в общем, работу продолжать им я не дала, вызвонила директора, переругалась с девочкой-менеджером по тел.... в общем, это было что-то
НО! в итоге они сами мне доложили кирпичом откосы (все, что выбили), сделали кладку под подоконники, вынесли мусор, старые рамы и извинились.
Работа в итоге меня устроила, то, что они обо мне подумали, меня мало интересует.
в общем, нельзя рабочим давать работать самим, покупать самим и всё такое, нужно стоять над душой и контролировать каждый их мазок

Вот поэтому я и делаю ремонт сам:) Медленно,.. жена психует, но зато все как хочется...

Сам недавно сталкивался с ремонтом.

1. Перечень работ и стоимость оговаривается до начала работ. Если в процессе работы у мастера возникает идея что то переделать, или какая то сложность, типа невозможности выполнить - оговаривается с заказчиком.
2. Материалы выбирать в присутствии того человека которому с ним после работать.
3. Не экономить на мелочах. Вообще не пытаться сэкономить. Имеется ввиду, если вам нравиться плитка по 100 грн. за кв.метр. то не пытаться купить такую же но по 30 грн. Дороже выйдет. И так во всем.
4. Исполнителей желательно подбирать по рекомендации знакомых.

Именно так я и поступала.

так почему они получили деньги до того, как переделали все бока?

Вот поэтому я и делаю ремонт сам:) Медленно,.. жена психует, но зато все как хочется...

Раньше бы я Вас не поняла.
Теперь же я Вами восхищаюсь! Вы - молодец.;)
Такой ремонт в любом случае будет намного качественней, чем с наемными строителями!

Надо было пройти все ужасы ремонта, что бы понять такое.

А жене скажите, пусть поспрашивает у других как строители начинают ремонт и исчезают, поскольку нахватают объектов и не справляются. Пусть посмотрит как строители у знакомых делают - поймет, что легко отделалась!

держись.
и теперь знай,что заниматься такими вещами лучше мужчине
шерше ля ..мужик

у нас 2 года назад делался ремонт. родители наняли ПРИЛИЧНУЮ бригаду рабочих. все было строго оговорено, материалы в необходимом количестве закуплены, действия были практически пошагово прописаны. т.к. ремонт делали под ключ, то раз в 2-3 дня родители приезжали и смотрели, как идет ремонт. один раз приехал не не "графику". большевсего добила какая-то уболтанная девица, валявшаяся на родительской кровати в голом виде. после этого, медленно, но уверенно ремонт начали делать своими силами. ну его на фиг. лучше своими руками, чем отдавать свою квартиру под притон

Советую Вам прочитать эту темку и сделать выводы.
https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%D6%C5%CD%DB+%CD%C0+%D0%C5%CC%CE%CD%D2

Соглошусь с Вами, что качество работы и человеческое отношение основной массы ремонтников крайне низкое, на это есть причины.

Вывод один - дешевый ремонт - х..евый ремонт. Строителей подбирают не по цене, а по рекомендациям. Нужно дешевле - получите, распишитесь:)

P.S. Кстати, вы так и не ответили на вопрос о масштабах своего капремонта (в кв. метрах и сметной стоимости):confused:

Вывод один - дешевый ремонт - х..евый ремонт. Строителей подбирают не по цене, а по рекомендациям. Нужно дешевле - получите, распишитесь:)

P.S. Кстати, вы так и не ответили на вопрос о масштабах своего капремонта (в кв. метрах и сметной стоимости):confused:

Есть еще выший класс, когда за халтурную работу берут как за нормальную:eek:

у нас 2 года назад делался ремонт. родители наняли ПРИЛИЧНУЮ бригаду рабочих. все было строго оговорено, материалы в необходимом количестве закуплены, действия были практически пошагово прописаны. т.к. ремонт делали под ключ, то раз в 2-3 дня родители приезжали и смотрели, как идет ремонт. один раз приехал не не "графику". большевсего добила какая-то уболтанная девица, валявшаяся на родительской кровати в голом виде. после этого, медленно, но уверенно ремонт начали делать своими силами. ну его на фиг. лучше своими руками, чем отдавать свою квартиру под притон

Девушка во всем виновата, если бы на родительской кровати лежал голый мужик,это бы в корне изменило ситуацию в лучшую сторону!:)
Наверно бы еще и дополнительно доплатили!:)
Добавлено через 3 минуты
А какова площадь вашего жилья и сколько вы потратили денег на ваш капитальный ремонт ?? ..........если это не секрет:confused:

??

Всё правильно, если умеешь в руках инструменты держать, то лучше самому ремонт сделать.
Ничего сложного в этом нет.
НО - нужно иметь свободное время (которого катастрофически не хватает) и купить профессиональные инструменты и представлять себе, что стройка немного затянется, потому-что получаться всё равно будет медленнее (зато качественнее), чем у нанятых строителей (у них рука "набита").
Лично я сам себе капремонт делал (две комнаты и коридор затянулись на 4 месяца) !!!, потом позвал в гости корешей (строителей-профессионалов) оценить мою работу, так они удивились - говорят - ты уж слишком "вылизал".:клас:

Назад
Зверху Знизу