Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в гостинке

• Автор теми Автор теми greetings
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Кто может подсказать, во сколько обходится ремонт в 2х уровневой гостинке 19квМ, потолки 4метра. Купили квартиру на "Бесстужеских садах", там предложили сделать ремонт за 4.500$ без кухни. Может кто подскажет рабочих? Или 4500 адекватная цена? Спасибо.
мне ремонт в 1к квартире 26кв.м. стоил 6куе в 2009-2011. так что думаю норм. Материалы у меня годные использованы для себя ж делал.

да вот именною. паршивые обои у них и плитка - это видно невооруженным глазом.

Ну так сделайте своими силами.
В гостинке реально сделать с нуля до "въезжай" за месяц.

Нужны сантехник, электрик, плиточник, маляр, мебельщик и всё.

По-моему разница в цене ремонта застройщика и если делать самому, незначительна, а может даже и такая же. Вопрос в том, что застройщик покупает материалы в больших объемах и может позволить себе делать свои ремонты из более качественных материалов за те же деньги. Ну и все-таки они же гарантию дают на ремонт и как-то в дальнейшем обслуживают и т.д.

Только делать он этого никогда не будет.

Где то писали,что если ломается ихний кран в сантехнике-они меняют его,типа гарантия,но кран самому купить надо новый)))

Где то писали,что если ломается ихний кран в сантехнике-они меняют его,типа гарантия,но кран самому купить надо новый)))

Кран шаровый? Тогда это ****ец.

Если смеситель - то они даже Хайбу латунную не поставят, уверен.

Ну так сделайте своими силами.
В гостинке реально сделать с нуля до "въезжай" за месяц.

Нужны сантехник, электрик, плиточник, маляр, мебельщик и всё.

как я и писал...ток за месяц то круто..)))а вот за три не спеша...факт...сантехник-только разводку труб(остальное сам) ...электрик-тесть....мебель-мое....остальное строители

и на болконе кухня прикольно смотрится..отделена хоть как то...а когда на входе на против горшка не то))))

как я и писал...ток за месяц то круто..)))а вот за три не спеша...факт...сантехник-только разводку труб(остальное сам) ...электрик-тесть....мебель-мое....остальное строители
Три месяца на гостинку?
Это разве что самому делать по вечерам.

почти так и было...))после сантехника и штукатуров

Мы тут говорим о ремонтах и т.д. Очень многое будет зависеть от соседей. Даже с самым хорошим ремонтом жизнь может быть невыносимой.

ну это смотря какая там слышимость,а она там как я понимаю никакая

Рекомендуют делать шумоизоляцию. Это кровные см и так маленькой площади+затраты.

рекомендует кто?
застройщик рекомендует заказывать ихний ремонт ибо у них чудо-штукатурка которая поглощает шум!

люди которые там уже живут.Застройщик никогда вам не будет рассказывать о таких вещах.

А разве в бестужевских кто-то живет?

Назад
Зверху Знизу