Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
можно и поковарней))), просто в часном секторе не рекомендовал бы это делать, зима лето дом "живой" возможно трещинки будут

ТС надо показывать продолжение ремонта, а то тему снесут в знакомства или хуже в ****))))))))))

Про трещенки промолчу:rolleyes:
А продолжение ремонта......хм..не все так быстро...спонсирование то нарушено...терь саама-сама)) Я еще от кухни не отошла, да и праздники на носу;)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гыггг) Экие грязные инсинуации:пиво:

Про трещенки промолчу:rolleyes:
А продолжение ремонта......хм..не все так быстро...спонсирование то нарушено...терь саама-сама)) Я еще от кухни не отошла, да и праздники на носу;)

Гыггг) Экие грязные инсинуации:пиво:

уже началось трескаться?;) аа так все таки ТС темку оживила с целью поиска спонсора)))))

уже началось трескаться?;) аа так все таки ТС темку оживила с целью поиска спонсора)))))

При правильной технологии и прямых руках стоит 3 года уж и не трескается)) типун вам ..на тилипун:D
Спонсорр:eek: и хде ж вы такое увидали, мОсье?))

Гм....совсем забросила темку)) Причины были...муж изгнан и нашлась новая работа...так шо стало еще тяжелее делать ремонт..Ну ничё..надеюсь кому нить еще цикаво))

хм..не все так быстро...спонсирование то нарушено...терь саама-сама)) Я еще от кухни не отошла, да и праздники на носу;)

и как сие понимать мадмУазель?))))))))))))

Кстати вопрос..
Следующая комната, которую собираюсь насильничать буит гостинная 25 квм. Зазырила я на просторах нета вот таку картинкО...и загорелась точно такой же цветовой гаммой.
Вопрос ф чем..как практичнее сделать чтоб добитсо такой фактуры на стенах..красить или обойки беленькие клеить?
И отсутствие потолочного фриза, на картинке вроде норм смотриццо , а как в жизни?

Гм....совсем забросила темку)) Причины были...муж изгнан и нашлась новая работа...так шо стало еще тяжелее делать ремонт..Ну ничё..надеюсь кому нить еще цикаво))

хм..не все так быстро...спонсирование то нарушено...терь саама-сама)) Я еще от кухни не отошла, да и праздники на носу;)

и как сие понимать мадмУазель?))))))))))))

У кого шо болит?))):D
Еси уж так цикавЫть эта тема..для особо непонятливых могу быро обсказать..был муж. не работала.посвящала ремонту всё свободное время. Щаз сама-работаю-времени неть)) Ферштейн?))

Вкладення

• pXvYChLFqSo.webp
    pXvYChLFqSo.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 281
Я воль. У мне ниче не болит)))) тс я всего лишь скопипастил ваши слова. та хрен с тем мужем на кой он мне сдался я вообще про него не спрашивал)))).
Если красить то можно и без фриза. Мне больше краска нравится больше цветовой гаммы. Но обои дешевле, ведь под покраску осноательней надо готовиться. Тут уж каждый сам оценивает свои возможности.

да и не ложите темный ламинат и вообще темный пол, очень хорошо вдно пыль, каждый день надо убираться

Я воль. У мне ниче не болит)))) тс я всего лишь скопипастил ваши слова. та хрен с тем мужем на кой он мне сдался я вообще про него не спрашивал)))).
Если красить то можно и без фриза. Мне больше краска нравится больше цветовой гаммы. Но обои дешевле, ведь под покраску осноательней надо готовиться. Тут уж каждый сам оценивает свои возможности.

Я тож на краску больше думаю..мне кажетсо что в картинке именно окрашены стены..фактуры совсем никакой не видать.. а готовиццо..ну да...под покраску вышпаклевывать подороже буит!

найти нового мужа и гостинная в 25 квадратов преобразится .

та шо ж такое то))):іржач:

Мож по теме подскажете шонить....аки бог гипсокартона))

да и не ложите темный ламинат и вообще темный пол, очень хорошо вдно пыль, каждый день надо убираться[/QUOTE]
Поздно батенька)):D у меня везде темный пол...зато лениться нет времени)) один черный унитаз чё стоит))

ну драить полы каждый день или через день...ну то уже занадто...ну его.
Кроме как шпатлевать надо будет лучше готовить основу, лично я противник гипса. Как по мне сделать сеткой (армирование), и по маякам выводить. дороже за то качественей.

та если я буду делать гипсокартон (ну может нея) , и появится новый муж , то деятельность придётся свернуть . :)

надеешься шо натурой расчитаются??)))))

ну драить полы каждый день или через день...ну то уже занадто...ну его.
Кроме как шпатлевать надо будет лучше готовить основу, лично я противник гипса. Как по мне сделать сеткой (армирование), и по маякам выводить. дороже за то качественей.

надеешься шо натурой расчитаются??)))))

Ну моно ваще не мыть..*** надо...каждый как хочет так и ...
Вы б с самого начала то тему прочитали..старый дом..везде гипс..уже пошпатлеваный под обои..стоит и ждет продолжения ремонта)

а меня картинка как-то не зацепила

кажется незаконченной:)

не мыть???? тс засранка? тему читал, а что мешает под покраску сделать монолит??? или они с гипсом подерутся?

Люблю минимум всякого хлама и цвет нра))
мож чего то и не хватает..дык захламить никада ж не поздно:D

:клас:

не мыть???? тс засранка? тему читал, а что мешает под покраску сделать монолит??? или они с гипсом подерутся?

Хыы)) я засранка?)))
я как раз таки мою через день...частный дом-этого требует...
уже всё сделано, стоит и не шаволитсо, чё заздря обсуждать:confused:

так он же не будет ниде работать . жена ж его кормит и поит :).

Шо знач ниде работать не буит:eek:
Увольте))

делайте этот стиль ТС - не напрягает. Можно добавить со временем некоторые элементы - своё

пы.сы. у меня наподобие такого, ну окромя масштабности в м.кв.

а меня картинка как-то не зацепила

кажется незаконченной:)

Кстати..мож незавершенным из за фризов..точнее отсутствия оных смотриццо?;)

делайте этот стиль ТС - не напрягает. Можно добавить со временем некоторые элементы - своё

пы.сы. у меня наподобие такого, ну окромя масштабности в м.кв.

:пиво: угу) а фотку не покажете?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу