Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
угу, пасиб... а мне все это предстоит, надеюсь, в ближайшее время))

так шо, буду наверное, свою тему создавать - ремонт в 3-к сталинке))))

Ой удачи вам в ремонте.;)
Хорошо что настрой хороший-и результат не заставит себя ждать:клас:
Уже много тем по поводу ремонта,и в каждой тс имеет свое собственное представление о ремонте-посмотрим на ваше)))):)

Гм....совсем забросила темку)) Причины были...муж изгнан и нашлась новая работа...так шо стало еще тяжелее делать ремонт..Ну ничё..надеюсь кому нить еще цикаво))

Гм....совсем забросила темку)) Причины были...муж изгнан и нашлась новая работа...так шо стало еще тяжелее делать ремонт..Ну ничё..надеюсь кому нить еще цикаво))

Сразу пардон за фотки...лень фотик доставать:D и за рекламу алкАгольных изделий))
К тем 9 тыщам за черновой ремонт , добавилось еще 13 000 чистового. И мебель 10 000. Есть еще недоделки в виде недовешаных фасадов, штор ипрочей мелочевки)) ту би континюед...

Вкладення

• 0380.webp
    0380.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 264
  • 0406.webp
    0406.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 275
  • 0407.webp
    0407.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 268
  • 0413.webp
    0413.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 265
  • 0414.webp
    0414.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 257
  • 0415.webp
    0415.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 252
  • 0416.webp
    0416.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 257
Останнє редагування:
Хыыы))) не все переносят тягости жития в ЧС)))

СобакЭн -кавказкой породы, кошка-британской и я)))) никаких гусей-фэ))

Та сдался вам тот муж)) пёса в вольере, муж хз где)) тема про ремонт-не отвлекаемсоо))

гм....и шо конкретно интересует?))))

гыгг)) повеселил...это длиннннная придлинная история))

а зачем в ванной оставлять окно? оно ведь практически закрыто?

штора, жалюзи я не вкурсе что у вас там именно....или вы купаетесь с открытыми окнами?)))

Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу))
в двух словах чтоб не засорять эфир)

штора, жалюзи я не вкурсе что у вас там именно....или вы купаетесь с открытыми окнами?)))

Хы)) как по мне так окно в ванной-красота, проветрить, да и посидеть на белом камне(в моем случае черном) слушая пение птиц) весьма прЭлестно)
а окно закрыто рулонными шторами, которые можно регулировать по высоте!

ну так и я об зачем оно надо если почти все время закрыто?)))))) как по мне птичек гораздо комфортней слушать на веранде пить кофе или чай....

ну так и я об зачем оно надо если почти все время закрыто?)))))) как по мне птичек гораздо комфортней слушать на веранде пить кофе или чай....

Оно не закрыто все время))Оно как раз все время открыто, чтоб светло было в комнате, а еси охота пипикнуть, подошел дернул за веревочку и ваши интимные подробности скрыты)) и выходит оно как раз на веранду, на которой слушаются птички))

как все сложно)))) без окна было бы теплей. имхо

:іржач::іржач::іржач::клас:

это таки да.
хотя у меня большое окно в ванной, мне нравится.

:пиво: Канеш нравитсоо, на то он и дом, чтоб делать то чё хош)) Я ванну пристраивала и окно сделала спецом, прессу удобнее читать при дневном свете сидя на камне:D, да и до соседей близжайших метров 100, так шо сильно их детская психика не страдает)

Назад
Зверху Знизу