PaPanya
P
шпатлевали те же кто и гипс лепили ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.

.

Ну это вы сейчас как строитель пишите
Много людей нынче при стечении многих факторов стараються делать некоторые работы сами.
Мысль такая посетила и меня ,неужели переделав такие сложные работы как кровля, пристройка комнаты,
снос стен,переделка потолков стяжка и всякое разное у нас не выйдет сделать нетрудоемкую работу![]()
Много людей нынче при стечении многих факторов стараються делать некоторые работы сами.
Мысль такая посетила и меня ,неужели переделав такие сложные работы как кровля, пристройка комнаты,
снос стен,переделка потолков стяжка и всякое разное у нас не выйдет сделать нетрудоемкую работу![]()

... щас на повестке дня - нужно угол выложить внешний вот и мучаюсь с заусовкой плитки
пока две плитки из 14 сделал
. Ваш унитаз вообще Я что -то очень сильно сомневаюсь,
что кровлю и престройку делают подсобы
Обьясняю как шпаклевала
1.Расшила швы стыков гипса.
2.Забила швы,саморезы и углы унифлотом с серпянкой.
3.Погрунтовала всю поверхность бостиком(незнаю нужно ли это было делать или нет ,но мне кажется, что это не лишнее пыль и все такое).
4.Выставила уголки на все полки и изгибы,откосы-перфорированый и арочный.
5.Нанесла первый слой финиша.
6.Дала ему просохнуть.
7.Зачистила некоторые неровности.
8.Погрунтовала еще раз.
9.Нанесла второй слой финиша.
10.Вычухала до ровности и погрунтовала.
Готова выслушать критику![]()

Нет конечно,подсобник фанат выражений - ломать,сбивать,подавать и тд.
А вот по процессу отделки стены = РЕСПЕКТ!
Может Вам на досуге шабашечки подгонять?![]()