Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, ламинат. Зазоры оставило около 0,8 см.
Углы были изначально запланированы обклеенными. Всё будет с ними в порядке.![]()
тут согласен. у себя на углах по коридору наклеил аллюминиевый полированный уголок (коридор в серых тонах)ну через полгода напишешь как они себя чувствуют. Знаю что говорю, пылесосом ебнешь раз-другой и готово.
тут согласен. у себя на углах по коридору наклеил аллюминиевый полированный уголок (коридор в серых тонах)
ну через полгода напишешь как они себя чувствуют. Знаю что говорю, пылесосом ебнешь раз-другой и готово.
вкусы на двери совпали, просто копия даже ручки))))
Двери папа карло? в шпоне?
Согласен. Углы разбиваются за пол года. Особенно на проходных местах. У меня дома даже перфоугол разбили![]()
Согласен. Углы разбиваются за пол года. Особенно на проходных местах. У меня дома даже перфоугол разбили![]()
Продам остатки после ремонта (ламинат, подложка).
Также осталось 5 пачек ламината Quick-Step (Бельгия) Eligna, цвет - "доска натурального дуба лакированная".
А Вы не помните как обсуждался расход/запас?Почему так много ламината осталось?
плохо, думал, что хоть кто-то со спецоы скажет, хоть приблизительно сколько лишнего ламината брать
Так а что же это за спец, который не видя объекта материал считает ?
Примерно вам выше сказали 20%+-. Это средне.
Присоединяюсь!
Для укладки ламината по диагонали с минимумом отходов, нужно, всего лишь, правильно выбрать угол стена/доска.
Единственное условие - количество досок в "диагональном" ряду должно быть целым.
У меня из отходов - две доски на комнату (первый, третий и последний угол).
TC, а дорстопы поставить не забыл?
стесняюсь спросить - это что?![]()
там, где ручка бьет в стену?в местах соприкосновения дверей со стенами
По русски - отбойник для дверей.TC, а дорстопы поставить не забыл?
да, есть такое, только не такая хрень. а в местах соприкосновения дверей со стенами на стены наклеены специальные прозрачные пластины "типа силиконовых", которые и останавливают дверь