Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! У Вас на 10м фото (коридор) справа встроенный шкаф или раздвижная дверь? Если шкаф, то как Вы его встраивали? Делали каркас из гипсокартона?
если не затруднит, можно фото сделать?
Также осталось 5 пачек ламината Quick-Step
Нет, то не шкаф
Справа там арка - вход в большую комнату а по бокам 2 сквозные ниши, в которых еще будут висеть стеклянные полочки с подсветкой.
не спешите продавать весь ламинат, может еще пригодится. Если в доме есть дети или животные - то почти наверняка пригодится.
Еще мы на свой случайно тяжелый острый предмет уронили, в итоге на ламинате была вмятина. Хорошо, что был запасной, просто поменяли планку.
Врядли ТС на детей расчитывает с этими полочками и углами по всей квартире.
Обратите внимание на планировку квартиры, там 2 детские комнаты. Это Вам информация к размышлению![]()
нет. Но не переживайте за нас. Всё у нас будет в порядке
Если у Вас есть дети, то можно подумать, что Вы живете в круглой квартире, без единого угла и без единой полки![]()
Представь - полок нет вообщеУгол 90 - только один.
А Вы не помните как обсуждался расход/запас?
оптимально .
вот за это строители и дизайнеры ненавидят друг друга ))нет такого понятия как оптимально. есть понятие гармонии и пропорциональности согласно имеющейся площади помещения.
в разных комнатах по разному, от 30 до 40 см. На кухне 70 см
оптимально .
нет такого понятия как оптимально. есть понятие гармонии и пропорциональности согласно имеющейся площади помещения.
30 см, как по мне, это вообще...ни себе ни людям.
зал 28 м2 (4,70х5,90), мои ремонтники говорят, что надо делать 50-60 см
ТС, поздравляю с таким продвижением.
нет такого понятия как оптимально. есть понятие гармонии и пропорциональности согласно имеющейся площади помещения.
30 см, как по мне, это вообще...ни себе ни людям.