Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
да мы уже поняли, что у тебя самый большой хер на форуме, ну а я нищеброд, прости что дышу с тобой одним воздухом :D

дa я как бы ничем не мерялся и не пытался выделится. Дышите сколько вам влезет;)
То что при ремонте был поставлен диммер за 500грн ничего не значит,были на то причины,дешевый уже ломался,было принято решение поставить более практичный.
А насчет VIKO,как по мне выбрать у них не из чего,убогий ассортимент,который в дизайн никак не вписывался,вот и была выбрана более дорогая марка,которая и красивее и качественнее.
Человек разбирающийся во всем этом отписался уже-Unica Basic,которая и стоит у меня,только рамки не самые дешевые,но и не золотые.просто диммер в этой серии очень дорогой,вот и весь прикол,никаких понтов.

П. С. Кстати могу отдать Вам такой новый диммер за 50% стоимости, может и у вас хер вырастет до моих размеров, и дышать начнете без разрешения кого-либо:D

Останнє редагування:
А насчет VIKO,как по мне выбрать у них не из чего,убогий ассортимент,который в дизайн никак не вписывался,вот и была выбрана более дорогая марка,которая и красивее и качественнее.
Viko тоже есть в цвете, правда у нас редкость, да и стоит практически как Шнайдер
080425105540.webp

080425112720.webp

viko1.jpg

b_45261777.jpg

были на то причины,дешевый уже ломался,
У Вико они (димеры) таки поршивенькие, собственно и стоят дешевле.

мне нравится легранд селиане.очень понравились и по качеству и по внешнему виду.но к сожалению очень дорого.
17162-59503.jpg

В основном Унику бейсик.

сколько получается по цене комплект?намного ли дороже вико?
я сейчас прицениваюсь но покупать буду после нг.подрозетники брала легранд.и конешно же мечтаю о легранде но что-то не вписуется.

легранд смотрела все серии.но как бы рассчитываю на что-то простенькое.те что действительно нравятся очень дорогие :(

Можно ведь просчитать подборку, в легранде и унике, в разных цветовых гаммах, потом решится.
Уника Бейсик по цене где-то раза в 2,5 дороже чем Вико.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Можно ведь просчитать подборку, в легранде и унике, в разных цветовых гаммах, потом решится.
Уника Бейсик по цене где-то раза в 2,5 дороже чем Вико.

спасибо за совет :пиво:
та я вот уже повыписывала все.но смотрела только в легранде.потому что первоночально была настроенна именно на ихнюю продукцию.

Viko тоже есть в цвете, правда у нас редкость, да и стоит практически как Шнайдер

Честно говоря даже не пытался искать:) Вот даже сейчас смотрю на картинки - убожество:D Unica и Viko как небо и земля...

У Вико они (димеры) таки поршивенькие, собственно и стоят дешевле.

Вот кстати Viko и пошел по пи*де... Прошлая серия, если не ошибаюсь CARMEN, в общем как на картинке, только в белом цвете.

Мы про разные серии Шнайдера видимо говорим. Я говорю про Unica, а в ней диммеры дорогие. Вот у меня такой стоит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недешево правда? Кстати один завалялся после ремонта могу отдать по дешевки
А за 156грн. скорее всего у вас серия Sedna, но это уже не то пальто
Я не называл серии, лишь сказал что брал кое-что в Шнайдер, т.к. аналогичное в Легранд стоило очень дорого (~700 грн).
Диммер вот такой:

Он не идеален (если выключать его нажатием в положении когда яркость выкручена на минимум, он может запасть, ну застрять т.е.), но к этому багу приноровился, в остальном всё отлично, свои деньги стоит/отрабатывает.

Legrand Cariva вообще не конкурент, по цене в районе 300грн и на вид колхоз еще тот. Вот Valena уже на уровне, в той же ценовой категории, даже чуть дешевле, если правильно помню. По дизайну очень похожи, ну как по мне Unica интереснее
Да, внешне Cariva не очень, согласен.
Когда буду продолжать ремонт, наверно буду брать Шнайдер, он покрасивей за те же деньги. Valena - красиво, но очень дорого, в ней брал лишь ТВ-розетку, LAN-розетку и двухклавишный с подсветкой.

мне нравится легранд селиане.очень понравились и по качеству и по внешнему виду.но к сожалению очень дорого.

Это серия "LEGO"?:D Там где абсолютно все по отдельности, даже лампочка подсветки? Серия конечно крутая, там много приколов есть, типа бесшумные переключатели, сенсорные какие-то и т. д. Но базовые версии не смотрятся на деньги которые за них просят, ну а остальные конешно:любов:
Там комплект обычного выключателя с подсветкой на 200-300грн тянет, да?

Я не называл серии, лишь сказал что брал кое-что в Шнайдер, т.к. аналогичное в Легранд стоило очень дорого (~700 грн).
Диммер вот такой:

Он не идеален (если выключать его нажатием в положении когда яркость выкручена на минимум, он может запасть, ну застрять т.е.), но к этому багу приноровился, в остальном всё отлично, свои деньги стоит/отрабатывает.
Это Sedna, как я и говорил. Он сильно отличается от моего. Может это конечно мое субъективное мнение и мне так хочется:D Может спецы выскажутся по этому поводу, чувствуется ли разница.
П. С. Кстати как заметил rHOM эту серию делают в Турции. Unica в Испании.

Да, внешне Cariva не очень, согласен.
Когда буду продолжать ремонт, наверно буду брать Шнайдер, он покрасивей за те же деньги. Valena - красиво, но очень дорого, в ней брал лишь ТВ-розетку, LAN-розетку и двухклавишный с подсветкой.

Вот и я так подумал что Schneider Unica пока самое оптимальное по цене и качеству.

Это серия "LEGO"?:D Там где абсолютно все по отдельности, даже лампочка подсветки? Серия конечно крутая, там много приколов есть, типа бесшумные переключатели, сенсорные какие-то и т. д. Но базовые версии не смотрятся на деньги которые за них просят, ну а остальные конешно:любов:
Там комплект обычного выключателя с подсветкой на 200-300грн тянет, да?

да это все по отдельности.я смотрела без подсветки.рамка механизм клавиша например.но та рамка стоила немерянно денег.вот я и посмотрела.слюни попускала и ушла. она очень красивая.
сейчас ихний каталог с этой серией используется как коврик для мышки :rolleyes:
есть прайс этот выключатель в сборе 546,68.по старой цене.было черт зна когда.
я просчитывала все этой линии только обычный белый пластик.дорогие рамки даже не считала.

есть прайс этот выключатель в сборе 546,68.по старой цене.было черт зна когда.

1кл выключатель без подсветки в обычной белой рамке:confused: или тот что вы смотрели с красивой рамкой за немерено денег?

1кл выключатель без подсветки в обычной белой рамке:confused: или тот что вы смотрели с красивой рамкой за немерено денег?

это без подсветки в красивой рамке.а те что я считала были около 50 гр комплект

а этот красивый на 4ре отделения (не знаю как это называется)-стоил 2379.а те что кожа,дерево еще дороже.но тот лист я потеряла.там прайс от самого дешевого к дорогому на 2х листах.

ну не знаю . у меня дома веко разетки/выключалки стоят уже 5 лет . претензий нет . паламаются - паставлю новые .

Аналогично, тоже что-то дешевое поставил и все в порядке. Только намучался с LAN розетками, нихрена контакта не было нормального пока не пропаял.

это без подсветки в красивой рамке.а те что я считала были около 50 гр комплект

а этот красивый на 4ре отделения (не знаю как это называется)-стоил 2379.а те что кожа,дерево еще дороже.но тот лист я потеряла.там прайс от самого дешевого к дорогому на 2х листах.

ааа, ну т. е. цена тут пляшет от рамки и лицевых панелей, механизм не дорогой получается. в базовой версии херню в принципе стоит.

выключатель и механизм одинаков.цена колеблится только от рамки

50 гривен все в сборе но пластиковая рамка этой серии на одинарный выключатель.и 546,68 тоже но с дорогой рамкой.

Ну базовая, наверное, убого смотрится как и в любой серии?)

Тут уже и рамки Уника по 60-100грн за одинарную приелись, что уже за базовую говорить... Или то я все чаще смотрю на Top рамки:D

Назад
Зверху Знизу