Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
У меня каждая 4-я грубо квартира идет с дизайн-проектом. Но это же не значит что остальные 3 отстой.

Конечно - опыт - большое дело.
Однако, согласитесь, любую работу лучше доверить профессионалу.

Конечно - опыт - большое дело.
Однако, согласитесь, любую работу лучше доверить профессионалу.

За 12 лет в отделке я встретил только 3-х дизайнеров-архитекторов с которыми приятно работать. Все остальные такие рукожопы, что я бы не доверил им будку собычью проектировать.

За 12 лет в отделке я встретил только 3-х дизайнеров-архитекторов с которыми приятно работать. Все остальные такие рукожопы, что я бы не доверил им будку собычью проектировать.

так это в любой специальности так.
я, например, дизайнер. но не архитектор. и почему-то, когда настала надобность, обратился к дизу-арху, чтобы разработать проект.

так это в любой специальности так.
я, например, дизайнер. но не архитектор. и почему-то, когда настала надобность, обратился к дизу-арху, чтобы разработать проект.

Ну так они обычно в паре работают же. Ну нормальные по крайней мере.

Это Вы точно заметили:клас:
Поэтому и не приглашали никаких дизайнеров. Тем более, зачем кого-то приглашать, если мы и сами знали что и где нам делать и сами всё нарисовали что и как делать.

Какую серию Шнайдера крутили?:) Небось Anya какуе-то:)
И в каком смысле не было? Не было там где вы покупали или в природе не существует:D

Я не помню. По цвету подходящему смотрел и чтоб без вычурной поебени всякой. По механизму и контактам разницы не увидел.

Мы про разные серии Шнайдера видимо говорим. Я говорю про Unica, а в ней диммеры дорогие. Вот у меня такой стоит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недешево правда? Кстати один завалялся после ремонта могу отдать по дешевки

536 грн. за выключатель :confused:... народ совсем с ума сошёл

ну и пардон ***** она нужна - рамка за 250 долларов? на кого это рассчитано? на олигархов или понтовитых *****?
Все просто - хочешь понтов - плати бабло.
Так как со шмотками и многим многим другим, скажем даже со всем, что существует.

Все просто - хочешь понтов - плати бабло.
Так как со шмотками и многим многим другим, скажем даже со всем, что существует.

ну шмотки ладно, но пластмассовая рамка для выключателя...

Кто Вам сказал, что они пластмасовые, самые дорогие рамки - керамические, стеклянные, из редких сортов дерева, металла....

и что? сколько там стекла или керамики идёт на ту рамку? за 250 баксов она должна быть как минимум позолоченная и с изумрудами :yahoo:

короче банальный развод ***** на "известный брэнд", а как обосновать цену - найдут, тут тебе и редкие породы дерева, и мегасуперстекло, и прочая лабудень...

Может быть и золотая. Сколько ткани идет на кофточку от Гучи?

так и я ж об этом:)

вот Вы лучше скажите, уважаемый товарищ Гном, вот Вы работаете только с заказчиками, что ставят Шнайдеры и Легранды? или и со всеми, и что ставят люди в основном из недорогого?

Назад
Зверху Знизу