Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Вы совершенно правы - на вкус и цвет товарищей нет. Мы делаем себе то, что нравится нам, и нам совсем не важно, будет это еще кому-то нравится или нет. И не факт, что Ваши санузлы всем нравятся. У каждого свой вкус.

угу..только все посетившие спрашивали одно и тоже --"а где ты дизайнера взял??поделись!!!":D:D
зы.плитка почём?

ну так то ж квартира.в квартирах редко встречаются окна в сан узлах.в доме намного чаще.
я как бы когда делала сан узел у меня не было возможности купить дороже сантехнику.хотелось этого или нет. а кто-то вообще на это не обращает внимание.это так дело вкуса,желаний и кошелька.

это очень хорошо что есть такие обзоры.кто-то исходя из этой суммы сможет сориентироваться.удешевить или наоборот удорожить но уже на примерне конкретных людей.

вот опять я с тобой согласен.
(тож хотел бокс за 6 куе:))
зы.с одним уточнением--ТС считает,что он делает ремонт,все остальные ремонты,по его,ихмо,убеждению,--унылое Г.
:D

• Це лайк!
Реакції: Aby
угу..только все посетившие спрашивали одно и тоже --"а где ты дизайнера взял??поделись!!!"

Ко мне тоже все кто приходят восхищаются ремонтом.

ТС считает,что он делает ремонт,все остальные ремонты,по его,ихмо,убеждению,--унылое Г.

Я считаю, что каждый делает то, что ему нравится. Вам Ваш ремонт нравится - это главное. А нам нравится то, что мы у себя сделали.

А по поводу, что все другие ремонты унылое Г - так это Ваше мнение:D

вот опять я с тобой согласен.
(тож хотел бокс за 6 куе:))
зы.с одним уточнением--ТС считает,что он делает ремонт,все остальные ремонты,по его,ихмо,убеждению,--унылое Г.

это тоже чисто психологические аспекты :)

пи.эс. ого,очень дорогой бокс.страшно и купаться в нем чего бы не сломать нечаянно
я люблю все ремонты дорогие,не дорогие.вообще люблю ремонты когда люди делают.нравится мне,не нравится данный интерьер. сам факт-ремонт значит люди к чему-то стремятся,и у нас в стране не все так плохо. сейчас много ремонтов и строек-это очень хорошо.

• Це лайк!
Реакції: djuf
ребята давайте жить дружно :)
в своей семье тяжело приходить к единому мнению а тут тем более.кому-то нравится кому-то нет.
я влюблена в этот умывальник например
lo934_gb001_3_1.jpg

это тоже чисто психологические аспекты :)

пи.эс. ого,очень дорогой бокс.страшно и купаться в нем чего бы не сломать нечаянно
я люблю все ремонты дорогие,не дорогие.вообще люблю ремонты когда люди делают.нравится мне,не нравится данный интерьер. сам факт-ремонт значит люди к чему-то стремятся,и у нас в стране не все так плохо. сейчас много ремонтов и строек-это очень хорошо.

мне тоже.
только уж сильно вспоминается тема за дом.
ибо народ у нас(или тут ,на хф,)несколько подокуел,ибо летает в облаках.;)(вспомни многочисленные крики о том,что коробку в 200кв. не выгнать без 100 куе:D)

Шнайдеровские Unica Basic и Unica Colors под 40грн за еденицу выходит, по сути Unica вся одинакова, цена отличается только за цвет рамки.

А если с подсветкой;) А диммер то вообще ппц:D
Ну и рамки дороже чем сами выключатели и розетки:) Но зато красота, не жалею потраченных денег, очень нравится эта серия. Вот если бы еще Top рамки:любов:, но цены же на них:eek:

мне тоже.
только уж сильно вспоминается тема за дом.
ибо народ у нас(или тут ,на хф,)несколько подокуел,ибо летает в облаках.;)(вспомни многочисленные крики о том,что корбку в 200кв. не выгнать без 100 куе:D)

ну тема за дом заглохла :) напугали совсем парня :) очень зависит от проекта.есть такие сложные.и материалы.мало ли мож кто-то сланцевую кровлю надумает.тут да невлезть.пока сам не построишся не поймешь.главное соответствие желаний и возможностей.
как дом радует? посадкой занялся?

ну тема за дом заглохла :) напугали совсем парня :) очень зависит от проекта.есть такие сложные.и материалы.мало ли мож кто-то сланцевую кровлю надумает.тут да невлезть.пока сам не построишся не поймешь.главное соответствие желаний и возможностей.
как дом радует? посадкой занялся?

)))...ремонт можно прекратить!(с):D
у меня там 20 лет цветы))))

зы.зря напугали.
в конце-концов пришли к цифрам,близким к моим))))

)))...ремонт можно прекратить!(с):D
у меня там 20 лет цветы))))

не я от преждних хозяев все удалила.та там только и было шо акации,гнилая яблоня и бурьян :rolleyes:
пи.эс. может еще надумает строиться

не я от преждних хозяев все удалила.та там только и было шо акации,гнилая яблоня и бурьян :rolleyes:
пи.эс. может еще надумает строиться

не,я у себя на земле строил;)
зы.нуда.
глядя на цены на ремонт в квартире,а потом прикинув,что у дятла сверху прорвёт труба:D

не,я у себя на земле строил;)
зы.нуда.
глядя на цены на ремонт в квартире,а потом прикинув,что у дятла сверху прорвёт труба:D

я тоже уже на своей предварительно там пожив немного-хорошо хоть много не насадила а то и так пересаживала все туда-сюда каждый год.то там мешает то там.каждый раз даю клятву себе-из растительности ничего не брать.и ... нарушаю понемногу.:D:пиво:

Шнайдеровские Unica Basic и Unica Colors под 40грн за еденицу выходит, по сути Unica вся одинакова, цена отличается только за цвет рамки.

а что скажете про Makel (у родителей уже лет 6) или например Wessen, Viko?

угу..только все посетившие спрашивали одно и тоже --"а где ты дизайнера взял??поделись!!!"
зы.плитка почём?

кидай ссылку на фото твоего санузла ;)

А если с подсветкой А диммер то вообще ппц
Именно по причине дешевизны диммера брал два выключателя в Шнайдере (хотя остальное - Legrand): диммер с выключением и одинарный выкл. с подсветкой.
Диммер год назад стоил 156, выключатель - около 40 (надо поискать, всё записано).

Покрутил в руках розетки-выключатели Шнайдер, Makel и Gunsan - разницы не увидел. У шнайдера рамок не было на 4 точки.

Какую серию Шнайдера крутили?:) Небось Anya какуе-то:)
И в каком смысле не было? Не было там где вы покупали или в природе не существует:D

Именно по причине дешевизны диммера брал два выключателя в Шнайдере (хотя остальное - Legrand): диммер с выключением и одинарный выкл. с подсветкой.
Диммер год назад стоил 156, выключатель - около 40 (надо поискать, всё записано).

Мы про разные серии Шнайдера видимо говорим. Я говорю про Unica, а в ней диммеры дорогие. Вот у меня такой стоит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недешево правда? Кстати один завалялся после ремонта могу отдать по дешевки:D
А за 156грн. скорее всего у вас серия Sedna, но это уже не то пальто;)
Legrand Cariva вообще не конкурент, по цене в районе 300грн и на вид колхоз еще тот. Вот Valena уже на уровне, в той же ценовой категории, даже чуть дешевле, если правильно помню. По дизайну очень похожи, ну как по мне Unica интереснее:rolleyes:
А вот серия Galea Life - шедевр:клас: Там конструктор еще тот, можно собрать что угодно:) Кстати в этой серии обычный диммер, без крутой рамки, будет стоить также как и Unica.

А вот и выключатель с подсветкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите цена тоже отличается от 40грн. Такой тоже валяется:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу