Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Благодарю за тему. Почерпнули для себя много полезного. Последней бригадой, занимавшейся ремонтом комнаты остались не слишком довольны.
Сейчас предстоит ремонт в новострое.Большая просьба ,поделитесь контактами своих "ремонтников"-тех ,работой которых были довольны(если можно с коментариями).Если можно в личку.Спасибо.

ответил в личку

Форумные все дорогие, за качество и чесность не знаю, очень сомневаюсь, исходя из их поведения.

тут я с Вами не согласен. Видимо у Вас просто был горький опыт.

Останнє редагування:
Цитата:

Сейчас предстоит ремонт в новострое.Большая просьба ,поделитесь контактами своих "ремонтников"-тех ,работой которых были довольны(если можно с коментариями).Если можно в личку.Спасибо.
ответил в личку
Уважаемый alexey_mv

Буду очень благодарен, если Вы повторите это для меня. Планируемая бригада неожиданно оказалась занятой, поэтому собираюсь повторить Ваш путь, по крайней мере, по ВК, электрике и черновой отделке.

Уважаемый alexey_mv

Буду очень благодарен, если Вы повторите это для меня. Планируемая бригада неожиданно оказалась занятой, поэтому собираюсь повторить Ваш путь, по крайней мере, по ВК, электрике и черновой отделке.

и Вам ответил в личку

На форуме одни пройдохи и их пиарщики.
Если читать рекламные газеты, там люди в разы запрашивают меньше,
а рекомендации не хуже местных.

На форуме одни пройдохи и их пиарщики.
Если читать рекламные газеты, там люди в разы запрашивают меньше,
а рекомендации не хуже местных.

никто ж вам не запрещает нанимать себе людей по обьявлению в газетах:D

По электрике первый тест: спросите какие провода хочет использовать мастер, если шввп- гоните нафиг! Нормальный мастер посоветует моножилу, как и положено по ГОСТам. А если сделано уже шввп или маложильным, то все соединения с обязательной оппрессовкой наконечниками, но судя по опыту, не многие так делают, а зря)) И еще важно- соединения в коробках- пайка - крайний случай, лучше скрутка с концевым наконечником- безопаснее будет, а вообще сварка и ВАГО рулят))

По электрике первый тест: спросите какие провода хочет использовать мастер, если шввп- гоните нафиг! Нормальный мастер посоветует моножилу, как и положено по ГОСТам. А если сделано уже шввп или маложильным, то все соединения с обязательной оппрессовкой наконечниками, но судя по опыту, не многие так делают, а зря)) И еще важно- соединения в коробках- пайка - крайний случай, лучше скрутка с концевым наконечником- безопаснее будет, а вообще сварка и ВАГО рулят))
Как тебя пронесло.
Моножила это плохо.
Украинский ГОСТ тупой.
Те, кто свято верят в ******и, максимум чего достойны так это сочувствия.

Да, вообще все, кто составлял ГОСТ, а он в основном еще советский, все были тупые, ведь они брали статистику отказов, замыканий и пожаров из-за электропроводки за много лет, делали испытания, изучали сопутствующие процессы на молекулярном уровне.. От ******ки, а ведь могли просто Поллитикан спросить, судя по нику- главный электрик страны! А главное- самый умный!

Да, вообще все, кто составлял ГОСТ, а он в основном еще советский, все были тупые, ведь они брали статистику отказов, замыканий и пожаров из-за электропроводки за много лет, делали испытания, изучали сопутствующие процессы на молекулярном уровне.. От ******ки, а ведь могли просто Поллитикан спросить, судя по нику- главный электрик страны! А главное- самый умный!
Какие они молодцы.
Вот только заграницей наше добро почему-то считается барахлом.
Там такое не применяют.
Не уж-то Немцы, Французы, .... тупее Украинцев?

Какие они молодцы.
Вот только заграницей наше добро почему-то считается барахлом.
Там такое не применяют.
Не уж-то Немцы, Французы, .... тупее Украинцев?
Нет, тупее украинцЫ. Некоторые. Потому что смотрят на запад с "поросячим" восторгом.
Какое отношение нормы (ГОСТ, ISO, DIN...) имеют к ассортименту товаров?
Если правильно сделать корыто из оцинковки, то оно будет соответствовать всем перечисленным стандартам, но останется барахлом по сравнению с ванной.
Чем DIN-овский NYM лучше ВВГнгнд, сделанного по ГОСТу?

Делал мне проводку rHOM. Оказался ханыга еще тот. Другой электрик все переделывал.
Не знаю, есть ли на форуме хорошие электрики, но халтурщики есть.
И денег запрашивают как оказалось нереально.

Делал мне проводку rHOM. Оказался ханыга еще тот. Другой электрик все переделывал.
Не знаю, есть ли на форуме хорошие электрики, но халтурщики есть.
И денег запрашивают как оказалось нереально.

Врёте. Сомневаюсь, что после гНОМа могли что-то переделывать. А вот в то, что гНОМ мог переделывать после Вашего электрика в это охотно поверю. Вообще, я думаю, что Вы гНОМа даже никогда не видели. Просто завидуете Вы ему, да и скорее всего, что Вы это очередной клон Эльминтера. Нужно забанить Вас

Поясните плз, при каких токах/нагрузках нужна моножила и сварка?

Тупые "они" конечно не были, но и молиться на ГОСТ не нужно, лоб целее будет. Вы можете привести разбор "статистики отказов, замыканий и пожаров из-за электропроводки за много лет" исключая "процессы на молекулярном уровне"

Назад
Зверху Знизу