Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Машинная гипсовая штукатурка.

о! Вот это штука))))Я как узрел первый раз ****оляпную машину - впечатлен отнюдь не был, зато потом....когда они огромные стены в течение дня колбасили, разглаживали - а на выходе штукатурка была как полированная!-вот тогда я понял, за что люди деньгу платили)))))

о! Вот это штука))))Я как узрел первый раз ****оляпную машину - впечатлен отнюдь не был, зато потом....когда они огромные стены в течение дня колбасили, разглаживали - а на выходе штукатурка была как полированная!-вот тогда я понял, за что люди деньгу платили)))))

Тут есть нюансы. Мало....очень мало бригад делают это качественно. Маяк то ставит человек, он же и затирает. машина только облегчает и ускоряет.

Видимо ТС дворец себе строит не детский. Я в 136м2 вложился примерно в эту же сумму что планирует в итоге ТС, только уже с мебелью. Не вижу смысла делать "на века", я не вечен - если ремонт за 5 лет не надоест, а за 10 не развалится - то прекрасно. А нет - то я быстрее в другое жилье перееду, или в другую страну.

Видимо ТС дворец себе строит не детский. Я в 136м2 вложился примерно в эту же сумму что планирует в итоге ТС, только уже с мебелью. Не вижу смысла делать "на века", я не вечен - если ремонт за 5 лет не надоест, а за 10 не развалится - то прекрасно. А нет - то я быстрее в другое жилье перееду, или в другую страну.

Я делаю просто качественно и то что хочется а не временное и лишь бы 5 лет простояло...
Уезжать в другую страну не собираюсь а если и надумаю менять жилье, то уже только на дом, и то не скоро

Та ну нафиг капитальные ремонты или переезды каждые 10 лет! :D
Да еще и в "неДворцах по 136м²"

Вкладення

• IMG_3566.webp
    IMG_3566.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 409
  • IMG_3568.webp
    IMG_3568.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 378
  • IMG_3569.webp
    IMG_3569.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 365
  • IMG_3570.webp
    IMG_3570.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 381
  • IMG_3571.webp
    IMG_3571.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 359
  • IMG_3574.webp
    IMG_3574.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 432
  • IMG_3576.webp
    IMG_3576.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 358
  • IMG_3577.webp
    IMG_3577.webp
    49 КБ · Перегляди: 374
  • IMG_3578.webp
    IMG_3578.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 335
  • IMG_3584.webp
    IMG_3584.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 381
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Я делаю просто качественно и то что хочется а не временное и лишь бы 5 лет простояло...
Уезжать в другую страну не собираюсь а если и надумаю менять жилье, то уже только на дом, и то не скоро

А кто сказал что я делал не качественно? за 5-10 лет любой ремонт надоест, тебя пару раз зальют соседи. А так мне полный ремонт сделали ровно за 5 месяцев и я уже живу, а тебе видимо еще на полгода работы. Впрочем каждому свое, твои мотивы мне вполне понятны.

Та ну нафиг капитальные ремонты или переезды каждые 10 лет! :D
Да еще и в "неДворцах по 136м²"

Через 10 лет по любому освежить ремонт захочется. А тут опаньки, имеющиеся дизайнерские двери по 5000 грн не вписываются в новые хотелки. Что же делать, жена хочет их выкинуть, а тебе денег жалко на новые которые еще дороже :)

:клас::)

Немного фоток (пока еще все в процесе)

Клево пока что.

Закладные под подвесную сушку белья на балконе сделали? Или не подумал?
Не вижу как у тебя решен вопрос с тем что когда кто-то откроет настеж балкон - то дверь стукнет об откос и неминуемо его через какое-то время разрушит. Подумай об отбойниках.
Щиток хорош, электрик красиво работает.

Клево пока что.
Не вижу как у тебя решен вопрос с тем что когда кто-то откроет настеж балкон - то дверь стукнет об откос и неминуемо его через какое-то время разрушит. Подумай об отбойниках.
Щиток хорош, электрик красиво работает.

Спасибо.
Отбойники будут.
Электрик - это всем известный гНОМ

Через 10 лет по любому освежить ремонт захочется. А тут опаньки, имеющиеся дизайнерские двери по 5000 грн не вписываются в новые хотелки. Что же делать, жена хочет их выкинуть, а тебе денег жалко на новые которые еще дороже :)
Довольно странный аргумент... т.е. и в первые 10 лет, и во время ремонта на следующие 10 лет, хотелки - в сад?
И всю дорогу с бумажными дверьми и воздушными мечтами? :(

Алексей, ниша под ТВ в какой комнате? На каком уровне ящик будет висеть?

Алексей, ниша под ТВ в какой комнате? На каком уровне ящик будет висеть?

Ниша в большой комнате. Ящик будет висеть на уровне глаз сидячих на диване людей.
Предвидя Ваш вопрос на перед о розетках - розетки прикроются верхней частью ящика

Довольно странный аргумент... т.е. и в первые 10 лет, и во время ремонта на следующие 10 лет, хотелки - в сад?
И всю дорогу с бумажными дверьми и воздушными мечтами? :(

Почему сразу с бумажными? Меня вполне белорусские устроили.
Из "бумаги" я ставил в прошлой хате, специально - ибо не собирался там жить всю жизнь. И шо я тебе скажу - открываются, закрываются, выглядят неплохо - больше ничего мне от них не надо.

Я вообще что хотел сказать. Люди себе делают охуенные красивые ремонты в которых потом невозможно жить. Когда рождается ребенок например и залазит в камин, или приходят гости и плечом вырывают телик из стены с мясом, или теща приезжает и проливает отбеливатель на дорогую плитку и ее разъедает сразу. Ну и так далее :)

У меня как раз сейчас делают ниши:
- кухня 1200 от пола верхний край экрана (уровень глаз сидящего)
- спальня 1600 (для лежащих)
На днях делал разметку, поэтому и обратил внимание. У Вас ТВ получается выше...

и плечом вырывают телик из стены с мясом
:D ну, блин, потешил!
Это же что, где и на что нужно повесить, чтобы цепляться плечом?

Ладно, у каждого свои взгляды на ремонт.

Останнє редагування:
:D ну, блин, потешил!
Это же что, где и на что нужно повесить, чтобы цепляться плечом?

Ладно, у каждого свои взгляды на ремонт.

А вот тут например, где окажется аппаратура когда ребенок приползет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где окажется аппаратура когда ребенок приползет
:) да тут технология известна: дверцы и ящики без ручек или на веревке, хрусталь на верхней полке, остальное привязано или огорожено. Ребенок - в клетке или под присмотром. Все через это проходили. На ремонте это не сказывается (до того момента, когда начинаем рисовать).

Почему сразу с бумажными? Меня вполне белорусские устроили.
Из "бумаги" я ставил в прошлой хате, специально - ибо не собирался там жить всю жизнь. И шо я тебе скажу - открываются, закрываются, выглядят неплохо - больше ничего мне от них не надо.

Я вообще что хотел сказать. Люди себе делают охуенные красивые ремонты в которых потом невозможно жить. Когда рождается ребенок например и залазит в камин, или приходят гости и плечом вырывают телик из стены с мясом, или теща приезжает и проливает отбеливатель на дорогую плитку и ее разъедает сразу. Ну и так далее :)

:рл:

даже харпик который разъедает ткань не разъедает плитку.я им отмывала зеленку от плитки.
про телик вообще :confused:
нет ничего дольше чем временно.поэтому я б делала ремонт на века.а потом будут не будут деньги.

:рл:

даже харпик который разъедает ткань не разъедает плитку.я им отмывала зеленку от плитки.
про телик вообще :confused:

Плитка, керамогранит - зашибись. А если мрамор, который лимонного сока боится?

нет ничего дольше чем временно.поэтому я б делала ремонт на века.а потом будут не будут деньги.

Я не агитирую делать временный ремонт ни в коем случае. Но и делать ремонт в несчастных 100м2 2 года и за такие деньги - ну его нафиг.

я мыла бежевый мрамор от зеленки.

Плитка, керамогранит - зашибись. А если мрамор, который лимонного сока боится?

Я не агитирую делать временный ремонт ни в коем случае. Но и делать ремонт в несчастных 100м2 2 года и за такие деньги - ну его нафиг.

тут уже каждому свое.если есть эти деньги почему бы и нет.
мыла белую плитку но зеленка попала и на чужие образцы мрамора.(кошак с подоконника разбил баночку зеленки) отмыла вернула в магазин в лучшем виде.

может быть если ничего не заказывать того что может доставляться по пол-года

Назад
Зверху Знизу