PaPanya
P
Так ты с твоими расценками и есть рвач.
Ну а о качестве работы твоего электрика мы уже наслышаны.
И где модеры ? Или сейчас модно на ветке клонов-тролей держать ? Типа ручных сабаченок ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты с твоими расценками и есть рвач.
Ну а о качестве работы твоего электрика мы уже наслышаны.
Пипец. Развели не понятно что. Читаю эту тему частенько. Не могу понять в чем проблема. Если кого-то не устраивает чьи-то цены или качество работы, делайте сами. Что вам мешает погуглить и почитать как все делается? Если у кого-то нет времени этим заниматься, платите другому. Но вы к тому же видите работу, которая у вас делается или все делают без вас. Вы даете ключи, а по окончании платите и идете смотреть, потом начинаются жалобы? А по какой цене вы договоритесь это уже личное дело каждого.
350-400 $/м2 это сегодня средне. Качественный ремонт из качественных материалов дешевле стоить не может. И это без наворотов. Мои последние 5-6 новостроев как раз и влазили в эти 300-400 $/м2
Ты лаешь, - тебя держат.И где модеры ? Или сейчас модно на ветке клонов-тролей держать ? Типа ручных сабаченок ?
Я скромно написал "модернизация"а еще я потратился на автономку...
Добавляем 30 баксов/квадрат штукатурка.
а новую строители сделали на халяву - 10 баксов/квадрат.
Читать нужно немного шире:Цитата:
Добавляем 30 баксов/квадрат штукатурка.
видимо,я таки что-то упустил--что в эту цену входит?
так как стоимость ремонта привязали к площади квартиры...Добавляем 30 баксов/квадрат штукатурка. Это на квадрат пола, а не стены! Площадь стен, почему-то в 3-4 раза больше площади пола.
видимо,я таки что-то упустил--что в эту цену входит?
Читать нужно немного шире:
так как стоимость ремонта привязали к площади квартиры...
К примеру, у меня квартира 70 м², а площадь стен 220 м².
Стоимость гипсовой штукатурки в пределах 70-90грн/м² стены (работа + материалы). Берем 10$. На квартиру получаем 2200$/70м²=31$/м²~30$/м²
Некоторые посчитают, что это роскошь для нуворишей - попробуйте прикинуть во что обойдется штукатурка ЦПС или обшивка ГКЛ со шпаклевкой.
Та хотя бы тот же мп-75
я не понимаю что это такое.
а еще я потратился на автономку...
будут фото