Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
вчера начали уже выставлять уровни на потолке для гипсокартонных потолков. Так что ремонт продолжается :)

ну, я так понял из Вашего сообщения, что Вас рахзочаровали форумные работники

Тогда не понятно к чему был Ваш пост о форумных специалистах.
Я, например, остался доволен работой всех специалистов, которых нашел на Форуме, и многим дальше их уже советовал.

Но "Чистовую отделку будет делать бригада не с форума".(с)

Да, потому как эту бригаду брал по рекомендациям, видел их работы "вживую" а также они недавно закончили квартиру одному очень хорошему знакомому.

Алексей, это скрытая реклама "СПС". Не обращайте внимания.

Ты тоже хочешь пропиариться?
Давай.
Ты по чем устанавливаешь гипсокартон?
А я почти в два раза дешевле.

Как там твой электрик?
Все так же продолжает делать брак?

***** ты олень. Ты видел работу моего электрика ? Теряйся.

Тему почитай, там все ясно сказано.
О штукатурке там речи не было.
Я тебе ссылку дал.
Ты одобрил коробки, которые ТС зашьет гипсокартоном.
Похвастал, что и сам так делаешь.

Ты лучше объясни - нахрена тебе доступ к коробкам ?

ТС, фотки ремонта есть?

Прекрасный повод электрикам (настоящим) с вас посмеяться.
Не буду вам мешать.
Но берете вы заработу (за такую работу) слишком дорого.

Интересно, и что Вам не нравится?
У меня, например, электрику делал один из лучших электриков. И к Вашему сведению, у меня коробки спрятаны под штукатуркой.

ТС, фотки ремонта есть?

та какие могут быть пока фото? Пока только поштукатуренные стены, потолки только начали делать поэтому пока особо нечего выкладывать.

Почитал первые 10 стр. темы. Зацепило. То как многие "профи" советуют явную фигню из лучших побуждений сэкономить деньги заказчика. Уважаемый ТС и все, кого интересует реальный ремонт. СНиПы в помощь и специализированные издания! Сам делаю ремонт в своей квартире. Делаю ВСЕ. Электрику, сантехнику, газификацию, отделочные работы. Ничего сложного нет. Могу посоветовать очень хороший журнал по ремонту. Муратор. Погуглите и отыщете все номера. Техпроцессы всех работ, а также их очередность и сравнение различных материалов даны исчерпывающе. Плюс подробно освещаются многие юридические вопросы и описываются "косяки" "мастеров". Сам пользуюсь постоянно. А чтобы самому контролировать ход работ, Вы, ТС, должны сами ориентироваться в технологии на уровне профессионала. Поэтому досконально изучите следующий этап работ и тогда нанимайте на его исполнение мастера, который будет делать так, как надо Вам и как правильно по строительным нормам. А не так, как он привык. Удачи!

Почитал первые 10 стр. темы. Зацепило. То как многие "профи" советуют явную фигню из лучших побуждений сэкономить деньги заказчика. Уважаемый ТС и все, кого интересует реальный ремонт. СНиПы в помощь и специализированные издания! Сам делаю ремонт в своей квартире. Делаю ВСЕ. Электрику, сантехнику, газификацию, отделочные работы. Ничего сложного нет. Могу посоветовать очень хороший журнал по ремонту. Муратор. Погуглите и отыщете все номера. Техпроцессы всех работ, а также их очередность и сравнение различных материалов даны исчерпывающе. Плюс подробно освещаются многие юридические вопросы и описываются "косяки" "мастеров". Сам пользуюсь постоянно. А чтобы самому контролировать ход работ, Вы, ТС, должны сами ориентироваться в технологии на уровне профессионала. Поэтому досконально изучите следующий этап работ и тогда нанимайте на его исполнение мастера, который будет делать так, как надо Вам и как правильно по строительным нормам. А не так, как он привык. Удачи!

Замечательно. Это не ты случайно по воскресеньям перфоратором ебашишь с утра? Ибо в остальное время ты ж работаешь очевидно. И ремонт планируешь лет через 5 закончить, никак не раньше :)

Давайте предметней

Назад
Зверху Знизу