Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята с форума сумели разочаровать в форумных специалистах.
Но "Чистовую отделку будет делать бригада не с форума".(с)
Без моего поста у тебя не нашлось бы повода прорекламироваться.
А так радуйся и даже можешь поблагодарить.
Кстати ваши расценки слишком высокие.
Ты тоже хочешь пропиариться?
Давай.
Ты по чем устанавливаешь гипсокартон?
А я почти в два раза дешевле.
Как там твой электрик?
Все так же продолжает делать брак?
Я так и думал, что ты психонешь.
Но о том, что творит твой электрик, ты сам здесь (на форуме) рассказал.
Тебя за язык никто не тянул.
Ты по чем устанавливаешь гипсокартон?
А я почти в два раза дешевле.
Ну если вспомнить о твоем электрике, то пожалуй, да.
Пока ты мне сочинял свое хамство,
Я нашел твой рассказ о браке твоего электрика:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1872289&page=8
Сообщение #145.
У же лет как 10 коробки хороним. Все на сварке.
Тему почитай, там все ясно сказано.
О штукатурке там речи не было.
Я тебе ссылку дал.
Ты одобрил коробки, которые ТС зашьет гипсокартоном.
Похвастал, что и сам так делаешь.
по ходу у тебя все коробки на скрутках+изолента .
и походу скручиваешь медь с алюминием .![]()
Прекрасный повод электрикам (настоящим) с вас посмеяться.
Не буду вам мешать.
Но берете вы заработу (за такую работу) слишком дорого.
ТС, фотки ремонта есть?
Почитал первые 10 стр. темы. Зацепило. То как многие "профи" советуют явную фигню из лучших побуждений сэкономить деньги заказчика. Уважаемый ТС и все, кого интересует реальный ремонт. СНиПы в помощь и специализированные издания! Сам делаю ремонт в своей квартире. Делаю ВСЕ. Электрику, сантехнику, газификацию, отделочные работы. Ничего сложного нет. Могу посоветовать очень хороший журнал по ремонту. Муратор. Погуглите и отыщете все номера. Техпроцессы всех работ, а также их очередность и сравнение различных материалов даны исчерпывающе. Плюс подробно освещаются многие юридические вопросы и описываются "косяки" "мастеров". Сам пользуюсь постоянно. А чтобы самому контролировать ход работ, Вы, ТС, должны сами ориентироваться в технологии на уровне профессионала. Поэтому досконально изучите следующий этап работ и тогда нанимайте на его исполнение мастера, который будет делать так, как надо Вам и как правильно по строительным нормам. А не так, как он привык. Удачи!
Почитал первые 10 стр. темы. Зацепило. То как многие "профи" советуют явную фигню из лучших побуждений сэкономить деньги заказчика. Уважаемый ТС и все, кого интересует реальный ремонт. СНиПы в помощь и специализированные издания! Сам делаю ремонт в своей квартире. Делаю ВСЕ. Электрику, сантехнику, газификацию, отделочные работы. Ничего сложного нет. Могу посоветовать очень хороший журнал по ремонту. Муратор. Погуглите и отыщете все номера. Техпроцессы всех работ, а также их очередность и сравнение различных материалов даны исчерпывающе. Плюс подробно освещаются многие юридические вопросы и описываются "косяки" "мастеров". Сам пользуюсь постоянно. А чтобы самому контролировать ход работ, Вы, ТС, должны сами ориентироваться в технологии на уровне профессионала. Поэтому досконально изучите следующий этап работ и тогда нанимайте на его исполнение мастера, который будет делать так, как надо Вам и как правильно по строительным нормам. А не так, как он привык. Удачи!