Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Почитайте на форуме - о белорусских дверях не очень хорошие отзывы. Как минимум об установке, сроках.
Если бюджет позволяет - альтернатив море.
От тех же меранти/папа карло до частных мастерских.

не путайте Белорусские двери и ТМ* Двери Белоруссии* Первые представляют более качественый продукт нежели вторые

По входным дверям уже на 3-х объектах "Очаг" ставили. Очень даже ничего.

Если Очаг - это те, что в начале шевченко по правой стороне если из центра ехать, то ставил родителям их двери лет 5 назад наверное. Работают без нареканий до сих пор. Работали аккуратно (еще проем кирпичем сверху закладывали) и убрали все за собой. Без проблем можно было договорится на установку купленного замка в другом месте именно на объекте в момент установки (т.е не передавая замок с ключами им).

Если Очаг - это те, что в начале шевченко по правой стороне если из центра ехать, то ставил родителям их двери лет 5 назад наверное. Работают без нареканий до сих пор. Работали аккуратно (еще проем кирпичем сверху закладывали) и убрали все за собой. Без проблем можно было договорится на установку купленного замка в другом месте именно на объекте в момент установки (т.е не передавая замок с ключами им).
тут больше зависит от установщиков, чем от самих дверей. Двери +- везде одинаковые, толщина металла, замок и тп, а вот как это все поставить, чтоб долго работало не каждый сможет.

У меня входная дверь коммунаровская стоит. Вроде ничего так.
Межкомнатные - очаговские, из такого же мдф как и накладка на входной. Пока полет нормальный, разве что на одной из дверей магнитный замок слегонца барахлит. Но это ерунда. Единственный их минус - ужасный уплотнитель, которые периодически норовит отклеиться.

На межкомнатных пока остановили свой выбор вот на этих моделях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венеция ДПО Куадро - вот эти ничего, скорее всего потому что классика. Она вне времени. Две другие модели уже морально устарели.

Остановились пока вот на этих

а входные - коммунаровские "Авангард"

Насколько я понимаю, это уже как хобби, спортивный интерес)
Зачем покупать, тратить личные деньги, если вот оно - лежит и его много!
И вас лично я не обвиняла. Может вы - приятное исключение из правил)

Маленькая хохма из жизни. Говорю одному своему хорошему приятелю-строителю - "Федя, забери себе вот это, то и вон то", на что отвечает: "Лена, я бы и рад, но уже складывать некуда":D
Коммуникабельный человек, делающий себе хорошую рекламу, всегда будет воровать, или дурить на бабле.
Человек, не умеющий себя прорекламировать, будет работать дешево и честно.

Коммуникабельный человек, делающий себе хорошую рекламу, всегда будет воровать, или дурить на бабле.
Человек, не умеющий себя прорекламировать, будет работать дешево и честно.

Не зря о славянском менталитете легенды ходят:)
Вам не приходила в голову мысль работать честно, но дорого? Конечно, если уровень профессионализма позволяет.

Не зря о славянском менталитете легенды ходят:)
Вам не приходила в голову мысль работать честно, но дорого? Конечно, если уровень профессионализма позволяет.
Я випью с Вами за то, что у меня такая возможность когда-нибуть появится.

А так как такой возможности никогда не будет, то я сэкономлю на выпивке. :):):)

В магазинах керамической плитки с 1 февраля будут повышать цены. Если кому-то нужно покупать плитку, то суетитесь заранее!:confused:

лично мне это уже точно не нужно и не актуально

В магазинах керамической плитки с 1 февраля будут повышать цены. Если кому-то нужно покупать плитку, то суетитесь заранее!
Большое спасибо.

Я новичок на форуме и тоже делаю ремонт в новострое,почерпнул в вашей теме очень много интересного.Спасибо.
А Вам ремонт делают мастера с форума?Если не секрет конечно?

да, утепление, разводку электрики, сантехники, прокладку кондиционеров, гипсовую штукатурку - эти работф делали люди с форума.
Чистовую отделку будет делать бригада не с форума.

Вопрос с специалистам.

Какие лучше ставить двери межкомнатные?
Шпонированные или деревянные (клееная сосна)?

Останнє редагування:
Сосна очень мягкая. Особенно заметны вмятинки на темной тонировке.
Дубовый шпон на сосновом "евробрусе" - самое оно.

в смысле вмятины? Если дверь изначально нормальная, без вмятин и дефектов. Или вмятины появятся со временем?

Конечно, со временем.

понял, спасибо. Значит тот вариант на котором остановились менять не будем :)

Сосна очень мягкая. Особенно заметны вмятинки на темной тонировке.
Дубовый шпон на сосновом "евробрусе" - самое оно.

Интересно, кто-то в европе знает про "евробрус", "еврозаборы" и "евроремонты" ?

В магазинах керамической плитки с 1 февраля будут повышать цены. Если кому-то нужно покупать плитку, то суетитесь заранее!:confused:

О Боги! а кроме как в салон керамической плитки пойти некуда?:D

Назад
Зверху Знизу