Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
гипсокартона нету. У меня стены кирпичные и поштукатурены гипсовой машинной штукатуркой. Зачем мне еще гипсокартон на стенах?
Отопление - у меня новострой с разводкой отопления по полу. Так вот менялись трубы разводки отопления на больше диаметр (система KAN), а это не так уж и мало стоит + заменены батареи на биметал. В итоге батареи = 5тыс., трубы, фитинги т.д., качественные краны для термоголовок на батареи = 6 тыс., работа мастера 3 тыс.

Так что, как на меня, то нигде ни по какому пункту завышеных цен вроде как нету.
Просто обьем квартиры большой (90м2 квартиры + 8 лоджии + 12 балкона = 110м2), вот и выходит довольно дорого ремонт

понял, просто думал будут какие то полочки/ниши. А что на потолке будет?

гипсокартонная конструкция будет только в зале и то небольшая.
На потолках везде будет комбинация гипсокартона с натяжными потолками. Только в санузлах будут полностью натяжные потолки

Какой ламинат лучше - Eggger или Quick-Step? И почему?

" качественные краны на батареи - 6000грн." - не дорого ли за краники Вы заплатили?
какой фирмы краны ? какие батареи брали ?
В 50к у.е Вы не влезете.

Учимся читать. Там написано:
"трубы, фитинги т.д., качественные краны для термоголовок на батареи = 6 тыс.,".

Если цен не знаете, то узнайте, сколько стоят трубы и фитинги системы KAN, а также качественные краны для термоголовок и тогда будете комментировать :)

Учимся читать. Там написано:
"трубы, фитинги т.д., качественные краны для термоголовок на батареи = 6 тыс.,".

Если цен не знаете, то узнайте, сколько стоят трубы и фитинги системы KAN, а также качественные краны для термоголовок и тогда будете комментировать :)

мне не надо узнавать , я этим практически торгую !!! хотелось узнать на сколько Вас укрыли !:)

мне не надо узнавать , я этим практически торгую !!! хотелось узнать на сколько Вас укрыли !:)

плохо видимо торгуете, раз не можете себе прикинуть обьем работы и цены. Или Вы думаете, что я перед тем как что-то делать не узнаю еще несколько вариантов для сравнения?

Посчитайте сколько стоит отпление из системы КАN в 4к квартире, все фитинги, соединения и т.д., краны и т.д. для подключения 5 батарей... и тогда будете уже высказывать свое мнение...

плохо видимо торгуете, раз не можете себе прикинуть обьем работы и цены. Или Вы думаете, что я перед тем как что-то делать не узнаю еще несколько вариантов для сравнения?

Посчитайте сколько стоит отпление из системы КАN в 4к квартире, все фитинги, соединения и т.д., краны и т.д. для подключения 5 батарей... и тогда будете уже высказывать свое мнение...

Я не знаю сколько стоит пресфитинг (не торгую) , но сколько стоит труба , батареи и краны - прекрасно осведомлён.Я прошу озвучить названия батарей и кранов.Биметал (Китай) - 7,1$ , Италия - 8,2 Э .

Я думаю, под "качественные краны для термоголовок на батареи" имеются ввиду термостатический элемент (сенсор), типа этого:
141336_20_3.jpg

и стоит это удовольствие порядка 140-210 грн/шт. На пять батарей, соответственно, до 1000 грн.

Я думаю, под "качественные краны для термоголовок на батареи" имеются ввиду термостатический элемент (сенсор), типа этого:
141336_20_3.jpg

и стоит это удовольствие порядка 140-210 грн/шт. На пять батарей, соответственно, до 1000 грн.

Всё верно. А человек явно не владеет информацией по ценам. Мало того, что термоголовки стоят денег, так к ним ведь еще нужно термоклапан (еще 8 евро) + нижний запорний кран (еще 6 евро) + стоимость труб + разних фитингов и соеденителей (человек явно не представляет сколько всего этого идёт на 4к квартиру площадью 112м2) и т.д.

Я вот тоже на стадии выбора подоконников, у кого это уже позади посоветуйте варианты чтоб было хорошее соотношение цена-качество.

если деньги позволяют - верзолит. или немного дешевле - мюллер

Я вот тоже на стадии выбора подоконников, у кого это уже позади посоветуйте варианты чтоб было хорошее соотношение цена-качество.

у меня - гранитные (камень такой натуральный:)) 30ка толщины хватате на комнаты, а вот на кухне - 60ка - заместо доски для отбивных ну и там горячее да и вообще - удобно , ну и красиво (для тех кто понимает) Заказывали на Моссковском (м. Малышева)

я Данке взял и не парюсь

Алексею: Мне показалось, что на вашей фотографии у верзолита боковые торцы закрыты какими-то заглушками. Может быть есть такие, что "не обрезанные" по краям, я плавно закругляются, что-ли.

Алексею: Мне показалось, что на вашей фотографии у верзолита боковые торцы закрыты какими-то заглушками. Может быть есть такие, что "не обрезанные" по краям, я плавно закругляются, что-ли.

да, закрыты заглушками. Без заглушек подоконников нету, так как они всегда вырезаются под индивидуальные размеры.
Если хотите без заглушек - то Вам нужно тогда действительно гранитные подоконники

я Данке взял и не парюсь

а мне Данке не подходили под цвет окон

P.S. Вопрос к Специалистам - какой ламинат лучше - Eggger или Quick-Step? И почему?

Снова вопрос к специалистам. Ламинат в заводской упаковке можно ъранить в сухом но неотапливаемом помещении?

ты ж не знаешь сухое оно или там 70% влажности будет, я б не рисковал

а интересно где он хранится вообще. Неужели все склады где он лежит отапливаемые?

Назад
Зверху Знизу