Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
для всех пишу сразу - к электрикам никаких претензий нету, всё сделали красиво и аккуратно. Надеюсь , что и дальше так будет :)

Электрики (Тарас с Сашкой) они такие... работают красиво ;)

• Це лайк!
Реакції: rHOM
:confused: Какая нахрен слаботочка???? 21 век на дворе.
Телевизионный кабель: идет от провайдера или от спутниковой тарелки с мощным сигналом (это вам не бабушкина антенна на крыше) - чтобы навести помехи на экранированный провод нужны кВ, а не наше бытовое напряжение.
Витая пара - на то она и витая, чтобы за счет переплетения гасить "возбуждающие" её токи и помехи. Ей вообще всё *****. (см. пункт 1 ;))
Сорри за ненаучность терминов, влом всё описывать "энциклопедическими" понятиями :)
Пересечение проводов неизбежно, но на качество не влияет, прекратите слушать бред "фанатов суперсигналов"

• Це лайк!
Реакції: rHOM
кстати я за плитку на кухню

:confused: Какая нахрен слаботочка???? 21 век на дворе.
Телевизионный кабель: идет от провайдера или от спутниковой тарелки с мощным сигналом (это вам не бабушкина антенна на крыше) - чтобы навести помехи на экранированный провод нужны кВ, а не наше бытовое напряжение.
Витая пара - на то она и витая, чтобы за счет переплетения гасить "возбуждающие" её токи и помехи. Ей вообще всё *****. (см. пункт 1 ;))
Сорри за ненаучность терминов, влом всё описывать "энциклопедическими" понятиями :)
Пересечение проводов неизбежно, но на качество не влияет, прекратите слушать бред "фанатов суперсигналов"

в прошлом году была такая ситуашка - проложили в одной штробе интернет +тф+ тв+ 220, а заказчик похходу где-то начитался этой хрени про слаботочку и начал предьявлять притензии и переделке за свой счет.
так вот мы с ним поспрорили на бутылоку коньячка с его стороны и переделку и скидку со своей. смотали 30 м кабеля косичкой(интр.+220+тв+тф) и все подлючили и стали в розетку влючать все что было под рукой(ст. маш., балгарку , перф.,фен) . помех на интернет и тф. недало никаких вот только от болгарки при включении было немного. после этого был сделан вывод и выпит холявный коньячок.

Добрый вечер,Алексей.Еще раз посмотрел фотки по с/узлу,но хоть ****,не вижу отстрелянной линии горизонта,чтобы была задана нулевая отметка пола и не вижу ни одного отвеса по стенам.Как ставилась инстоляция,как велась сантехника одному богу известно.Не наступите на грабли coinsa.

всё там нормально, не переживайте

... и все подлючили и стали в розетку влючать все что было под рукой(ст. маш., балгарку , перф.,фен) . помех на интернет и тф. недало никаких вот только от болгарки при включении было немного. после этого был сделан вывод и выпит холявный коньячок.
У тещи до сих пор трещит DVD (акустика) при "старте" холодильника. Так что выкинуть весь "комплект 3 в 1"???

У тещи до сих пор трещит DVD (акустика) при "старте" холодильника. Так что выкинуть весь "комплект 3 в 1"???

У меня при включении настольной лампы с трубкой дневного света, в ресивере на секунду пропадает звук. Лампа через 12В БП запитана, провода не пересекаются. ХЗ шо за глюк.

на самом деле помехи друг на друга всё ж наводятся, т.к. гармонические составляющие всех сигналов где-то да пересекаются: скажем, на телефон может оказывать влияние сетевое напряжение, а на радиочастотный или витую пару - нет, зато на радиочастотный может оказывать влияние телефонный, а сам радиочастотный и витая пара сами по сете практически не оказывают воздействия на другие смежные провода, т.к. возбуждаемый тип волны охвачен между проводниками, а во внешнем пространстве затухает очень сильно...

У меня при включении настольной лампы с трубкой дневного света, в ресивере на секунду пропадает звук. Лампа через 12В БП запитана, провода не пересекаются. ХЗ шо за глюк.

если к сети подключается потребитель с большой реактивностью и с плохим коэффициентом мощности, идёт помеха по питанию, может подглючивать интерфейс

Прошу прощения, о слаботочке рядом с проводкой. О том же что и вы:)

Может мне плиточник
С в. образованием ХНУРЭ. Хотя соглашусь что в квартирах это часто происходит в связи с малыми габаритами. Лапшу бросать в электрике - не самое сложное.

всем привет.
не могу добавить еще один опрос, поэтому напишу вопрос здесь.
какая на ваш взгляд стяжка? обычная с отсевом или с керамзитом? и есть ли тут какие-то ньюансы, особенно при керамзитной стяжке?

сам больше склоняюсь к керамзитной, так как она и легче и теплее вроде бы.

для всех пишу сразу - к электрикам никаких претензий нету, всё сделали красиво и аккуратно. Надеюсь , что и дальше так будет :)

Просто Гном the Best И этим все сказано!;)

всем привет.
не могу добавить еще один опрос, поэтому напишу вопрос здесь.
какая на ваш взгляд стяжка? обычная с отсевом или с керамзитом? и есть ли тут какие-то ньюансы, особенно при керамзитной стяжке?

сам больше склоняюсь к керамзитной, так как она и легче и теплее вроде бы.

КАкая толщина слоя предполагается?

Просто Гном the Best И этим все сказано!;)

согласен:клас: никогда о нем еще не слышал ни одного плохого отзыва р его работе, в отличии от одного тут классного спеца, который за один обьект испортил свою репутацию...

КАкая толщина слоя предполагается?

учитывая, что по полу идёт разводка отопления, то сантиметров 7-8 точно

Просто Гном the Best И этим все сказано!
Да, +1 за Гнома. Я говорил и еще раз скажу, если бы реально все строители были такие как он, у нас был бы рай. Причем он мне даже как-то в ходе ремонта предлагал помощь в плане прорабства (контроля за работами), видя как я мучаюсь. Хотя по сравнению с тем что я тут читаю, у меня оказались еще далеко не самые плохие рабочие.

могу посоветовать хороших рабочих котрый нам делали дома ремонт

могу посоветовать хороших рабочих котрый нам делали дома ремонт

Преведы пошли в атаку!:D

учитывая, что по полу идёт разводка отопления, то сантиметров 7-8 точно

Лишнее утепление не помешает,может бетолайт применить?

если бы реально все строители были такие как он, у нас был бы рай.

Если бы все строители любили и уважали свой труд,и повышали квалификацию свою за счет изучения теории!
Тогда для таких Гном,Субарик,Маххх,Гепс,Квант,ЦРУ,Хвал и про себя не забуду -Vikonruk (простите коллеги если кого пропустил).
Просто не было бы столько переделок,после строителей-однодневок.

ТС простите за каламбур!:)

Тогда для таких Гном,Субарик,Маххх,Гепс,Квант,ЦРУ,Хвал и про себя не забуду -Vikonruk (простите коллеги если кого пропустил).
Просто не было бы столько переделок,после строителей-однодневок.

ТС простите за каламбур!:)

меня забыли :(

Назад
Зверху Знизу