PaPanya
P
- 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да возможно надо было, но было заверение, что спецы смогут сами состыковаться, если вменяемые
тут без тебя выводы все и так сделают .
пишу всем .
был на объекте и официально заявляю .
оказывается КИРПИЧНАЯ ПЕРЕГОРОДКА ВЫЛОЖЕНА ЧЁТКО ПО ВЕРТИКАЛИ . погрешность 3 мм . это допуск .
относительно разницы в толщине коробки . это особенность геометрии двух помещений . каждому при встрече готов это в эскизе нарисовать . геометрия 7 кл . элементарно .
заказчик неадекват . я предложил "закупи материал , я устроню" . на моё предложение последовало жлобство . это мне спасибо за тонны груза перевезенного на своём авто .
было два варианта .
либо обделить плитку (на косую) , либо коробку (тоже на косую) .
я выбрал обделить коробку . ну хто же знал , шо двери будут дорогие . а если бы плитка была бы за 500 уёв за квадрат . я опять был бы виноват .
факт - перегородка из кирпича выложена чётко по вертикали (погрешность 3-4 мм на 2.5 м) .
напоминаю . сюда ещё входила доставка цемента + кипича и занос всего этого на 4-й этаж .
изначально перегородка готовилась под поклейку гипсокартоном .
А были бы они справа (не в скалу)? И с документами на допуск межшпального расстояния?Судя по картинке, долбоебы бригада слева, т.к. они уперлись в гору. И еще у них одна шпала пропущена.
ТС абсолютно справедливо выставляет претензии. Стенка вровень выпирает........)))
Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне похуй, что на работу ты ездишь на авто! ПОХУЙ! Если тебе дорого, пересаживайся на метро.
А также отдельное спасибо, что по последней работе в одностороннем порядке увеличил цену на 20%, мотивируя это тем "что бензин подорожал же на целую гривню!"
Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне похуй, что на работу ты ездишь на авто! ПОХУЙ!
Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне похуй, что на работу ты ездишь на авто! ПОХУЙ! ПОХУЙ! ПОХУЙ! Похуй! Похуй, бля! Похуй, бля! Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля?Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
ТС,вот Вы вините во всем сантехников по поводу инстоляции. А мне интересно куда смотрели те,что шли за ним-гипсарь и плиточник.Лично я когда делаю гипс в с/узлах пока не уточню все вопросы с сантехником и плиточником к работе не приступаю. Мы как альпинисты в одной связке и если "падает" один,то тянет и остальных.
И у нас все точно так же. Каждый делает свою работу, но согласовывается все и со всеми!
кирпичная перегородка положена ровно .
с какой стороны ????????
с одной стороны была моячка под 90 градусов , с другой стороны - просто натяжка . кирпич был положен чётко .
фотки будут (просто нет возможности часто бывать на квартире) в самое ближайшее время. Я за свои претензии как раз могу ответить, а вот алексгепс за свою работу-нетА что Вы тут срётесь впустую, давайте фотки и Вас быстро рассудит общественность.
еще раз . для танкистов .
с одной стороны кирпичной перегородки - маячная высококачественная штукатурка с выведением всех углов под 90 градусов .
с другой стороны этой же перегородки - натяжка ротбандом . кирпич выложен с погрешностью до 4 мм на высоте 2.50 м .
дверь открывается в сан узел , тоесть в сторону маячной штукатурки .
там не все так просто, плиточнику была поставлена задача ложить "от каких углов ложить, куда и как". Он ее сделал на 100% как хотел я. Там ньюанс был - коридор примыкающий к ванной. Направление кладки выбиралось так, чтобы: а) в коридоре было как меньше подрезок на видимой части, б) швы плитки коридора и ванной должны сливаться в одну линию, когда дверь в ванную открыта. По другому там сделать было нельзя.Посмотрел на фотку инсталяции: с перпендикулярностью стен там проблема. А тот кто ставил инсталяцию плясал от правой стенки, там вроде по плитке на полу видно что 90 градусов, а правильнее было поставить инсталяцию параллельно дальней стенке. Кстати все эти нюансы легко мог скрыть плиточник, если бы к коробу инсталяции примыкали куски плитки большей ширины, и не понятно почему у плиточника самая мелкая подрезка на самых видных местах, справа я так понимаю будет ванная, вот под нее и нужно было спрятать клин. Вообще в данной ситуации по ширине нужно было положить на одну целую плитку меньше, и по бокам получилась бы подрезка из крупных кусков( около 20 см).
В целом плиточник хорошо свою работу сделал! Стены если судить по фоткам положены идеально.