Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
фотки будут (просто нет возможности часто бывать на квартире) в самое ближайшее время. Я за свои претензии как раз могу ответить, а вот алексгепс за свою работу-нет

Ну да оно ж вроде все ясно. Все углы под 90 градусов, но не понятно откуда вылезли 3 см. Тут однозначно виноват или хозяин или сама стенка:D

там не все так просто, плиточнику была поставлена задача ложить "от каких углов ложить, куда и как". Он ее сделал на 100% как хотел я. Там ньюанс был - коридор примыкающий к ванной. Направление кладки выбиралось так, чтобы: а) в коридоре было как меньше подрезок на видимой части, б) швы плитки коридора и ванной должны сливаться в одну линию, когда дверь в ванную открыта. По другому там сделать было нельзя.
Вся подрезка ушла за ванную, стиралку и т.п., туда где ее не видно. Короб и без половой плитки видно что завален. Даже если забить на кривизну, есть еще один фактор-это горшок.

Ну если привязывались к коридору, то тогда я Вас понимаю, тут без вариантов. Тем более что лаг этот изначально не плиточника, и если бы правильно выставили инсталяцию то было бы все ок.

Я все равно не понимаю откуда появилась разница в 4 см. Даже нарисовал схемку как я это вижу.

attachment.webp

Получается что внешняя штукатурка оказалась кривой?

Есть еще вариант 2 - в ванной после супер-пупер штукатурки стены стали не вертикальны и завалены. Тогда получается (при условии что все углы 90), что и пол не горизонтально - тогда вообще ерунда какая-то.

attachment.webp

Вкладення

• wall2.webp
    wall2.webp
    8 КБ · Перегляди: 1058
  • wall.webp
    wall.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 1061
Алексгипс, я как строитель(в недавнем прошлом), Вас строителя не понимаю. Зачем делать себе такую антирекламу там где Вы постоянно ищите себе клиентов. Неужели не проще и не дешевле уладить вопрос?

Алексгипс, я как строитель(в недавнем прошлом), Вас строителя не понимаю. Зачем делать себе такую антирекламу там где Вы постоянно ищите себе клиентов. Неужели не проще и не дешевле уладить вопрос?

+1
давно это говорил. Но судя по всему он считает что

alexxgeps сказав(ла):
я не под кого ложиться не собираюсь

уладить вопрос уже НЕВОЗМОЖНО. Даже если он согласится устранить все за свой счет. Любые предложения с его стороны мне уже НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Ну а так, что его понимать - наглый и беспринципный тип, ты ему показываешь на кривую стенку, а он смеется в лицо и рассказывает про кривизну пространства.

Я все равно не понимаю откуда появилась разница в 4 см. Даже нарисовал схемку как я это вижу.

attachment.webp

Получается что внешняя штукатурка оказалась кривой?

Есть еще вариант 2 - в ванной после супер-пупер штукатурки стены стали не вертикальны и завалены. Тогда получается (при условии что все углы 90), что и пол не горизонтально - тогда вообще ерунда какая-то.

attachment.webp

Ну второй вариант это вообще смех! Глупо отталкиватся от пола под 90 градусов чтобы определить вертикаль. Полы редко бывают ровные на этапе штукатурки. Зачем наслаивать погрешности от измерений. Повесил отвес или приставил точное вертикальное правило и все гуд.

Ну что касается первого варианта, так скорее всего так оно и есть, по другому вроде никак и не придумаешь.

уладить вопрос уже НЕВОЗМОЖНО. Даже если он согласится устранить все за свой счет. Любые предложения с его стороны мне уже НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Ну а так, что его понимать - наглый и беспринципный тип, ты ему показываешь на кривую стенку, а он смеется в лицо и рассказывает про кривизну пространства.

Да я Вас понимаю. Ну удачи Вам и скорейшего завершения ремонта.:клас:

так ты её и получил . а с дверным проёмом нада было слушать моего совета месяц назад . поклеить его гк .
ты же не можешь кинуть мне предъяву по остальным позициям , пральна ??????
гипсокартон-стяжка-шпатлёвка-подоконники-штукатурка-осп на пол - всё это на отлично сделано .
тебе можно предъявлять претензии по всей работе, что ты делал. Хочешь поговорить об этом-ты сам захотел! Я и фото прикреплю, чтобы не думали что я наговариваю

тебе можно предъявлять претензии по всей работе, что ты делал. Хочешь поговорить об этом-ты сам захотел! Я и фото прикреплю, чтобы не думали что я наговариваю

Все ждём фото...

так ты её и получил . а с дверным проёмом нада было слушать моего совета месяц назад . поклеить его гк .
ты тупой или издеваешься? тебе была поставлена задача-в этой комнате будет гипсокартон, в этой не будет. Тебе было поставлено ТЕХЗАДАНИЕ не клеить гипсокартон в коридоре. Теперь ты пытаешься съехать и расказывать всем, что свою кривую кладку теперь "нужно" заклеивать гипсом. Наглость твое главное качество! Ну держись, будешь терпеть теперь за все свои бока! Человеческого отношения не понимаешь

Останнє редагування:
ух у вас тут весело!!!!!!! ремонтами занимаюсь давно ,но токого еще невидел и неслышал!!!!!!!!!

ух у вас тут весело!!!!!!! ремонтами занимаюсь давно ,но токого еще невидел и неслышал!!!!!!!!!

Скажи? Я вот тоже случайно сюда вчера попал и с каждым постом все веселее!:(

ТС ты просто обязан провести фотосессию когда будет время, и выложить все на суд общественности. Я всякого видал на стройке, но такого нахальства не видал ни разу. Обычно люди всегда стремятся исправить свои бока, если не могут исправить, просто тихо уходят.

всем исвестно , что заказчики бывают разные .
и не думаю что я особенный и очень придирчивый заказчик. Я так же понимаю, что работы без ошибок не бывает - не ошибается тот, кто ничего не делает. Но когда нет никакой ответственности за то что делаешь, и виноваты все кроме тебя - такого я не понимаю

я вот сам строитель и понимаю так, если ты набокопорил то надо бока свои исправлять. или я неправ?

Зашел сейчас в профиль супер мастера, а там ТС ранее хвалебный отзыв написал в феврале

Хочу поблагодарить Алексея за проделанную работу в моей квартире, делает очень качественно (для меня это было главным критерием) и быстро, что не может не радовать. В темке можно посмотреть качество работ на фото: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1043826

и ссылка на эту тему :)

Вот как со временем может изменится впечатление от ремонтников. А если бы алексгепс уладил этот конфликт тихо и мирно, то не вылилось бы столько минусов о его работе...

Зашел сейчас в профиль супер мастера, а там ТС ранее хвалебный отзыв написал в феврале

и ссылка на эту тему :)

Вот как со временем может изменится впечатление от ремонтников. А если бы алексгепс уладил этот конфликт тихо и мирно, то не вылилось бы столько минусов о его работе...

Ну так как известно, встречают по одежке, а провожают по уму. ТСу нравилось как делается работа пока эту работу не пришло время принимать.Видно что ТС человек порядочный, и им был оказан кредит доверия мастеру, который в итоге не был оправдан. Возможно там многое и вполне нормально сделано, но для чего было этой ложкой дегтя все портить мне не понятно.

я вот хоть убей не пойму, зачем гипс клеить на кирпич?
не проще тем же ротбандом натянул 5мм слой и норм ?

я вот хоть убей не пойму, зачем гипс клеить на кирпич?
не проще тем же ротбандом натянул 5мм слой и норм ?
+ мильйон
Особенно если ровно стена положена, можно клеем для плитки (или раствором) затянуть оставшиеся щели в кладкеи всю поверхность тонким слоем вскрыть и класть плитку.
Раньше вообще плитку на раствор клали минимум 1-2 см и без гипсов всяких :eek:

Назад
Зверху Знизу