Статус: Офлайн
Повідом.: 6068
Повідом.: 6068
фотки будут (просто нет возможности часто бывать на квартире) в самое ближайшее время. Я за свои претензии как раз могу ответить, а вот алексгепс за свою работу-нет
Ну да оно ж вроде все ясно. Все углы под 90 градусов, но не понятно откуда вылезли 3 см. Тут однозначно виноват или хозяин или сама стенка

там не все так просто, плиточнику была поставлена задача ложить "от каких углов ложить, куда и как". Он ее сделал на 100% как хотел я. Там ньюанс был - коридор примыкающий к ванной. Направление кладки выбиралось так, чтобы: а) в коридоре было как меньше подрезок на видимой части, б) швы плитки коридора и ванной должны сливаться в одну линию, когда дверь в ванную открыта. По другому там сделать было нельзя.
Вся подрезка ушла за ванную, стиралку и т.п., туда где ее не видно. Короб и без половой плитки видно что завален. Даже если забить на кривизну, есть еще один фактор-это горшок.
Ну если привязывались к коридору, то тогда я Вас понимаю, тут без вариантов. Тем более что лаг этот изначально не плиточника, и если бы правильно выставили инсталяцию то было бы все ок.