Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на второй год ремонт превратился в обыденную норму жизниПисать о нем нет ни сил ни желания. По этапу - отремонтировали 2 комнаты и въехали. Живем без двери в туалет и с картонными коробками в качестве мебели на кухне. Единственное что - собрал шкаф купе, достаточно интересное занятие, резал в Абрисе, засверливал/крутил сам. В этом году планируем сделать своими силами детскую, уже даже мебель заказали. И если получится - то приступить к сборке кухонной мебели. Так что всем спасибо за советы
Фоток пожалуй нет и не будет, так как обжитая квартира выглядит не так свежо как свеже-отремонтированная
За сим откланиваюсь.
Обои на потолке Германия, Marburg
фото Виллероя тут ..![]()
у меня в каждой комнате по 4-5 видов обоев (каждая комната своя коллекция), так что это не бред. По цветам, я понял. что лучше всего не брать пестрых и цветастых, пастельные тона "самое то". Подходит практически любая мебель и детали интерьера, а вот к чему то пестрому хрен подберешьтяжело идет выбор обоев и краски. Общий проект был изначально виден, а вот с гармонией цвета всё никак не разберемся мнения разделились при чем у меня одно у жены другое, а у строителей третьеК тому же может фичи какие-то можно добавить о которых мы не знаем. Например, в некоторых каталогах стена выклеена из 2-х - 3-х разных обоев и я бы сказал что это бред если бы не увидел вживую. Поэтому хочу воспользоваться услугами компетентных людей в данном вопросе
![]()
По цветам, я понял. что лучше всего не брать пестрых и цветастых, пастельные тона "самое то". Подходит практически любая мебель и детали интерьера, а вот к чему то пестрому хрен подберешь
у меня в каждой комнате по 4-5 видов обоев (каждая комната своя коллекция), так что это не бред.
очень опасное решение. Потому как пока смотришь только на обои - это одно, а когда добавляется текстиль, декор, ковры и т.п. - начинается наслоение и мешанина в текстурах, цветах, фактурах. Это дурной тон.
Лучше брать 1-3 вида обоев на комнату, потому как на них оформление помещения не заканчивается.
+100500! Спальню хочется сделать в легком трэше в фиолетовом тоне, я уже даже вижу оформление. Но гостиная совмещенная с кухней вызывает больше всего головняка. Так как нужен переход (там еще барная стойка), вот оформление этого перехода и вызывает больше затруднения, не было бы совмещения - кухню в один стиль поклеить, а гостиную в другой. Не сделаю же я гостиную в японском стиле, а кухню в хайтек. Вообще в гостиную подбираем обои под шторыА вот тут вы субъективно рассуждаете.
У меня на кухне и в гостинной по большой стене - в фиолетовых обоях. Цвета не ядовитые, но темноватые, глубокие и умиротворяющие.
В гостинной - с классическим нарядным рисунком.
Смотрю каждый раз и кайфую.
Рада и счастлива что не купила что-то пастельненькое и блекленькое.
Квартира хоть свое лицо обрела, а не как у всех - все бежево-розовенько-персиковое.
посчитал сколько видов обоев поклеяно в спальнеочень опасное решение. Потому как пока смотришь только на обои - это одно, а когда добавляется текстиль, декор, ковры и т.п. - начинается наслоение и мешанина в текстурах, цветах, фактурах. Это дурной тон.
Лучше брать 1-3 вида обоев на комнату, потому как на них оформление помещения не заканчивается.
1)цветочки(декор за кроватью)
2)фиолет(декор телевизор)
3)полосочка серая(стена где телевизор)
4)однотон серый(остальные стены и фигура на потолке)
5)однотон темно-серый(потолок)
можно мрамор - шикарно, но дорого
ламинат привезли из КиеваСкажите, а где вы ламинат брали?