Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
если не секрет,что за фирма натягивала потолки?
NikDeko
кто что посоветует сделать, чтобы увеличить немного освещенность ванной комнаты?
может надо было брать не галогенки, а лампы рассеивания?

свечи... ароматизированные...

NikDeko
кто что посоветует сделать, чтобы увеличить немного освещенность ванной комнаты?
может надо было брать не галогенки, а лампы рассеивания?

именно такие... мне Руслан из натяжных потолков Мандарин сказал, что точки светить не будут... нужно ставить с выносной частью... в субботу должны натянуть потолок мне ...
я выбрал себе такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
именно такие... мне руслан из натяжных потолков Мандарин сказал, что точки светить не будут... нужно ставить с выносной частью... в субботу должны натянуть потолок мне ...
я выбрал себе такие

А Руслан не боится, что из-за таких светильников потолок поплавится?

именно такие... мне руслан из натяжных потолков Мандарин сказал, что точки светить не будут... нужно ставить с выносной частью... в субботу должны натянуть потолок мне ...
я выбрал себе такие
какая площадь и сколько точек планируется? галогеновые лампочки?

Ставили одному заказчику такие на натяжной - все гуд.

У меня такие стоят в спальне, так вот в одной из лампочек была проблема с патроном, был плохой контакт, и из-за этого светильник и верхняя часть очень грелись(нельзя было руку держать). Пришлось менять патрон, те что в комплекте - плохие.

Попробуйте лампочки не китайские брать, а Osram, например. Они ярче при той же мощности.

проверено! я поставил в потолок подсветку лампочки ферон 5шт и для сравнения одну осрам... эфект на глаз не определить... светят одинаково. Может они дольше работают...

Как по мне, для пластикового и подвесного потолка, больше всего подходят такого рода светильники, крепеж лампочки находится отдельно от конструкции светильника, которая сопрекасается с поверхностью натяжного/пластикового потолка, соеденясь только в двух местах. Притом, если позволит высота потолка в них можно поставить экономки, которые вообще почи не греют.
10008675-76_4.png

эти светильники плохи еще тем, что могут освещать пространство за натяжным потолком. на фотке как раз и виден ореол

можно увидеть конструкцию крепления закладной светильника

если есть время контролировать процесс то лучше нанять отдельных спецов.а если времени нет и процесс не контролировать,то и процесса как такового не будет

Какие обои на потолке, чьё производство?
Я что-то пропустила: разве уже была фото Виллероя? :)

coins, а какую Вы плитку в с/у брали (кто производитель)?

DIMOLA HALL Италия

Назад
Зверху Знизу