PaPanya
P
ну про карманы я где-то вроде говорил
я тоже
Я аж рот открыл от удивления![]()
я тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я аж рот открыл от удивления![]()

Мне не пришлось их переставлять, я их вымерял, потом выбивал гипс и ставил удлинители на коробки.
А что это за приспособа такая? Есть картинка? А то у меня есть одна коробка углубленная...
вот тебе список претензий (в порядке раздражения для меня):
1. Кривой короб на инсталяции (твой профиль)
2. Кривой дверной проем (твой прорабский *****)
3. Отсутствует теплоизоляция под теплыми полами (твой прорабский *****)
4. "Кастрированый" карниз в гостинной? Что мешало сделать как в остальных комнатах - непонятно (твой профиль)
5. Не в том месте сделанное отверстие в гипсокартоной стенке под кондиционер (устранял в итоге плиточник, спилили закладную) (твой профиль)
6. Залитые соседи снизу, сгоревшая проводка у них же в результате "заливки стяжки" (твой прорабский *****)
7. Дурная работа по вырезке штроб, а потом резкая "смена настроения" и заклейка всего гипсокартоном. Очередное попадание на бабки (твой профиль и прорабский просчет)
8. "Проеб" с балконами, в результате 2 месяца зимой они сохли под круглосуточной работой обогревателей. (Что мешало сделать их в первую очередь когда было тепло-непонятно). Очередное поадание на баки (твой прорабский просчет)
9. Оконные откосы, которые ты сделал на собственное усмотрение не спросив как хочет заказчик (твой профиль)
10.Облагораживание карманов - твой "волшебный метод" - это сбитые руки шпатлевщицы. В итоге "облагораживание" состоялось ровно на длину ее руки. (твой профиль)
Думаю хватит претензий?
Ну прораб из него явно не вышел (может человек только учитсявот тебе список претензий (в порядке раздражения для меня):
1...
2...
3..
и т.д.
Думаю хватит претензий?
)
А вот ошибки по "специальности" - это хреново.В Эпицентре есть примерно такие (NRB-60/12 илиNRB-60/24), только белые.

всё высосано из пальца . абы написать .
1. клюй мозг сантехникам .
2. кирпичная перегородка выложена ровно . проверял сам . а ты отказался её ровнять . рисунок выше . повторяться не буду .
3. в местах , где заложены теплые полы , толщина стяжки порядка 3 см . если заложить полистерол , то стяжка бухтела бы и плитке ****ец . а поднимать общий уровень стяжки по всей квартире - это маразм . борьба была за каждый см . стяжка по всей хате - общий ноль .
4. ваще не понял . всё было согласовано .
5. в гипсокартонной стене были заложены 4 закладные под кондёр (CD + брус) . кондиционерщики не дали ТЗ на какой высоте должна медь выходить из стены .
6. лопнувшая плита перекрытия , или бракованная . да и то , не залили , а в месте крепления люстры у соседей у них капало . обои на потолке целые и на стенах тоже . соседям захотелось денег .
7. а хто тебе виноват шо ты не приставил правило к бетонной стене , а патом захотел ровные стены . причём от штукатурки ротбандом отказался . там - были бы тонны ротбанда . несущие стены - полукруглые .
8. 10 - го ноября я начал монтаж гипсокартона . и как обычно - "быстрее , давай . хочу весной уже вселиться" . гипсокартон , это точно , я смонтировал до двух недель . морозов ещё не было . начали балконы с цпс . а патом , кагда уже балконы были уже оштукатурены , жахнули морозы . ты ещё мне денег должен за угробленную ветродуйку .
9. не ****и . всё было согласовано . пака ты не принял решение по одному окну (откосы под 90 градусов к раме) , мы второе не делали .
10. глубина кармана - 10 см , ширина - 3.3 см . тебя чем-то они не устраивают ??? опять ****ёж . ты не мог нарадоваться .
а у меня к тсу притензия такая . он заплатил мне за прорабство (контроль) 500 грн , при этом спалил мою обогревалку (ветродуйку) . при этом я должен был чуть ли не каждый день наведываться на объект .

тебя не переспоришьа у меня к тсу притензия такая . он заплатил мне за прорабство (контроль) 500 грн , при этом спалил мою обогревалку (ветродуйку) . при этом я должен был чуть ли не каждый день наведываться на объект .
других ответов и не ожидал увидетьК сожалению, у нас работа прораба в основном только этим и ограничивается.на объект ты наведывался когда нужно было мне отлистать бабло за работу

сам ты шабай советский . ты бы стал за 500 грн морочить себе голову и ездочиться туда-сюда пол года ???
сам ты шабай советский . ты бы стал за 500 грн морочить себе голову и ездочиться туда-сюда пол года ???
К сожалению, у нас работа прораба в основном только этим и ограничивается.

Ну вот мне интересно-ты хоть помнишь,что впредыдущих постах пишешь или с памятью слабовато?Уже в этой теме,когда на тебя посыпались обвинения в бокопорстве,ты тут же заявлял закзчику(не ТС),что не дашь ему сделать ошибок в ремонте.Видно и у ТС заявил,что у тебя все под контролем,а получился пшик.Еще раз повторяю-шабашник и точка.Для тебя только деньги,деньги и еще раз деньги,а репутация своя пофиг.У тебя стиль жизни такой-как можно больше флажков натыкать по обьектам и бегать по ним высунув язык-в итоге везде размазал и нигде толком не сделал.сам ты шабай советский . ты бы стал за 500 грн морочить себе голову и ездочиться туда-сюда пол года ???
ещё один борец за права ****ов .
ты свои посты почитай "цены нада тока повышать" .
я тоже гипсую одинаково качественно по любой цене . разговор не об этом .
разговор о том , что я должен за 500 грн пол года туда кататься тратя на это своё время .
Парадокс да и только-я ему про Ивана,он мне про болвана.Еще раз обьясняю-зашил тупо инстоляцию,не включив мозги-грош тебе цена как гипсокартонщику.А сужу я не только по этому объекту,а так смотрю на твой агрессивный маркетинг на стройке и ремонте,да и на нынешнем твоем объекте я думаю не все в норме.Сам же писал в Беседке 9.04 - мои(я так понимаю те самые подсобники) закончили стяжку,с понедельника гипс полным ходом-это как по сырой стяжке?ну если ты судишь по одному неадекватному заказчику , который не мог понять почему зимой не сохнет шпатлёвка при снятых батареях и почему нельзя её шкурить , шпатлёвка ведь уже твёрдая . до ругни доходило .
тогда у меня нету слов .

Родился брат ты в каске,в каске и помрешь.Диспут окончен.это чё ты меня проверяешь ???? себя для начала проконтролируй .
на объекте усё в норме . сантехника готова (под моим личным контролем от а до я) , кроме замены батарей (после отключения тепла) , электрику начали сёдня , гипсп приехал вчера , монтаж - в понедельник . некоторые могут это подтвердить .

я еще пригожусь .![]()

***** это просто *****
alexxgeps тебя заказчики никогда не били ?