Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
чего ж тебя так на гидроуровне и горизонте заклинило???
Разговор был о том, что гНОМу пришлось переставлять подрозетники, но не из-за того, что они были криво или не по горизонту поставлены, а потому, что заказчик захотел обклеить стены гипсокартоном, когда уже были порезаны штробы и установлены подрозетники.
Научись выделять из темы отдельные нити разговора, а потом про бронепоезд говори, умник.

что-то мне это напоминает :D, у меня сначала штробили, потом заклеивали гипсокартоном, а потом удлиняли розетки. К электрикам без претензий :)

вальдемар2011
Для тех, кто в бронепоезде. Вот, что написал ТС.

Разговор был о том, что гНОМу пришлось переставлять подрозетники,

Мне не пришлось их переставлять, я их вымерял, потом выбивал гипс и ставил удлинители на коробки.

Останнє редагування:
пасиба шо одобрил . а то я вчерашнетёмный .
у тя опыта мабуть крым-рым+масква ??????????

У меня опыт исключительно в Харькове, и одна квартира в Ялте. Всегда как-то удавалось обходится без Масквы. Хорошему специалисту и дома полно работы.

Ps: Не факт что одобрил, я сомневаюсь.

полы в нулях по всей хате .

Ну если кровать в угол комнаты не будет скатываться, то тогда действительно ровные:D

Похоже один товарищ с высшим техническим грузил ТС по полной программе.:D

доказательство твоей "хорошести" - ноль . тока слова .

Так я ж в отличии от тебя заказчиков на форуме не ищу, мне рекомендаций хватает:)
Тебя наверное задевает что я в деле разбираюсь, и могу при случае ткнуть носом......

несущие стены были полукруглые .

В полукруглые поверю, у меня такая точно в коридоре;)

я те реально говорю - косяки не мой профиль .
кроме перепада по вертикали в пол сантиметра на кирпичной забутовке тсу нечя предъявить . пусть кусает себя за локти шо не смог со мной договориться . я изюм из булок не добываю .
"Свежо предание,но верится с трудом"(с)

Так я ж в отличии от тебя заказчиков на форуме не ищу, мне рекомендаций хватает:)Тебя наверное задевает что я в деле разбираюсь, и могу при случае ткнуть носом......

В полукруглые поверю, у меня такая точно в коридоре;)

5+

твоё дело бабло платить и спать спокойно . а если недоплатил - то нервничай .
никак не уймешься, тебе то недоплатили??? за то что ты понаделывал? наглость твое главное качество

я те реально говорю - косяки не мой профиль .
кроме перепада по вертикали в пол сантиметра на кирпичной забутовке тсу нечя предъявить . пусть кусает себя за локти шо не смог со мной договориться . я изюм из булок не добываю .
:іржач::іржач::іржач::іржач:
надо было выгнать тебя раньше, только из-за этого и кусаю локти
предъявить тебе есть что, список выложу чуть позже

надо было выгнать тебя раньше, только из-за этого и кусаю локти
предъявить тебе есть что, список выложу чуть позже

Ждем список. А то изначально тоже хотел звать alexxgeps на потолки, а теперь очень сильно сомневаюсь...

Ждем список. А то изначально тоже хотел звать alexxgeps на потолки, а теперь очень сильно сомневаюсь...

Лучше не зовите. Он возможно и спец не плохой, но если где накосячит, то виноваты будете только Вы.

Ps: Зачем Вам список, неужели по проему ничего не понятно. Пусть даже это и единственный его бок, но он и его не признает.

ну меня интересует только качество его работ гипсом на потолках...

вот тебе список претензий (в порядке раздражения для меня):
1. Кривой короб на инсталяции (твой профиль)
2. Кривой дверной проем (твой прорабский *****)
3. Отсутствует теплоизоляция под теплыми полами (твой прорабский *****)
4. "Кастрированый" карниз в гостинной? Что мешало сделать как в остальных комнатах - непонятно (твой профиль)
5. Не в том месте сделанное отверстие в гипсокартоной стенке под кондиционер (устранял в итоге плиточник, спилили закладную) (твой профиль)
6. Залитые соседи снизу, сгоревшая проводка у них же в результате "заливки стяжки" (твой прорабский *****)
7. Дурная работа по вырезке штроб, а потом резкая "смена настроения" и заклейка всего гипсокартоном. Очередное попадание на бабки (твой профиль и прорабский просчет)
8. "Проеб" с балконами, в результате 2 месяца зимой они сохли под круглосуточной работой обогревателей. (Что мешало сделать их в первую очередь когда было тепло-непонятно). Очередное поадание на баки (твой прорабский просчет)
9. Оконные откосы, которые ты сделал на собственное усмотрение не спросив как хочет заказчик (твой профиль)
10.Облагораживание карманов - твой "волшебный метод" - это сбитые руки шпатлевщицы. В итоге "облагораживание" состоялось ровно на длину ее руки. (твой профиль)

Думаю хватит претензий?

3. Отсутствует теплоизоляция под теплыми полами (твой прорабский *****)

Я аж рот открыл от удивления:) Как отсутствует? ТС ты безмерно богат? Соседи конечно скажут спасибо за теплый потолок, но........

Назад
Зверху Знизу