работа сдвинулась с мертвой точки
электрики сделали примерно 30% работы и вынуждены были прерваться, т.к. подошла очередь заливки полов. По работе элеткриков ничего плохого пока сказать не могу, работу знают, весь материал купили самостоятельно (большую часть в моем присутствии). Выбили скидку в Эпицентре, причем существенную. Пока они единственные, кто не доставляет мне хлопот

По поводу полов: заливали дня 3, максимальный уровень 7.5см По качеству-были небольшие недочеты в одной комнате (неровности), зачистили на месте, вроде нормально, миллиметры не мерял. Большой гемор поимел с соседями ниже-во время заливки стяжки у них начались проблемы со светом, он вроде есть, но работает в пульсирующем состоянии. В одной комнате, хрен знает почему, из отверстия где прикреплена люстра у них пошла наша грунтовка. Короче был грандиозный скандал, пришлось приезжать улаживать, грозилась подать на меня в суд. Хотя реально после осмотра ее квартиры ничего страшного не обнаружили, кроме неисправного освещения. Решили подождать высыхания стяжки
Фотоотчет и обновленную смету выложу вечером