И так продолжим историю. Машинка снова дала течь, я нахожу опять их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, звоню по номеру 380689582807 , объясняю ситуацию , что их мастер производил ремонт стиральной машинки , она снова течёт, прошу что бы он приехал и исправил свой *****. (по факту они даже не знают, кто мне делал ремонт, позже объясню почему) . И так наступает день Х , я с собой взял человека , который ранее занимался ремонтом ст. машин на протяжении 15 лет (для того, что бы он посмотрел на мастера и что он будет делать), ко мне приезжает "мастер" , я обрисовал ему ситуацию , он был крайне удивлён, что ему нужно переделывать за прошлым мастером, так как фирма ему это поставила как "новый заказ" , а не повторный вызов.
Он включил машинку на стирку ( без белья) , она начала течь, видно, что течет она с самого верха и стекает по корпусу на пол, но он продолжал утверждать , что это не так, говорит давайте разбирать и чинить, я ему ответил давайте, но деньги я платить за это не буду, так как уже платил, услышав это он начал возмущаться "Ах, я так понял деньги мне никто давать не будет?! Ну тогда я ничего ремонтировать не буду" и начал уходить . Я ему говорю, давайте в вашу контору позвоним и разберёмся, может они вам заплатят, но ему уже было не интересно
В ходе разговора удалось узнать, что он работает 50 на 50 с "фирмой" , пока факту фирмы то и нет, всё , что есть это объява на OLX , которая собирает заказы, а потом их передают болванам, которые нихрена не смыслят в ремонте. К слову говоря, название фирмы называть нельзя, это строго секретная информация...
На вопрос как называется ваша фирма, дайте прайс или адрес сайта, отвечает " я не знаю, спросите у менеджера по телефону"...