Ремонт от remstroisojuz

Фото выложила, в некоторых местах в ванной прямо дыры в местах затирки, вчера целых день "убила" на то, что бы отскрести остатки затирки от фриза и декора. Раковина установлена, но пока не подключена, унитаз щелкать не стала, т.к. будет не совсем понятно установлен он или нет.

1-2 дня работы, по ходу......

Хочу народ предупредить, как такие мастера делают свою работу.
А что еще я могу сделать?!
Мне остается только одно - найти ребят, которые это все доделают.

Меняется номер и регистрируется новый ник в течении 3-х минут. Тут таких умельцев валом.

я в ремонтах не силён... но что вы хотите, если сами сказали что мастера не доделали ремонт.
фото нужно показывать по завершению, а не на среднем этапе[/QUOTE]

Речь не идет о среднем этапе, речь идет о том что надо было сделать под ключ, а фото вставлено, что бы показать, что именно не доделано. Это как пиджак сшить, готов полностью - но рукавов нет или пуговиц, а Вам мастер отвечает - ждите скоро пришью.

Речь не идет о среднем этапе, речь идет о том что надо было сделать под ключ, а фото вставлено, что бы показать, что именно не доделано. Это как пиджак сшить, готов полностью - но рукавов нет или пуговиц, а Вам мастер отвечает - ждите скоро пришью.
У этих ребят не первая тема здесь.
Хорошо что хоть доделать обещают.

ну так вы говорили что они ещё не доделали:confused:. значит фото это не законченного обьекта

Фото выложено по просьбе polyideic и модератора.
Совершенно верно, но все сроки уже прошли или как в той пословице - обещанного три года ждать?!

Останнє редагування:
Блин когда уже на ХФ будут рейтинги и отзывы которые нельзя удалять.
Посмотрел на рейтинг, посмотрел на отзывы и сразу понимаешь стоит ли связываться с такими горе работниками.

ТС мои вам соболезнования. Как говорил один человек, если ты доверяешь человеку - пусть делает, не доверяешь или хотя бы есть сомнения - найди другого или сделай сам.

что-то ТС недоговаривает.... предоплата за работу давалась? видимо нет... ванна с туалетом по срокам делать - дней 10-12 если у Вас просили только часть денег и всего лишь 1000 грн, а до этого рабочие ничего не брали, то Вы ТС должны понимать, что им тоже надо за что-то жить.

ипать, может мне на работе в сентябре попросить зарплату за октябрь. как вы думаете дадут? мне же надо за что-то жить!!!111

P.S. утром стулья - вечером деньги. на что жить мастерам ТСа волновать не должно.

Уважаемая Саша, я - Андрей, как вы выразились мастер от ремстройсоюза, к сожалению ник свой пока разбанить не могу! Я на удивление, пришел в восторг, увидев блек лист и ваши питиции(какие мы плохие)!
А для общего обсуждения скажу следующее!
ряд нами выполненных работ, и ваших требований, на момент обсуждения, были выполнены полностью с Вашей НЕДОоплатой! Предварительно пойдя на уступки в цене!
Ув созидатели и критики - в течении месяца выполняли дохренищща работы в двоем, троем, четвером! за 4100грн! Шли на уступки, а именно - доставка и занос материала, покупка того или инного надобного, По цене на работу подвинулись вТРОЕ!!!!, кто из вас стал бы класть плитку по 30-40грн за метр!!?????! Пошли на уступки, и естественно оговаривали, что в свободное от работы время! А тут на тебе - блек лис, на сайте умудрилась отписать, что мы все хамы, оскорбить и всячески отстоять свои права,- долг перед ЭГОМ! Это вместо того
, что бы просто сказать - "спасибо пацаны, положили и выровняли поверхности под плитку, в трех комнатах, нашли неординарное решение зашить и спрятать ЗЮобразные стояки, сделали новую проводку, как трубо так и электро проводов, и масса другого что просто не стоило"!
Она говорит о сроках - скажу теперь я, дорогая Александра, вспоминайте, как мы Вам добавочный брус, не на деревообрабатывающем станке ровняли и чистили, а, бля, наждачной бумагой, лентами и рубанками в порядок приводили, тот кусок доски который можно было с забора вырвать у соседей - ровнее был бы чем Вы купили! Как мы штукатурку демонтировали! Как вещи с одной комнаты в другую носили! И очень очень много того, что бы, Вам, Любезнейшая, стало стыдно!
У меня масса старых, и новых порядочных заказчиков, которые не сидят на ХФ а деньги зарабатывают, чтобы людям платить по человечески,у которых не нужно выпрашивать по 100грн,! И ждут когда им говоришь!
От Вас же только негатив! Ну нет денег, так ждать нужно, есть - платите получайте!

И к слову, как вы сказали "мне тоже много чего надо, потом заплачу"

Там работы осталось на 1 день воткнуть сифон в трубу и пропеллер с точкой в потолок, прибить унитаз, наличники поставить, помыть пол! И 90 % этого списка, Сами нарисовали в последний рабочий день!Вот Сами и справитесь!
К стати строители которые передо мной работали, тоже, наверное, не спроста ушли!

А вот теперь, не расчитуйте на доделку! Пусть люди знают, что Вы за человек!

молодчага!таких заказчиков нада нахуй посылать в 1-й день работы!

Александра,оказывается вы Кидаете строителей?

ряд нами выполненных работ, и ваших требований, на момент обсуждения, были выполнены полностью с Вашей НЕДОоплатой! Предварительно пойдя на уступки в цене!

так ряд или в полном объеме?

Ув созидатели и критики - в течении месяца выполняли дохренищща работы в двоем, троем, четвером! за 4100грн!

Вы сами оценили свои услуги. Чего теперь ныть то?

Шли на уступки, а именно - доставка и занос материала, покупка того или инного надобного, По цене на работу подвинулись вТРОЕ!!!!, кто из вас стал бы класть плитку по 30-40грн за метр!!?????! Пошли на уступки, и естественно оговаривали, что в свободное от работы время!

Вас никто розгами не загонял на объект работать, сами согласились. плакать поздно.
Собственно ТС волнуется что в свободное от работы время вы не приходите доделывать.

А тут на тебе - блек лис, на сайте умудрилась отписать, что мы все хамы, оскорбить и всячески отстоять свои права,- долг перед ЭГОМ! Это вместо того
, что бы просто сказать - "спасибо пацаны, положили и выровняли поверхности под плитку, в трех комнатах, нашли неординарное решение зашить и спрятать ЗЮобразные стояки, сделали новую проводку, как трубо так и электро проводов, и масса другого что просто не стоило"!

спасибо обычно говорят когда работа закончена в полном объеме.

Она говорит о сроках - скажу теперь я, дорогая Александра, вспоминайте, как мы Вам добавочный брус, не на деревообрабатывающем станке ровняли и чистили, а, бля, наждачной бумагой, лентами и рубанками в порядок приводили, тот кусок доски который можно было с забора вырвать у соседей - ровнее был бы чем Вы купили! Как мы штукатурку демонтировали! Как вещи с одной комнаты в другую носили! И очень очень много того, что бы, Вам, Любезнейшая, стало стыдно!

включили бы в смету, а так взялись за работу - доделайте до конца.

У меня масса старых, и новых порядочных заказчиков, которые не сидят на ХФ а деньги зарабатывают, чтобы людям платить по человечески,у которых не нужно выпрашивать по 100грн,! И ждут когда им говоришь!
От Вас же только негатив! Ну нет денег, так ждать нужно, есть - платите получайте!

зачем вы пообещали за копейки сделать?

Там работы осталось на 1 день воткнуть сифон в трубу и пропеллер с точкой в потолок, прибить унитаз, наличники поставить, помыть пол! И 90 % этого списка, Сами нарисовали в последний рабочий день!Вот Сами и справитесь!
К стати строители которые передо мной работали, тоже, наверное, не спроста ушли!

Вы вообще смету составляли? Доделайте то что обещали, получите заработанные деньги и истории конец.

хрен поймешь, кто тут прав, кто виноват.

и не говори, мастер вообще непонятно мастер он или нет. то ноет что мало платят, хотя никто его не заставлял за такие деньги работать. и фронт работ нигде не зафиксирован, сумму только помнит а что сделать за нее уже не помнит. как он вообще работает. да и ТС видать тот еще любитель "за подешевле".

и не говори, мастер вообще непонятно мастер он или нет. то ноет что мало платят, хотя никто его не заставлял за такие деньги работать. и фронт работ нигде не зафиксирован, сумму только помнит а что сделать за нее уже не помнит. как он вообще работает. да и ТС видать тот еще любитель "за подешевле".

Вот это вы правильно сказали. Это по моему точка в этой теме.

Эти цифры к размышлению, мы работу свою всегда доделывали, сколько бы она не стоила, даже в минус - не первый год работаем!

такое чувство что первый раз, если честно...
ТС говорит под ключ, вы говорите плитка и потолок. была бы смета на бумаге не возникало бы таких ситуаций. вы же не первый год работаете...

Эти цифры к размышлению, мы работу свою всегда доделывали, сколько бы она не стоила, даже в минус - не первый год работаем! У нас хватает средств на содержание 9 ти человек(официально оформленных), магазина, интернет ресурсов, продаж строительного материала, кузницы и минимум трех объектов!

Ууууууууу :рл: А впечатление о вас создается как о шабашнике плиточнике-комбайнере из села закукуево. Интересно почему так ?

100raj Да же глазам не вериться, что здесь отозвался. Объем работы был первоначально согласован, это раз, да я согласна с тем, что по ходу выполнения он изменился, но я не раз говорила о том, что готова доплатить - давай оговаривать цену - это два. О сроках и ходе выполнения работы: считанные дни, когда приходил к (я уже не говорю к 9-00 утра) 10-00 утра, а всегда приходил около 12-00 или того позже, уже не говоря о том, что очень часто я работала "будильником" - это то же брехня с моей стороны? И промежутки выполнения работ были по несколько дней. И речь шла не о "в свободное от работы время", а приступил и закончил. И получил ты в итоге - 4400грн., а не 4100грн.
По нормальному, на мой взгляд, нужно было поступить так: в пятницу, когда Вы втроем как бы все доделали - не хочешь дальше работать - не брал бы деньги на материал, отдай ключ от квартиры, не корми завтраками (буду во вторник, потом в среду, а затем вообще пропал) и только, когда я написала в лс - сказал, что уехал в Белгород.
Вопрос - если там работы на один день, то что же мешало все доделать и получить полностью расчет?
Я не буду много спорить, но работу свою ты не доделал! И не тебе судить о моей порядочности!

Когда взрослые люди говорят про то, что они работают в минус - первым делом проверьте свои карманы, ничего ли там не пропало. :D

Мы все не дети и можем смириться с тем фактом, что кто-то на нас хочет заработать денежку. Это нормально, при условии если этот кто-то предлагает свои качественные товары или качественные услуги по приемлемым ценам. Но слова - "работаем в минус" и плач в жилетку про тяжелую жизнь для меня - всегда очень подозрительно.

читайте внимательно! перед тем как рот открывать!
Нетерпеливость и хамство привело к застою, а не желание и возможность!

А кто же еще расскажет? я взялся, ты испортила! и буду судить!

с метаматематикой дружить нужно! 700грн еле - еле отдала - чтобы выйти на сумму 3700!

а вот 400грн - это стало частью долга за выполненную работу!, нетерпеливость и оскорбления!

Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность.
Удачи тебе, Андрей, иди с миром!

Да...
Всегда надо выслушать обе стороны.

Назад
Зверху Знизу