Уважаемая Саша, я - Андрей, как вы выразились мастер от ремстройсоюза, к сожалению ник свой пока разбанить не могу! Я на удивление, пришел в восторг, увидев блек лист и ваши питиции(какие мы плохие)!
А для общего обсуждения скажу следующее!
ряд нами выполненных работ, и ваших требований, на момент обсуждения, были выполнены полностью с Вашей НЕДОоплатой! Предварительно пойдя на уступки в цене!
Ув созидатели и критики - в течении месяца выполняли дохренищща работы в двоем, троем, четвером! за 4100грн! Шли на уступки, а именно - доставка и занос материала, покупка того или инного надобного, По цене на работу подвинулись вТРОЕ!!!!, кто из вас стал бы класть плитку по 30-40грн за метр!!?????! Пошли на уступки, и естественно оговаривали, что в свободное от работы время! А тут на тебе - блек лис, на сайте умудрилась отписать, что мы все хамы, оскорбить и всячески отстоять свои права,- долг перед ЭГОМ! Это вместо того
, что бы просто сказать - "спасибо пацаны, положили и выровняли поверхности под плитку, в трех комнатах, нашли неординарное решение зашить и спрятать ЗЮобразные стояки, сделали новую проводку, как трубо так и электро проводов, и масса другого что просто не стоило"!
Она говорит о сроках - скажу теперь я, дорогая Александра, вспоминайте, как мы Вам добавочный брус, не на деревообрабатывающем станке ровняли и чистили, а, бля, наждачной бумагой, лентами и рубанками в порядок приводили, тот кусок доски который можно было с забора вырвать у соседей - ровнее был бы чем Вы купили! Как мы штукатурку демонтировали! Как вещи с одной комнаты в другую носили! И очень очень много того, что бы, Вам, Любезнейшая, стало стыдно!
У меня масса старых, и новых порядочных заказчиков, которые не сидят на ХФ а деньги зарабатывают, чтобы людям платить по человечески,у которых не нужно выпрашивать по 100грн,! И ждут когда им говоришь!
От Вас же только негатив! Ну нет денег, так ждать нужно, есть - платите получайте!
И к слову, как вы сказали "мне тоже много чего надо, потом заплачу"
Там работы осталось на 1 день воткнуть сифон в трубу и пропеллер с точкой в потолок, прибить унитаз, наличники поставить, помыть пол! И 90 % этого списка, Сами нарисовали в последний рабочий день!Вот Сами и справитесь!
К стати строители которые передо мной работали, тоже, наверное, не спроста ушли!
А вот теперь, не расчитуйте на доделку! Пусть люди знают, что Вы за человек!