Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт нашей площадки! Атансьен! Ахтунг! Внимание!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
****ы, одно слово...

Счас - заступяться разве что на словах. По мне так поймать, да заставить по стеклу босиком походить. Засаду надо устраивать.

самое интересное, что (расспросили знакомых из Молодежки) в районе часа ночи все было в норме - все целое, а вот уже утром в шестом часу колеса уже сгорели и дымились остатки.. - однозначно - это не просто мальчишеская шалость

это могут быть враги.

а могли бы быть и просто вандалы. у нас всю ночь под окнами пьянствуют, думаю и в Молодежном тоже есть такие же гуляки, у которых руки чешутся.

да, чешуться, забраться хрен знает куда, найти в темноте не просто колеса ограждения (которых там мульен), а именно нужные и запалить их.. нет бы лавочки спалить на аллеях..

да тут кажется кто-то целенаправлено подсел со своим вредительством на площадку. Кажется это завелись враги : либо на дух не переносит собачек; либо ходил на трещу, обидели,ущемили, отказали или еще чего-то. Мне кажется надо вычислять, а потом за ноги и на дерево :))

а потом за ноги и на дерево :))
И заставить палить лавочки, а не колёса ))))
Так а что сделать можно? Видеонаблюдение да ещё с ночным видением даже на прокат дорого (кстати где то есть контора по прокату средст слежения). Дежурить в укрытии, благо лето, но не спать и сидеть тихо всю ночь как то не естественно, а дежурить вечерами бестолку. Если есть подозреваемые (футболисты например) то влится в их коллектив (кто там у нас в футболе шарит), но это трудновоспроизводимо ))) И что же делать?

нужно кого напрячь на охрану площадки... тех же ППСников.

И заставить палить лавочки, а не колёса ))))
Так а что сделать можно? Видеонаблюдение да ещё с ночным видением даже на прокат дорого (кстати где то есть контора по прокату средст слежения). Дежурить в укрытии, благо лето, но не спать и сидеть тихо всю ночь как то не естественно, а дежурить вечерами бестолку. Если есть подозреваемые (футболисты например) то влится в их коллектив (кто там у нас в футболе шарит), но это трудновоспроизводимо ))) И что же делать?

с видеонаблюдением мне кажется напряжно как то будет

все пакости делаются рано утром...
у меня перед подъездом какая-то ******* рано утром бьет бутылки...
я как-то всю ночь какраулила,в 5.20 ушла за собаклй в 5.30 выхожу-стекло...
вот так и думай теперь...

Вот смотрите какие разные прекрасные собаки у нас на площадке по ОКД!!!

Вкладення

• 0_0.webp
    0_0.webp
    238.5 КБ · Перегляди: 98
И только Баффи сидит справа. Варя что левша? ))))))))

Далеко к вам на ОКД ехать, а тоб и я пришла ((

И чё внатуре водит собаку справа? Во даёт!

Я смотрю дог с хозяйкой так похож )))) И даже стоят одинаково ))))

а ты бы попробовала его удержать - он балбес еще тот! :-)
его в свет вывели, вот он и отрываться на полную стал игры играть и все такое :-) как она с ним справлялась - ужас!

Надо было маленького ещё водить, а теперь на нём на площадку ездить удобно ))

Это уж точно, круче не придумаешь. Главное успевать за уши ему башку крутить, куда поворачивать )))
Вообще доги визуально мне очень нравятся, но всё чаще слышу что они ... скажем так, не эрудиты.

Назад
Зверху Знизу