Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт нашей площадки! Атансьен! Ахтунг! Внимание!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
сегодня ОКД провели и собачня прыгала через обновленные барьеры, лазила по буму.. - так приятно..

О работе Илья уже рассказал, а я просто так покажу.
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування модератором:
Вывод: все бухают и только одна девочка красит )))))))

а хиде Поль????

Вывод: все бухают и только одна девочка красит )))))))
мне, право, обидно от Вас, сударыня, слышать подобное! я стока км прокатал на бибике в доставании материалов для ремонта, в доставке инструментов и их владельцев.. скока всего понатаскал, понаделал..
А сколько Человеки (не побоюсь этава слова с бАльшой буки Ч) трудились, дышали красками, пачкались в оную и оной же рисовали на препятствиях.. А скока работали сваркой, дрелями, шуруповертами, молотками плоскогубцами и прочим!.. Эх, не цените наш труд..
:пиво: :D :пиво: :D :пиво:

У нас даже все собаки в краске были! :-)

Останнє редагування:
паровозик, ты бы в главную постил такие темы, больше народа бы подтянулось

Да, как-то напрягать не животнолюбов :) не хотелось, а тут как раз те кто и животину любит и к нам периодически захаживают на площадку или будут захаживать..

Вчера мы сходили на ПСС на обновленную площадку и обалдели!Свеже окрашеные колеса какой то **** сжег до тла....НЕ понимаю,кто же этот п...

Почему у нас руки не рубят за хулиганство?!

значит будем вкапывать заново - благо колес в округе полно..

у мня рядом с домом СТО, магу колесикоф повзаимстовать если нуна.

Та у нас цельный склад по кустам колес от тракторов и грузовых авто ;)
пасиб!
Тут другое - какие-то ****ы постоянно целенаправленно чет там портят, то стекла набьют не абы как, а конкретно на входах/выходах с препятствий, вокруг деревьев и вагончика, то разломают препятствия или их спалят, то вагончик развалить пытаются..

поговорите с месными ментами... пусть присматривают.

а это де ваще?

поговорите с месными ментами... пусть присматривают.
они присматривают - каждый день проходям мимо площадки.. и до#$#ваются, типо, а что это вы тут делаете? получают ответ и уходят - менты по Молодежному парку ходят в основном по кустам - писающих вылавливают и бухающих
Это в Молодежном парке

так может поискать выход на их начальника??? и попросить мальчикофф напрячь на охрану площадки, ну это же бред какой то... Такой вандализм....

Слушай Илья... может журналюгам позвонить, они сюжетик сделают - как слубженых и не очень собак обижают. Авось кто-то засуетица.

Журналюги в форуме. Если хотите сюжет, могу редакторам на уши упасть. Или слить коллегам с ОТБ и из МЧС-овской газеты. А там как они сами со своим начальством решат. Тока отпишитесь мне в асю.

Вот ****ы ( Их бы силы да в нужное русло. Скоты просто, а всё в Европу рвутся, да их в город без сопровождения пускать нельзя, какая уж тут Европа.

Назад
Зверху Знизу