Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт нашей площадки! Атансьен! Ахтунг! Внимание!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Да нет ничего, просто я никогда не видела, чтоб справа водили, зачем, если все слева. А если сдавть ОКД, объяснять что ли? А если соревнования, судьям объяснять? Ну, не знаю, никогда не видела.
Хотя впринципе разницы никакой. ))))

Паровозов, а можно мне по секрету кличку дога и от кого он? Не знаешь? от Олдблюз Жанны д`Арк?

Сейчас на Малой Даниловке помёт догов, чёрные с белым. У нас люди из соседнего дома купили. Красивый )))

за последние 10 лет в Харькове было только 2 племенные ****: моя и Олдблюз Жанна дАрк, и то они через Челябинск оформляют документы. моя умерла. Так что официально в Харькове доги не рождаются вообще.

Где-то в процессе ;)

На второй фотке Димон таки признался, как все обстоит на самом деле :D

Останнє редагування:
за последние 10 лет в Харькове было только 2 племенные ****: моя и Олдблюз Жанна дАрк, и то они через Челябинск оформляют документы. моя умерла. Так что официально в Харькове доги не рождаются вообще.
А на данный момент у нас вообще есть немецкие доги? Получается одни кобели? (я спрашиваю про тех у кого документы есть).

Дог Филя, и вроде как из Челябинска или еще от куда из России..

Останнє редагування:
Ого! Одни пацаны, почти :-)
Вагончик доварили, покрасили. Теперь стоит синий-синий. Колеса повкапывали заново, покрасили - веселенькие такие.
Вот тока надо надпись на нем сделать и еще раз поверх прокрасить..

здорово! вот бы еще никто ничего не портил!!!

а исчо в воскресенье после аджилити все поисковые собаки с хозяевами перемещаются вот в это место БЫВШИЙ ПЛАЦ БЫВШЕГО ВОЕННОГО ГОРОДКА (синяя и оранжевая стрелочки туда сходятся) и проводят на развалинах и территории бывшего военного городка занятия по поиску. По красному (оранжевому) маршруту можно проехать на машине, по синему - тока пехом или на веле..
Здесь красить и чинить ничего не нужно, можно разве что пить пиво (или че покрепче), палить кастрики, поджаривать на них всякие мясные вкусности и все такое.. можно даже приходить без собак и попробовать побыть "пострадавшими" чтобы мы нашли и спасли :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.3 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
А пострадавшим, страдать долго прийдётся? Пока вы там мясными вкусностями баловатся будете? Пострадавший пострадает от того что захлебнётся собственными слюнями! )))))

не, у нас все по честному! вместе едим и вместе работаем ;)

Какая у тебя аватара классная! ))))))
А ты мне скажи такую вещь, а ваши спасательные собаки, собаку под завалом найти могут? и будут ли это делать? или им только люди интересны?

чтобы они нашли собаку - их нужно сначала натаскать на собаку, чтобы нашли лошадь - нужно натаскать на лошадь.. это стандартная процедура.. так же натаскиваются поисковые собаки по наркотикам, по взрывчатке - по каждому виду отдельно..

Понятно. А то в журнале про вас написано что собаки по дыханию ищат, а не просто по запаху человека, я так поняла что ищат всех кто завален и дышит.

да, но у животных и у человека запах все равно разный..
проводили эксперимент - прятали живых в морге среди трупов - собака труп не воспринимает, как человека - это уже просто одежда, оболочка это уже объект обстановки..
а на тренировках часто попадаются зверушки - наши собаки не должны на них реагировать - на сертификации, на соревнованиях за то что собака обозначила ежика/собачку или еще какую зверушку снижают оценку..

Ну, с одной стороны правильно, а с другой собачек жалко, тех что под завалом. Кто их то спасать будет?

Назад
Зверху Знизу