Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт нашей площадки! Атансьен! Ахтунг! Внимание!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
Ремонт нашей площадки! Атансьен! Ахтунг! Внимание!

Всех желающих помочь, или сочувствующих желающим помочь или поддержать в нелегком ремонтном деле, а так же желающих просто прийти и пообщаться ПРИГЛАШАЕМ в эту субботу с воскресеньем на нашу площадку в Молодежном парке - будем пытаться чинить вагончик, красить препятствия, наводить порядок и все такое.
вечерний кастрик с разностями закусочными и питейными планируется и приветствуется принос с собой ;)
В общем приходите - занятия будут по плану не зависимо от стадии ремонтных работ.
:пиво:

Всех желающих помочь, или сочувствующих желающим помочь или поддержать в нелегком ремонтном деле, а так же желающих просто прийти и пообщаться ПРИГЛАШАЕМ в эту субботу с воскресеньем на нашу площадку в Молодежном парке - будем пытаться чинить вагончик, красить препятствия, наводить порядок и все такое.
вечерний кастрик с разностями закусочными и питейными планируется и приветствуется принос с собой ;)
В общем приходите - занятия будут по плану не зависимо от стадии ремонтных работ.
:пиво:
буду. что нести с собой помимо себя и собаки? диктуй!

записывай:
2 ящика пива, 1 ящик водки, пару кил.сала и..

.. из вагончика ничего не достаем и собак с собой не берем :-) :-) :-)

Приводи ВЕСНУ в полном составе!
:-) :-) :-)

Чи может к вам присоеденится раз такая жара пошла? Особенно радует что снаряды носить не надо )))))

понятно...
шутки шутками,но я серьёзно,ремнот недавно был и идет еще,есть всякое что уже не нужно...(надеюсь что есть)

О и мы прийдем:)

я даже и не знаю че нада.. скажу че хотим сделать за два дня, а там сами смотрите че нада:
хотим повынимать все из вагончика, вагончик ободрать, дырки заварить, покрасить, крышу просмолить..
всякого рода препятствия хотим починить, покрасить..
а так же ближе к вечеру-ночи с субботы на воскресенье - посидеть пообщаться, попить пивка, попалить кастрик, че-нить пожрать..

Я тоже красить умею, не только умею еще и люблю))) только у меня кисточки нет((( только Дарын хвост, хотя он не совсем подходит:D

Хотела прийти, но похоже добровольцев у вас и так достаточно. Главное качество сделанной работы . а не количество присутствующих.

Я так поняла, что занятия будут. Хочу наконец-то выбраться позаниматься аджилити. Правда ремонтными работами заниматься не умею :(.
А если будет дождь, занятия все равно будут?

в дождь занятия на любителей..
аджилити сложно - скользко и лучше не бегать в такую погоду, а вот во время ОКД дождь не помеха ;)

Дорогие друзья Паровозова, всех собак, и просто скучающие!Приходите на помощь!Из вагона все вынуто,половина покрашена и сохнет.У вас еще есть возможность помочь!Сегодня целый день на площадке будет продолжаться работа и развлекушки.

эх...не могу я прийти...к экзамену готовлюсь....но если надо на неделе,в среду например-пишите-приеду!

УХ!
ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!
Не смотря на то, что за двое суток мы не все успели, но сделали много при много!
постараюсь выложить за сегодня фото-отчет

Parovozov ты уж меня прости засранку, на я даже на дрессировку не пошла с Ханом (

Фото- отчетик, не все моменты запечатлены - нужно было еще и самому работать ;)
но несколько фот дающих представление о двух сутках восстановительно-строительных работ на дресс.пощадке прилагаю ниже:

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 149
  • 1.webp
    1.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 122
  • 1_1.webp
    1_1.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 107
  • 2.webp
    2.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 125
  • 5.webp
    5.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 149
  • 6.webp
    6.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 108
  • 4.webp
    4.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 151
  • 8.webp
    8.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 112
  • 10.webp
    10.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 125
  • 12.webp
    12.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 149
  • 11.webp
    11.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 106
  • 9.webp
    9.webp
    70 КБ · Перегляди: 150
  • 15.webp
    15.webp
    67 КБ · Перегляди: 92
  • 17.webp
    17.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 157
за комментами - обращайтесь - расскажу где че и вааще ;)

Да! Сарайчик вместительным оказался! )))))

Назад
Зверху Знизу