Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот в субботу шлифану и тогда будем решать. Фотка предпоследнего этапа будет!не знаю как насчет этой Винха, но что с вашими дверями нужно присмотреться к краске, а не к прозрачному лаку, это уж точно. Фото на завершаемом этапе в студию
Зачем? (((. Наличники прибиваются после поклейки обоев. Если это будет не скоро, тогда хрен с ним.
Смотрел на такие варианты. Это по дереву щеткой специальной, металлической по-моему проходят предварительно, так? Честно говоря - не понравился внешний вид. Если что-то делать "под старину" то нужно ВСЕ в квартире выдержать в этом стиле, чтоб смотрелось уместно, а иначе "старая" дверь старой и останется.Вот пришла еще в голову мысль)) - есть технология искуственного старения дерева. Когда более мягкие прожилки стираются, грубые остаются. Получается рельефная поверхность . Потом она колеруется и покрывается лаком. Может такое подойти к этим дверям. Вам надо по максимуму скрыть дефекты и такая технология может оказаться к месту. Правда дверей таких не видел, а вот вагонку так делают. Смотрится прикольно.
А можно спросить зачем?
1. порозаполнение. при последующей шлифовке уберается поднятый ворс.2. краска светлая а основа темная,поэтому в 2 слоя ТС врядли уложиться,может быть проявка темных мест.3. шкурка на межслойке 320-400, после 180 обычно очень большие царапины.А можно спросить зачем?
Согласен, для достижения идеала - так нужно делать.Я лично первый слой наносил лаком, его легче шлифовать и быстрей сохнет.
Да, у вас, конечно, вот этот коричнево-красный грунт сильно осложняет ситуацию. Мне удалось отшлифовать поверхность до такого состояния, как ваши наличники. Дверь как новенькая была, светлая. Эта красно-коричневая гадость тоже присутствовала, но её было раза в 3 меньше по площади , кружочки наждачки на ней стирались за несколько секунд, но я её победила!Вот в таком виде пойдут двери под краску
Поздравляю!Операция "двери" завершена.