4000 грн на місяць

Натальяb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ремонт лоджии

посоветуйте строительную компанию, кот выполнить качественный ремонт лоджии под ключ, пожалуйста из своего опыта, что понравилось, что нет

посоветуйте строительную компанию, кот выполнить качественный ремонт лоджии под ключ, пожалуйста из своего опыта, что понравилось, что нет
из опыта, качественно сделаешь только сам себе при помощи Ютуба. Делал и одну и второй балкон тоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=885845&page=38&styleid=1
37 и 38 страница

Re: Ремонт лоджии

из опыта, качественно сделаешь только сам себе
это если с прямыми руками и с опытом работы.
Хотя в чем то согласен.
Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет. Есть ширпотреб, все делаю всё одинаково и стандартно. Если что необычно, все становятся в тупик. Трешку панельку- да, шеснарик - да, хрущевку - да. Если необычный балкон становятся в тупик. Одна бригада сказала, это надо сверху залазить, у нас высотников нет, а вообще как вы это делали и как крепили? А вот так, 20 лет назад я был моложе и я только помогал мастеру, который все сделал сам, а я на подаче, на поддержать, подстраховать и пр. Я думал. что за 20-ть лет технологии шагнули вперед и можно сделать всё, оказалось нет. Посмотрев на этих строителей решил делать сам поэтапно и не спеша.

это если с прямыми руками и с опытом работы.
Хотя в чем то согласен.
Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет. Есть ширпотреб, все делаю всё одинаково и стандартно. Если что необычно, все становятся в тупик. Трешку панельку- да, шеснарик - да, хрущевку - да. Если необычный балкон становятся в тупик. Одни бригада вообще спросила, а как вы это делали, а вот так, 20 лет назад я был моложе и я только помогал мастеру, который все сделал. Я думал. что за 20-ть лет технологии шагнули вперед и можно сделать всё, оказалось нет. Посмотрев на этих строителей решил делать сам поэтапно и не спеша.
Я себе делал с прямыми руками без опыта работы, не спеша,качественно. Экономия 50% приблизительно

из опыта, качественно сделаешь только сам себе при помощи Ютуба.
Так, навеяло-с...
Кто тебе дом строил? Здорово получилось...
- Да пидорасы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы...

Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет.
Хорошие спецы есть везде. Процент середняков и рукожопов +- одинаков во всех сферах. Хороший спец обычно недешев и очередь может быть несколько недель-месяцев. Но на большую часть работ и не нужные суперстары, достаточно сделать просто нормально, а это может и середняк.

Хорошие спецы есть везде.

у них очередь обычно на пару месяцев как минимум и поэтому они себе цену не сложат. если делать ремонт, то обязательно максимально большой и прибыльный. так что обычным смертным найти и нанять хороших спецов практически невозоможно :незнаю:
а середняк делает по настроению. сегодня получилось хорошо - вот и гуд, а если получилось кривочерезжопу - пофиг:D

у них очередь обычно на пару месяцев как минимум и поэтому они себе цену не сложат. если делать ремонт, то обязательно максимально большой и прибыльный. так что обычным смертным найти и нанять хороших спецов практически невозоможно :незнаю:
а середняк делает по настроению. сегодня получилось хорошо - вот и гуд, а если получилось кривочерезжопу - пофиг:D

У вас ошибочное мнение.Лоджия не комната,мягко говоря объема нету.А потраченное время уходит столько же,как и на комнату,если вам тяп ляп не надо.Отсюда ценник.

Назад
Зверху Знизу