Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт лоджии

Натальяb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ремонт лоджии

посоветуйте строительную компанию, кот выполнить качественный ремонт лоджии под ключ, пожалуйста из своего опыта, что понравилось, что нет

Re: Ремонт лоджии

тоже интересен этот вопрос! :(

посоветуйте строительную компанию, кот выполнить качественный ремонт лоджии под ключ, пожалуйста из своего опыта, что понравилось, что нет
из опыта, качественно сделаешь только сам себе при помощи Ютуба. Делал и одну и второй балкон тоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=885845&page=38&styleid=1
37 и 38 страница

:)

из опыта, качественно сделаешь только сам себе
это если с прямыми руками и с опытом работы.
Хотя в чем то согласен.
Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет. Есть ширпотреб, все делаю всё одинаково и стандартно. Если что необычно, все становятся в тупик. Трешку панельку- да, шеснарик - да, хрущевку - да. Если необычный балкон становятся в тупик. Одна бригада сказала, это надо сверху залазить, у нас высотников нет, а вообще как вы это делали и как крепили? А вот так, 20 лет назад я был моложе и я только помогал мастеру, который все сделал сам, а я на подаче, на поддержать, подстраховать и пр. Я думал. что за 20-ть лет технологии шагнули вперед и можно сделать всё, оказалось нет. Посмотрев на этих строителей решил делать сам поэтапно и не спеша.

это если с прямыми руками и с опытом работы.
Хотя в чем то согласен.
Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет. Есть ширпотреб, все делаю всё одинаково и стандартно. Если что необычно, все становятся в тупик. Трешку панельку- да, шеснарик - да, хрущевку - да. Если необычный балкон становятся в тупик. Одни бригада вообще спросила, а как вы это делали, а вот так, 20 лет назад я был моложе и я только помогал мастеру, который все сделал. Я думал. что за 20-ть лет технологии шагнули вперед и можно сделать всё, оказалось нет. Посмотрев на этих строителей решил делать сам поэтапно и не спеша.
Я себе делал с прямыми руками без опыта работы, не спеша,качественно. Экономия 50% приблизительно

из опыта, качественно сделаешь только сам себе при помощи Ютуба.
Так, навеяло-с...
Кто тебе дом строил? Здорово получилось...
- Да *****асы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие *****асы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за *****асы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни *****асы...

Пообщавшись с несколькими бригадами, пришел к воду, что реально хороших спецов нет.
Хорошие спецы есть везде. Процент середняков и рукожопов +- одинаков во всех сферах. Хороший спец обычно недешев и очередь может быть несколько недель-месяцев. Но на большую часть работ и не нужные суперстары, достаточно сделать просто нормально, а это может и середняк.

Хорошие спецы есть везде.

у них очередь обычно на пару месяцев как минимум и поэтому они себе цену не сложат. если делать ремонт, то обязательно максимально большой и прибыльный. так что обычным смертным найти и нанять хороших спецов практически невозоможно :незнаю:
а середняк делает по настроению. сегодня получилось хорошо - вот и гуд, а если получилось кривочерезжопу - пофиг:D

у них очередь обычно на пару месяцев как минимум и поэтому они себе цену не сложат. если делать ремонт, то обязательно максимально большой и прибыльный. так что обычным смертным найти и нанять хороших спецов практически невозоможно :незнаю:
а середняк делает по настроению. сегодня получилось хорошо - вот и гуд, а если получилось кривочерезжопу - пофиг:D

У вас ошибочное мнение.Лоджия не комната,мягко говоря объема нету.А потраченное время уходит столько же,как и на комнату,если вам тяп ляп не надо.Отсюда ценник.

Назад
Зверху Знизу